Перейти до публікації

Яйца

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На всех билдерских форумах очень часто обсуждают эту тему! Одни говорят, что яйца полезные, другие твердят, что даже если их есть без желтка, то всеравно очень много нельзя.. Ваше мнение и отношение (я про куриные :D ). Употребляете ли вы вообще сей продукт и считаете ли его полезным для бодибилдинга..?

Что касается меня, то в день я съедаю около 6 яиц вместе с желтком, иногда даже больше. Вот этот товарищ кушал 100 яичных белков в день!

• Відповіді 900
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

72

• OlegRO

71

• Valery

42

• Jus

30

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 72 публікації

• OlegRO

OlegRO 71 публікація

• Valery

Valery 42 публікації

• Jus

Jus 30 публікацій

Опубліковано:

Я съедаю 1-2 яйца в день но 2-3 раза в неделю ем яишницу большую ! В принципе яйца полезны но тут тоже нужна мера если-уж и съедаеж больше 2-3 яиц в день то надо позаботиться и о ОМЕГА 3 ЖИРНЫХ КИСЛОТАХ ! Качки профессионалы жрут их жменями :D ну а нам простым смертным достаточно несколько месячных курсов в год .Один мой товарищ очень много жрал яиц чтобы набрать массу но переварить их толком не мог и очень смешно было слушать как он делает жим стоя ...а вонища ! Мы животы надорвали когда он залп выдал во время жима :D

Опубліковано:
Я съедаю 1-2 яйца в день но 2-3 раза в неделю ем яишницу большую ! В принципе яйца полезны но тут тоже нужна мера если-уж и съедаеж больше 2-3 яиц в день то надо позаботиться и о ОМЕГА 3 ЖИРНЫХ КИСЛОТАХ ! Качки профессионалы жрут их жменями :D ну а нам простым смертным достаточно несколько месячных курсов в год .Один мой товарищ очень много жрал яиц чтобы набрать массу но переварить их толком не мог и очень смешно было слушать как он делает жим стоя ...а вонища ! Мы животы надорвали когда он залп выдал во время жима :D

Вот это номер!!!! :D У меня помню от какого-то протеина днище рвало жестоко, а вот от яиц вроди все нормально!!! :)

Опубліковано:

Ем редко как обычный прием писчи удар на них не делаю больше белка принимаю из аминокислот и молока.

Опубліковано:
На всех билдерских форумах очень часто обсуждают эту тему! Одни говорят, что яйца полезные, другие твердят, что даже если их есть без желтка, то всеравно очень много нельзя.. Ваше мнение и отношение (я про куриные :D ). Употребляете ли вы вообще сей продукт и считаете ли его полезным для бодибилдинга..?

Что касается меня, то в день я съедаю около 6 яиц вместе с желтком, иногда даже больше. Вот этот товарищ кушал 100 яичных белков в день! https://ironflex.com.ua/gallery.php?cat=17

а сколько етот товарищ зарабатывает?!!!!! :huh:

кстати вчера прочитал что шварцнегр-говорит что яйцо надо есть в целом!!!! <_< -потому что в желтке даже больше белка просто там есть чуть чуть жира!вот и все и вроде он говорит что больше пяти не надо в день!-ато придетса подилитса с унитазом :D

я лично не ем их-мне противно-я их заминяю-грудинкой.коктейлями и тд :)

Опубліковано:
а сколько етот товарищ зарабатывает?!!!!! :huh:

кстати вчера прочитал что шварцнегр-говорит что яйцо надо есть в целом!!!! <_< -потому что в желтке даже больше белка просто там есть чуть чуть жира!вот и все и вроде он говорит что больше пяти не надо в день!-ато придетса подилитса с унитазом :D

я лично не ем их-мне противно-я их заминяю-грудинкой.коктейлями и тд :)

А тепер вопрос сколько зарабатываешь ты если ты яйца каждый день можешь заменять грудинкой???

Опубліковано:
А тепер вопрос сколько зарабатываешь ты если ты яйца каждый день можешь заменять грудинкой???

хаха :lol: ,всеравно дешевле получаетса!-я в день сьедаю от 100-150грамм ;)

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

На счет яйц. Ето 100% классный продукт. Так ля сведенья. Почти на 100%усваиваються вареноё уйцо в крутую, потом вареное яйцо, потом сырые а потом только жареное.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

У меня приятель принимал яйца за 2 часа до тренировки, после тренировки молочные коктели и так отлично себя подсушил, у него выделялись все мышци. Я тоже решил попробовать по его методике попить яйца,- и у меня небыло такого результата и близко. Так что я думаю это зависит от физиологии и многих других моментов... А приносят они пользу или вред - это такое дело, в больших количествах многое вредно :D

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...