Orvex Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Олег,Кирилл я заранее прошу прощения,если соответствующая ветка уже есть на форуме и прошу переместить в соответствующую.Я такой не нашел. Тема не профильная для нашего форума,но форум-великая сила,проверено неоднократно.Поэтому спрошу и у нас на случай "вдруг" Возможно есть у кого-то из форумчан или у кого-то из их знакомых позитивный опыт лечения расстройства аутического спектра у детей.Буду очень благодарен за практическое обсуждение,возможно личный опыт,теоретические методы или контакты авторитетных специалистов в этой сфере.
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Да уж, поднял ты темку... Расстройства аутического спектра, в целом, не лечатся. Цель "терапии" состоит в адаптации ребенка к окружению, а окружения к ребенку.
JOCKER Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 всё самое лучшее по этой теме в Израиле там целые программы для развития таких детей друг в 2016 уехал туда бросил шикарную работу, квартиру, взял семью и уехал в никуда сейчас всё ок, как то нашел себя, доволен, у ребенка прогресс налицо
Orvex Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Опубликовано 26 октября, 2020 друг в 2016 уехал туда Удобно ли попросить его контакт? Поинтересоваться протоколом терапии,возможно скажет,что по его наблюдениям дает больший результат на каких-то этапах,или просто что-то новое посоветует из методов. Ребенок конечно регулярно занимается со специалистами,но насколько я понимаю,в Украине действительно не так много хороших спецов в этой сфере.
Orvex Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Опубликовано 26 октября, 2020 Василий Это он в Израиле,верно?
EvgenG Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 Аутизм модная болезнь. Хотя это не болезнь. Лечения нет. Оооочень часто в Украине аутизм оказывается зпрр или СДВГ. Если нет стимов, есть речь.. то стоит подумать вообще о дз.
JOCKER Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 Оооочень часто в Украине аутизм оказывается зпрр или СДВГ. эт никуя не меняет от слова совсем Если нет стимов, есть речь.. то стоит подумать вообще о дз. конструктивно а че приходил -то.. вопрос риТТарическый.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти