zimikk Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 я меняю упражнения постоянно я прекрасно понимаю , но я пробую по разному виды тренировок и тот метод что ты предлагаешь я собираюсь через пару месяцев попробовать Я пробывал не восстанавливался .
SHOTA Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Я пробывал не восстанавливался . что именно ты пробовал, что не восстановился?
zimikk Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 что именно ты пробовал, что не восстановился? Я тренировал верх груди,ширина спины,и низ груди толщина спины ,3 тренировки за две недели ,правдо я кроме протеина после треньши не чего не пил.Теперь с ново хочу вернутся на этот сплит ,добавил ВСАА и креатин.1день грудь верх. толщина спины 2.отдых 3.плечи ,ноги 4.отдых 5.грудь низ,ширина спины 6.отдых 7.руки
SHOTA Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Я тренировал верх груди,ширина спины,и низ груди толщина спины ,3 тренировки за две недели ,правдо я кроме протеина после треньши не чего не пил.Теперь с ново хочу вернутся на этот сплит ,добавил ВСАА и креатин.1день грудь верх. толщина спины 2.отдых 3.плечи ,ноги 4.отдых 5.грудь низ,ширина спины 6.отдых 7.руки я легко восстанавливаюсь по системе: пон: грудь, плечи вт: спина четв: руки пятн: ноги
sergio Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 У меня с дельтами тоже не ахти. Жимы почти не чего не дают. Разводку чувствую класно. Делаю стрептиз, сначала беру по 18кг делаю чито раз 5 до 8 читингую бросаю подхватываю сразу 12 и еще 8 раз но очень медлено и чисто. И так 5 подходов. Стриптиз-дело хорошее, для дельт самое оно. Вот только на каждой трене такого лучше не делать- необходимо чередование для уменьшения эффекта адаптации. Реально жимы работают в основном только для передней дельты, средняя и задняя откликаются на тяговые упражнения . Опять же , передняя дельта нагружается и в жимах на горизонт/накл. скамье. А потом ещё и отдельный жим на неё- ИМХО дохрена будет...Может поэтому и не было эффекта от жимов.
peregar Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Подобрал для себя одно упражнение, мне очень хорошо подходит, класно прорабатывается средняя и задняя дельта. Суть такова: сидя на лавке, слегка наклонившись вперёд делать что то типа разводки только по диагонали из-за спины выбрасывая руки с гантелями в перёд
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти