Перейти к содержанию

Чемпионку мира по ПЛ заставили доказывать свой пол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чемпионку мира по пауэрлифтингу Анну Тураеву заставили доказывать свой пол в аэропорту.

Тураева - чемпионка мира по ПЛ с мировым рекордом по жиму лежа в экипе.

В принципе, глядя на фотки Тураевой работников аэропорта понять можно. С другой стороны, они могли бы просто загуглить ФИО.

anna-turaeva-1.jpg

anna-turaeva-3.jpg

Опубликовано

браток из 90-х

разве шо фиксы не хватае

s_b7ea30dddec129a4cfbff7bfb165faedafa45ec5.jpg

Опубликовано

А какая им нахер разница, какого пола субъект? Фотка в паспорте похожа? Ну и все. Если идентификация по фото больше не канает, ну заводите биометрические паспорта, с отпечатками пальцев, радужкой и прочими наворотами. А щас какие претензии? Баба, не баба, мужик, не мужик. Тем более она биологически хрен поймешь что уже.

Вообще графа "пол" в паспорте это анахронизм. Все равно никакой полезной нагрузки не несет. Лучше группу крови сделать обязательной, а пол - опциональным.

Опубликовано

Я в банке когда работал, то в отделе карточек был.

Практиковалось, что если банкомат изымает карту чужого банка, мы при инкассации ее изымаем из специального отсека и можем по письму/факсу эмитента выдать по указанным паспортным данным держателю.

Если не обращались, то уничтожение (хотя забивали. Сложно было их уничтожать. Специального шредера не было)

И пришло нечто с длинными прямыми волосами и тонкими чертами лица, идентифицированное мной изначально как особь женского пола.

А я ждал особь мужского пола, т.к. в факсе было ФИО мужское.

И я наехал, что не выдам другому человеку карту - пусть держатель приходит.

На что это нечто стало утверждать, что оно и есть держатель.

Блин, я смотрю - в паспорте нормальная стрижка. Передо мной - до половины спины длинные волосы.

Потом понял, что это все-таки он.

Опубликовано

Украинка Настя смотрит на Анну как на кусок гимна)) https://www.instagram.com/korableva.10_ifbb_pro/

_001_.jpg

красивая у Кораблевой подружка :snoozer_likelinux_man:

_002_.jpg

Опубликовано

Гостюнин на минималках

Опубликовано

Ухххх какие красотки. Аж дух захватывает)))

Опубликовано
Если идентификация по фото больше не канает, ну заводите биометрические паспорта, с отпечатками пальцев, радужкой и прочими наворотами. А щас какие претензии? Баба, не баба, мужик, не мужик
0utlaw,

Коллега рассказывал, что тестировали и оптимизировали какой-то сайт для американцев или европейцев, так там было более 10 вариантов выбора пола, помимо стандартных М и Ж всякие вариации типа по паспорту М, но ощущаю себя Ж и прочие девиации

Опубликовано

Вопросы нормы в данном вопросе сильно под вопросом )) Поэтому использовать слово "девиация", которое на данный момент является пейоративом, на мой взгляд неуместно...

А хохма давняя. 54 разных пола от фейсбука. На самом деле тут путаница с понятием "пол". Все перечисленное полами не является. Биологических пола у человека 2. Определяется совокупностью хромосом. Если есть и X и Y, то это самец. Если только Х - самка.

Но люди так-то далековато от биологических канонов ушли. Меняют по желанию не только окрас и волосяной покров, но и гораздо более глубокие манипуляции проделывают. А уж социальное поведение это вообще труба, ни в какое сравнение по сложности с другими приматами. Поэтому у людей еще есть понятия гендера - социального пола. И их может быть много. Хотя все разнообразие небинарных гендеров описывается одним словом "гендерквир" сегодня, так что нет нужды пихать на сайт десятки вариантов, достаточно пяти. И даже трех. И вообще непонятно, на кой хер сайту нужен гендер. Если важен биологический пол, может медицинский сайт там или еще чо, то пишите "биологический пол" и 2 варианта.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...