Admin Опубликовано 18 февраля, 2007 Опубликовано 18 февраля, 2007 На всех билдерских форумах очень часто обсуждают эту тему! Одни говорят, что яйца полезные, другие твердят, что даже если их есть без желтка, то всеравно очень много нельзя.. Ваше мнение и отношение (я про куриные :D ). Употребляете ли вы вообще сей продукт и считаете ли его полезным для бодибилдинга..? Что касается меня, то в день я съедаю около 6 яиц вместе с желтком, иногда даже больше. Вот этот товарищ кушал 100 яичных белков в день!
shura Опубликовано 18 февраля, 2007 Опубликовано 18 февраля, 2007 Я съедаю 1-2 яйца в день но 2-3 раза в неделю ем яишницу большую ! В принципе яйца полезны но тут тоже нужна мера если-уж и съедаеж больше 2-3 яиц в день то надо позаботиться и о ОМЕГА 3 ЖИРНЫХ КИСЛОТАХ ! Качки профессионалы жрут их жменями :D ну а нам простым смертным достаточно несколько месячных курсов в год .Один мой товарищ очень много жрал яиц чтобы набрать массу но переварить их толком не мог и очень смешно было слушать как он делает жим стоя ...а вонища ! Мы животы надорвали когда он залп выдал во время жима :D
Admin Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Опубликовано 18 февраля, 2007 Я съедаю 1-2 яйца в день но 2-3 раза в неделю ем яишницу большую ! В принципе яйца полезны но тут тоже нужна мера если-уж и съедаеж больше 2-3 яиц в день то надо позаботиться и о ОМЕГА 3 ЖИРНЫХ КИСЛОТАХ ! Качки профессионалы жрут их жменями :D ну а нам простым смертным достаточно несколько месячных курсов в год .Один мой товарищ очень много жрал яиц чтобы набрать массу но переварить их толком не мог и очень смешно было слушать как он делает жим стоя ...а вонища ! Мы животы надорвали когда он залп выдал во время жима :D Вот это номер!!!! :D У меня помню от какого-то протеина днище рвало жестоко, а вот от яиц вроди все нормально!!! :)
muravey Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 Ем редко как обычный прием писчи удар на них не делаю больше белка принимаю из аминокислот и молока.
Admin Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Опубликовано 19 февраля, 2007 Немного о них :) https://ironflex.com.ua/articles_nutrit...t_from=&ucat=5&
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 На всех билдерских форумах очень часто обсуждают эту тему! Одни говорят, что яйца полезные, другие твердят, что даже если их есть без желтка, то всеравно очень много нельзя.. Ваше мнение и отношение (я про куриные :D ). Употребляете ли вы вообще сей продукт и считаете ли его полезным для бодибилдинга..? Что касается меня, то в день я съедаю около 6 яиц вместе с желтком, иногда даже больше. Вот этот товарищ кушал 100 яичных белков в день! https://ironflex.com.ua/gallery.php?cat=17 а сколько етот товарищ зарабатывает?!!!!! :huh: кстати вчера прочитал что шварцнегр-говорит что яйцо надо есть в целом!!!! <_< -потому что в желтке даже больше белка просто там есть чуть чуть жира!вот и все и вроде он говорит что больше пяти не надо в день!-ато придетса подилитса с унитазом :D я лично не ем их-мне противно-я их заминяю-грудинкой.коктейлями и тд :)
Admin Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 а сколько етот товарищ зарабатывает?!!!!! :huh: кстати вчера прочитал что шварцнегр-говорит что яйцо надо есть в целом!!!! <_< -потому что в желтке даже больше белка просто там есть чуть чуть жира!вот и все и вроде он говорит что больше пяти не надо в день!-ато придетса подилитса с унитазом :D я лично не ем их-мне противно-я их заминяю-грудинкой.коктейлями и тд :) А тепер вопрос сколько зарабатываешь ты если ты яйца каждый день можешь заменять грудинкой???
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 А тепер вопрос сколько зарабатываешь ты если ты яйца каждый день можешь заменять грудинкой??? хаха :lol: ,всеравно дешевле получаетса!-я в день сьедаю от 100-150грамм ;)
Jastore Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 На счет яйц. Ето 100% классный продукт. Так ля сведенья. Почти на 100%усваиваються вареноё уйцо в крутую, потом вареное яйцо, потом сырые а потом только жареное.
Merkurii Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 У меня приятель принимал яйца за 2 часа до тренировки, после тренировки молочные коктели и так отлично себя подсушил, у него выделялись все мышци. Я тоже решил попробовать по его методике попить яйца,- и у меня небыло такого результата и близко. Так что я думаю это зависит от физиологии и многих других моментов... А приносят они пользу или вред - это такое дело, в больших количествах многое вредно :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти