Orvex Опубліковано: 25 жовтня 2020 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Олег,Кирилл я заранее прошу прощения,если соответствующая ветка уже есть на форуме и прошу переместить в соответствующую.Я такой не нашел. Тема не профильная для нашего форума,но форум-великая сила,проверено неоднократно.Поэтому спрошу и у нас на случай "вдруг" Возможно есть у кого-то из форумчан или у кого-то из их знакомых позитивный опыт лечения расстройства аутического спектра у детей.Буду очень благодарен за практическое обсуждение,возможно личный опыт,теоретические методы или контакты авторитетных специалистов в этой сфере.
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2020 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Да уж, поднял ты темку... Расстройства аутического спектра, в целом, не лечатся. Цель "терапии" состоит в адаптации ребенка к окружению, а окружения к ребенку.
JOCKER Опубліковано: 25 жовтня 2020 Опубліковано: 25 жовтня 2020 всё самое лучшее по этой теме в Израиле там целые программы для развития таких детей друг в 2016 уехал туда бросил шикарную работу, квартиру, взял семью и уехал в никуда сейчас всё ок, как то нашел себя, доволен, у ребенка прогресс налицо
Orvex Опубліковано: 26 жовтня 2020 Автор Опубліковано: 26 жовтня 2020 друг в 2016 уехал туда Удобно ли попросить его контакт? Поинтересоваться протоколом терапии,возможно скажет,что по его наблюдениям дает больший результат на каких-то этапах,или просто что-то новое посоветует из методов. Ребенок конечно регулярно занимается со специалистами,но насколько я понимаю,в Украине действительно не так много хороших спецов в этой сфере.
Orvex Опубліковано: 26 жовтня 2020 Автор Опубліковано: 26 жовтня 2020 Василий Это он в Израиле,верно?
EvgenG Опубліковано: 28 червня 2021 Опубліковано: 28 червня 2021 Аутизм модная болезнь. Хотя это не болезнь. Лечения нет. Оооочень часто в Украине аутизм оказывается зпрр или СДВГ. Если нет стимов, есть речь.. то стоит подумать вообще о дз.
JOCKER Опубліковано: 28 червня 2021 Опубліковано: 28 червня 2021 Оооочень часто в Украине аутизм оказывается зпрр или СДВГ. эт никуя не меняет от слова совсем Если нет стимов, есть речь.. то стоит подумать вообще о дз. конструктивно а че приходил -то.. вопрос риТТарическый.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз