Перейти к содержанию

Сильные и слабые стороны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я меняю упражнения постоянно

я прекрасно понимаю , но я пробую по разному виды тренировок и тот метод что ты предлагаешь я собираюсь через пару месяцев попробовать

Я пробывал не восстанавливался .

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sergio

5

• zimikk

5

• peregar

5

• SHOTA

4

Топ авторов темы

• sergio

sergio 5 публикаций

• zimikk

zimikk 5 публикаций

• peregar

peregar 5 публикаций

• SHOTA

SHOTA 4 публикации

Опубликовано
Я пробывал не восстанавливался .

что именно ты пробовал, что не восстановился?

Опубликовано
что именно ты пробовал, что не восстановился?

Я тренировал верх груди,ширина спины,и низ груди толщина спины ,3 тренировки за две недели ,правдо я кроме протеина после треньши не чего не пил.Теперь с ново хочу вернутся на этот сплит ,добавил ВСАА и креатин.1день грудь верх. толщина спины

2.отдых

3.плечи ,ноги

4.отдых

5.грудь низ,ширина спины

6.отдых

7.руки

Опубликовано
Я тренировал верх груди,ширина спины,и низ груди толщина спины ,3 тренировки за две недели ,правдо я кроме протеина после треньши не чего не пил.Теперь с ново хочу вернутся на этот сплит ,добавил ВСАА и креатин.1день грудь верх. толщина спины

2.отдых

3.плечи ,ноги

4.отдых

5.грудь низ,ширина спины

6.отдых

7.руки

я легко восстанавливаюсь по системе:

пон: грудь, плечи

вт: спина

четв: руки

пятн: ноги

Опубликовано
У меня с дельтами тоже не ахти. Жимы почти не чего не дают. Разводку чувствую класно. Делаю стрептиз, сначала беру по 18кг делаю чито раз 5 до 8 читингую бросаю подхватываю сразу 12 и еще 8 раз но очень медлено и чисто. И так 5 подходов.

Стриптиз-дело хорошее, для дельт самое оно. Вот только на каждой трене такого лучше не делать- необходимо чередование для уменьшения эффекта адаптации.

Реально жимы работают в основном только для передней дельты, средняя и задняя откликаются на тяговые упражнения .

Опять же , передняя дельта нагружается и в жимах на горизонт/накл. скамье. А потом ещё и отдельный жим на неё- ИМХО дохрена будет...Может поэтому и не было эффекта от жимов.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подобрал для себя одно упражнение, мне очень хорошо подходит, класно прорабатывается средняя и задняя дельта. Суть такова: сидя на лавке, слегка наклонившись вперёд делать что то типа разводки только по диагонали из-за спины выбрасывая руки с гантелями в перёд

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...