Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2020 Опубліковано: 19 жовтня 2020 псориаз Аутоимунная природа псориаза на данный момент лидирующая теория, но не окончательно "утвержденная", природа и механизмы его пока тоже очень туманны. Диета при псориазе очень часто помогает, хотя нет какой-то одной диеты, которую можно всем рекомендовать, скорее это исключение части продуктов из рациона, каких именно - подбирается методом тыка... И они могут быть разные у разных людей, поэтому пока нет хорошей теории. Вообще с лечением псориаза беда прям. Бывает, загоняют в ремиссию, нету-нету, потом ничего не меняется и бац - проявился опять.
Lubonchic Опубліковано: 19 жовтня 2020 Автор Опубліковано: 19 жовтня 2020 Кирилл, вот сама и подбираю. Все, что мне назначили - это Элоком С для скрытия симптомов. Моя "подобранная" терапия: это держать высокий уровень витамина Д, не бухать, не есть молочку и не забывать принимать цинк.
my_fair_lady Опубліковано: 19 жовтня 2020 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Аутоимунная природа псориаза на данный момент лидирующая теория, но не окончательно "утвержденная", природа и механизмы его пока тоже очень туманны. Диета при псориазе очень часто помогает, хотя нет какой-то одной диеты, которую можно всем рекомендовать, скорее это исключение части продуктов из рациона, каких именно - подбирается методом тыка... И они могут быть разные у разных людей, поэтому пока нет хорошей теории. Вообще с лечением псориаза беда прям. Бывает, загоняют в ремиссию, нету-нету, потом ничего не меняется и бац - проявился опять. Прям как с аллергией история. Мне помогла определённая комбинация ограничений и добавок, которые 90% страданий убрали. А вот у моей подруги это не работает.
Пропионатычь Опубліковано: 19 жовтня 2020 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Тот сыр прям топовый. Повкуснее многих из молока будет.
my_fair_lady Опубліковано: 19 жовтня 2020 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Тот сыр прям топовый. Повкуснее многих из молока будет. а на самом деле он из говна чего?)))
Пропионатычь Опубліковано: 19 жовтня 2020 Опубліковано: 19 жовтня 2020 а на самом деле он из говна чего?)))ой как же я мог. Прошу простить мое невежество. Не вели казнить,что не уточнил - из КОРОВЬЕГО молока. Так лучше?
my_fair_lady Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 ну мало ли, вдруг у коз не молоко, а какие другие жидкости используются на сыр)))
Пропионатычь Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Странно,что только у тебя возник этот вопрос))) Видимо что-то знаешь или уже попробовать успела сыр из других козьих ингридиентов)
Lubonchic Опубліковано: 20 жовтня 2020 Автор Опубліковано: 20 жовтня 2020 Не спится вам, полуношники)) У нас есть эко-ферма "Святогорская коза". Делают всякие "породистые" сыры и другие продукты из козьего молока. Цены не маленькие, но продукция очень достойная. С Святогорская коза Доставляют прям целые сырные сеты, для гурманов) Мечтаю о мороженке на козьем молоке! Вдруг придумают) Самый популярный, чтобы купить прям сейчас и не заморачиваться - Фрико, ну или можно на розетке полазить всяких ништяков к Новому году, например взять) Показать
my_fair_lady Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Странно,что только у тебя возник этот вопрос))) Видимо что-то знаешь или уже попробовать успела сыр из других козьих ингридиентов) судя по запаху, он и овечий могут быть из чего угодно))) мне хватило попробовать козий йогурт и козье молоко. и случайно купить овечий сыр. то все слишком для гурманов. как какой-нибудь сыр рокфор или там горгонзола.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз