Перейти до публікації

Сильные и слабые стороны

sergio

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я меняю упражнения постоянно

я прекрасно понимаю , но я пробую по разному виды тренировок и тот метод что ты предлагаешь я собираюсь через пару месяцев попробовать

Я пробывал не восстанавливался .

• Відповіді 25
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• sergio

5

• zimikk

5

• peregar

5

• SHOTA

4

Кращі автори в цій темі

• sergio

sergio 5 публікацій

• zimikk

zimikk 5 публікацій

• peregar

peregar 5 публікацій

• SHOTA

SHOTA 4 публікації

Опубліковано:
Я пробывал не восстанавливался .

что именно ты пробовал, что не восстановился?

Опубліковано:
что именно ты пробовал, что не восстановился?

Я тренировал верх груди,ширина спины,и низ груди толщина спины ,3 тренировки за две недели ,правдо я кроме протеина после треньши не чего не пил.Теперь с ново хочу вернутся на этот сплит ,добавил ВСАА и креатин.1день грудь верх. толщина спины

2.отдых

3.плечи ,ноги

4.отдых

5.грудь низ,ширина спины

6.отдых

7.руки

Опубліковано:
Я тренировал верх груди,ширина спины,и низ груди толщина спины ,3 тренировки за две недели ,правдо я кроме протеина после треньши не чего не пил.Теперь с ново хочу вернутся на этот сплит ,добавил ВСАА и креатин.1день грудь верх. толщина спины

2.отдых

3.плечи ,ноги

4.отдых

5.грудь низ,ширина спины

6.отдых

7.руки

я легко восстанавливаюсь по системе:

пон: грудь, плечи

вт: спина

четв: руки

пятн: ноги

Опубліковано:
У меня с дельтами тоже не ахти. Жимы почти не чего не дают. Разводку чувствую класно. Делаю стрептиз, сначала беру по 18кг делаю чито раз 5 до 8 читингую бросаю подхватываю сразу 12 и еще 8 раз но очень медлено и чисто. И так 5 подходов.

Стриптиз-дело хорошее, для дельт самое оно. Вот только на каждой трене такого лучше не делать- необходимо чередование для уменьшения эффекта адаптации.

Реально жимы работают в основном только для передней дельты, средняя и задняя откликаются на тяговые упражнения .

Опять же , передняя дельта нагружается и в жимах на горизонт/накл. скамье. А потом ещё и отдельный жим на неё- ИМХО дохрена будет...Может поэтому и не было эффекта от жимов.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Подобрал для себя одно упражнение, мне очень хорошо подходит, класно прорабатывается средняя и задняя дельта. Суть такова: сидя на лавке, слегка наклонившись вперёд делать что то типа разводки только по диагонали из-за спины выбрасывая руки с гантелями в перёд

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...