zimikk Опубліковано: 27 серпня 2009 Опубліковано: 27 серпня 2009 я меняю упражнения постоянно я прекрасно понимаю , но я пробую по разному виды тренировок и тот метод что ты предлагаешь я собираюсь через пару месяцев попробовать Я пробывал не восстанавливался .
SHOTA Опубліковано: 27 серпня 2009 Опубліковано: 27 серпня 2009 Я пробывал не восстанавливался . что именно ты пробовал, что не восстановился?
zimikk Опубліковано: 27 серпня 2009 Опубліковано: 27 серпня 2009 что именно ты пробовал, что не восстановился? Я тренировал верх груди,ширина спины,и низ груди толщина спины ,3 тренировки за две недели ,правдо я кроме протеина после треньши не чего не пил.Теперь с ново хочу вернутся на этот сплит ,добавил ВСАА и креатин.1день грудь верх. толщина спины 2.отдых 3.плечи ,ноги 4.отдых 5.грудь низ,ширина спины 6.отдых 7.руки
SHOTA Опубліковано: 30 серпня 2009 Опубліковано: 30 серпня 2009 Я тренировал верх груди,ширина спины,и низ груди толщина спины ,3 тренировки за две недели ,правдо я кроме протеина после треньши не чего не пил.Теперь с ново хочу вернутся на этот сплит ,добавил ВСАА и креатин.1день грудь верх. толщина спины 2.отдых 3.плечи ,ноги 4.отдых 5.грудь низ,ширина спины 6.отдых 7.руки я легко восстанавливаюсь по системе: пон: грудь, плечи вт: спина четв: руки пятн: ноги
sergio Опубліковано: 31 серпня 2009 Автор Опубліковано: 31 серпня 2009 У меня с дельтами тоже не ахти. Жимы почти не чего не дают. Разводку чувствую класно. Делаю стрептиз, сначала беру по 18кг делаю чито раз 5 до 8 читингую бросаю подхватываю сразу 12 и еще 8 раз но очень медлено и чисто. И так 5 подходов. Стриптиз-дело хорошее, для дельт самое оно. Вот только на каждой трене такого лучше не делать- необходимо чередование для уменьшения эффекта адаптации. Реально жимы работают в основном только для передней дельты, средняя и задняя откликаются на тяговые упражнения . Опять же , передняя дельта нагружается и в жимах на горизонт/накл. скамье. А потом ещё и отдельный жим на неё- ИМХО дохрена будет...Может поэтому и не было эффекта от жимов.
peregar Опубліковано: 20 листопада 2009 Опубліковано: 20 листопада 2009 Подобрал для себя одно упражнение, мне очень хорошо подходит, класно прорабатывается средняя и задняя дельта. Суть такова: сидя на лавке, слегка наклонившись вперёд делать что то типа разводки только по диагонали из-за спины выбрасывая руки с гантелями в перёд
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз