Admin Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 счас ем 60 яиц в день и мало) Я так понимаю это только белки?
Schranz Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 может нолик лишний?))) или ты прям какой-то монстр))))))
SHOTA Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 может нолик лишний?))) или ты прям какой-то монстр)))))) я знаю , что перед соревнованиями до 200 яйц за неделю сьедают, а у него в два раза больше. Просто молоток!!!
Schranz Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 ребят, а это не вредно???Оо я где-то слыхал, что в день макс 3 яйца можно
SHOTA Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 ребят, а это не вредно???Оо я где-то слыхал, что в день макс 3 яйца можно вредно желтки много есть
Schranz Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 обоже)) это-ж какой нахрен амлет выйдет)) пол ведра белков яичных)) ужас просто
rydvan Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Народ. Меня интересует. А что если купить =сухой яичный белок= (альбумин) это ведь тоже самое что продает тот же Экстремал. 95% усвоение. Кто знает где? и как думаете, пойдет ли оно... яичный порошок еще достать можно а вот белок хрен знает. Он самый дорогой но где.
DAM1En Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) вредно желтки много есть Soglasen, v den' luchshe ne bol'she 3h, tak kak v nih soderjitsya cholesterol. Esli bol'she, to luchshe zakusivat' vitaminkami C,E, i beta-carotine'om. No yaica kushat' prosto neobhodimo, osobenno s utra, - pomojet izbejat' poteri mishechnoi massi. Mne lichno i vkus nravitsya ^^ Изменено 26 мая, 2009 пользователем DAM1En
Schranz Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) главное не переборщить, а то меня от овсянки отвернуло...не могу на нее смотреть)) сижу на гречке\рис.... кстате) ел по 4-5 в день с желтками, и вот заметил такую весчь) спину обсыпало немного...наверное до понедельника не буду яйца кушать)) Изменено 26 мая, 2009 пользователем Schranz
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти