Перейти к содержанию

Менопаузальная Гормональная Терапия (МГТ)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
псориаз
Аутоимунная природа псориаза на данный момент лидирующая теория, но не окончательно "утвержденная", природа и механизмы его пока тоже очень туманны.

Диета при псориазе очень часто помогает, хотя нет какой-то одной диеты, которую можно всем рекомендовать, скорее это исключение части продуктов из рациона, каких именно - подбирается методом тыка... И они могут быть разные у разных людей, поэтому пока нет хорошей теории. Вообще с лечением псориаза беда прям. Бывает, загоняют в ремиссию, нету-нету, потом ничего не меняется и бац - проявился опять.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lubonchic

63

• Outlawif

28

• my_fair_lady

10

• marinacopy

9

Топ авторов темы

Опубликовано

Кирилл, вот сама и подбираю. Все, что мне назначили - это Элоком С для скрытия симптомов.

Моя "подобранная" терапия: это держать высокий уровень витамина Д, не бухать, не есть молочку и не забывать принимать цинк.

Опубликовано
Аутоимунная природа псориаза на данный момент лидирующая теория, но не окончательно "утвержденная", природа и механизмы его пока тоже очень туманны.

Диета при псориазе очень часто помогает, хотя нет какой-то одной диеты, которую можно всем рекомендовать, скорее это исключение части продуктов из рациона, каких именно - подбирается методом тыка... И они могут быть разные у разных людей, поэтому пока нет хорошей теории. Вообще с лечением псориаза беда прям. Бывает, загоняют в ремиссию, нету-нету, потом ничего не меняется и бац - проявился опять.

Прям как с аллергией история. Мне помогла определённая комбинация ограничений и добавок, которые 90% страданий убрали. А вот у моей подруги это не работает.

Опубликовано

Тот сыр прям топовый. Повкуснее многих из молока будет.

Опубликовано
Тот сыр прям топовый. Повкуснее многих из молока будет.

а на самом деле он из говна чего?)))

Опубликовано
а на самом деле он из говна чего?)))
ой как же я мог. Прошу простить мое невежество. Не вели казнить,что не уточнил - из КОРОВЬЕГО молока.

Так лучше?

Опубликовано

ну мало ли, вдруг у коз не молоко, а какие другие жидкости используются на сыр)))

Опубликовано

Странно,что только у тебя возник этот вопрос)))

Видимо что-то знаешь или уже попробовать успела сыр из других козьих ингридиентов)

Опубликовано

Не спится вам, полуношники))

У нас есть эко-ферма "Святогорская коза". Делают всякие "породистые" сыры и другие продукты из козьего молока. Цены не маленькие, но продукция очень достойная. С

Святогорская коза

Доставляют прям целые сырные сеты, для гурманов)

Мечтаю о мороженке на козьем молоке! Вдруг придумают)

Самый популярный, чтобы купить прям сейчас и не заморачиваться - Фрико, ну или можно на розетке полазить всяких ништяков к Новому году, например взять)

Опубликовано
Странно,что только у тебя возник этот вопрос)))

Видимо что-то знаешь или уже попробовать успела сыр из других козьих ингридиентов)

судя по запаху, он и овечий могут быть из чего угодно))) мне хватило попробовать козий йогурт и козье молоко. и случайно купить овечий сыр.

то все слишком для гурманов. как какой-нибудь сыр рокфор или там горгонзола.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...