Lubonchic Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 Итак, с чего бы начать? Сдать пакет в Синево женское гормональное здоровье? Проблема, уменьшение сексуального желания, не регулярные месячные, иногда приливы однозначно сдать. на 2-5 день цикла, если он сохранен. В идеале - топать к врачу, а тот назначит, что посчитает нужным. Но эти барыги сейчас берут и за повторный прием как за первый, а ничего, по сути не делают. Однако, не любят, когда пациент приходит с пакетом анализов. Я сначала сдаю - а потом иду.
MaJ0r Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Врач все равно ГЗТ не назначит, скажет в морг, значит морг, типа естественное течение процессов и тд
Outlawif Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Врач все равно ГЗТ не назначит Смотря какой врач. Надо искать сразу такого, который назначит.
Lubonchic Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 Скорее всего, да. И я не спросила возраст? Если до 45 : поищите сами дефициты: стандартно-витамин Д, В12, фолиевая, железо. А может повезет и найдете адекватного врача. Мне до сих пор смешно, как вспоминаю реакцию эндокринолога на мои запросы)
Mr.Owl Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 А может повезет и найдете адекватного врача. Мне до сих пор смешно, как вспоминаю реакцию эндокринолога на мои запросы) Lubonchic, А что было? Хочу уговорить родственицу сходить к врачу , но вот боюсь что неадекватний врач может свести все мои уговоры на нет, понарассказивает страшилок и хрена у меня получится уговорить сходить к другому(
MaJ0r Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Надо искать сразу такого, который назначит. 0utlaw, спасибо
Lubonchic Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 Была такая картина: я с жалобами на начинающееся абдоминальное ожирение, потерю либидо и ночные пробуждения. С мыслями о МГТ и озвученной готовностью к полному обследованию. И врач, набирающий своего сына, чтобы я рассказала ему как опасно есть протеин). Я серьёзно. Она так и сказала : вы, спортсмены, е#нутые на голову, и лечить надо голову, а то понажираетемь протеинов и потом приходите. В общем, именно этому "специалисту" так и не озвучила, что было кроме протеинов)
Outlawif Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Ну, это явно не самый лучший врач в Украине )) Хотя про спортсменов он прав конечно, е.нутые не то слово)
Lubonchic Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 Кирилл согласился!) С врачом, правда, но неважно)))
Lubonchic Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделюсь личным ненаучным и бездоказательным опытом) Принимаю 25 мг ДГЕЭ в подъязычной форме. Посетить мою домашнюю страницу После прослушивания вебинаров, общения с врачами и с вами на форуме - ни на что не надеялась. Первый месяц ничего, собственно и не происходило или я не замечала. Ну, подумаешь, въехала в тему и объяснила алгебру, ну химию вспомнила, чего там, 7 класс всего.. А потом призадумалась - уже пару лет я не касаюсь в учебу сына, потому что не могу переключаться и погружаться в то, чего сейчас не кручу в голове. Меня удивило, как с легкостью, между своей работой, отвлекаясь, я смогла быстро вникнуть, объяснить и вернуться к работе. (у меня три разных направления, тоже приходится все время перестраивать мозг). Домашние уже привыкли, и даже не беспокоили меня. А тут такое.. Вообщем, голова работает лучше. Память снова со мной, а то я уже начала записи вести, дабы не забыть чего. Далее.. Совсем недавно муж подарил часы. На них можно посмотреть сон и сколько раз пробуждалась. Я раньше в темке писала про ночную полиурию. 1-2 раза просыпалась стабильно. И это давно уже. Много-много лет - даже не помню сколько. А во времена лифтерства - заодно и пожрать). Так вот отчет на часах показал, что я вообще не просыпаюсь, а я и не заметила бы! В клинической практике - это симптом №1, вместе с отсутствием либидо. Для себя вижу плюсы в применении. Еще месяц понаблюдаю и снова сдам анализы. Я показывала в ветке - подрос и собственно ДГЭА (у меня совсем внизу референса болтался, сейчас - в серединке) и тестостерон и даже чуток эстрадиол. Волосы заблестели.. Ну, ладно, спишем этот эффект на новую маску.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти