Nik Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 главное не переборщить, а то меня от овсянки отвернуло...не могу на нее смотреть)) сижу на гречке\рис.... кстате) ел по 4-5 в день с желтками, и вот заметил такую весчь) спину обсыпало немного...наверное до понедельника не буду яйца кушать)) думаешь из-за яиц??? :ap:
DAM1En Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) а из-за чего-же?) Nu, ti znaesh', esli s neprivichki svyazku bananov sojrat' - tebya toje visipet ))) Vse nujno delat' plavno. Snachala 3 yaica, potom 4, potom 5 itd. Kstati, ris sovetuyu tebe kushat' korichnevii, belii cherezchur bistro usvaivaetsya. Изменено 27 мая, 2009 пользователем DAM1En
Шерри Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 DAM1En, вопрос может и глупый для профи, но я новичек в этом деле потому задам: а что плохого в том, что белый рис быстро усваивается?
SHOTA Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 DAM1En, вопрос может и глупый для профи, но я новичек в этом деле потому задам: а что плохого в том, что белый рис быстро усваивается? НАОБОРОТ ХОРОШО, ЧТО БЫСТРО УСВАИВАЕТСЯ
DAM1En Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 НАОБОРОТ ХОРОШО, ЧТО БЫСТРО УСВАИВАЕТСЯ Eto smotrya po skoka ego est'.. Tut vse primerno kak s casein'om rabotaet - ti je ne kushaesh' obichnii protein na noch', tak? Potomu kak esli ti skushaesh', k primeru, Whey ili Egg protein na noch', chast' ego uidet pod koju v vide jirovih otlojenii, potomu kak noch'yu ti ne proyavlyaesh' nikakoi aktivnosti. To je samoe i s uglevodami - esli ti skushaesh' prilichnoe kol-vo belogo risa(a pered trenei nado horosho kushat'), to on perevaritsya bistree, chem, k primeru, korichnevii, posle chego organizm poluchit ogromnoe kol-vo uglevodov.. kotorih emu v stol' korotkii promejutok vremeni prosto ne nujno. Sootvetstvenno, kuda poidut vse uglevodi? Pravil'no! Pod koju v vide jirovih otlojenii. To je samoe proishodit s White pasta i White Bred(belie makaroni i hleb). P.S. So vsem moim uvajeniem, Shota. Ya prosto ponimayu, chto opita u tebya gorazdo bol'she i ti starshe, tak chto osparivat' tvoe mnenie ya ne v koem sluchae ne hochu. Zdes' je ya privoju ne svoi dogadki, a znaniya, poluchennie pri prochtenii razlichnih istochnikov, v tom chisle iz nablyudenii za razlichnimi dietami professional'nih atletov - oni kushayut v osnovnom tol'ko brown rice,whole meal pasta i oatmeal. DAM1En, вопрос может и глупый для профи, но я новичек в этом деле потому задам: а что плохого в том, что белый рис быстро усваивается? Da ya toje ne profi lol No po povodu belogo risa sovetuyu bit' ostorojnei. Esli tak uj hochetsya kushat' imenno belii - kushai po chut'-chut', tak, chtobi on u tebya poshel "v delo", to bish' obespechil organizm neobhodimoi energiei, a ne tak, chtobi bol'she polovini s'edennogo preobrazovalos' v jirok :ad:
Diman1111 Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Народ. Меня интересует. А что если купить =сухой яичный белок= (альбумин) это ведь тоже самое что продает тот же Экстремал. 95% усвоение. Кто знает где? и как думаете, пойдет ли оно... яичный порошок еще достать можно а вот белок хрен знает. Он самый дорогой но где. Я знаю несколько сайтов,килограмм 80 гривен вес мешка 20кг,можно собрать людей и на компанию закупить.
Fanat Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Я лично пью сырые яйца, причем только вечером 2 яйца выпиваю и творог не жирный Почему сырые ?? Так как любой уважающий себя качок знает, что при варке яиц происходит денатурация белка , простыми словами его разрушение. И никакой биологической ценности свареное яйцо для мышц уже не несет, денатурированый белок можете засунуть в одно место :laugh1: С жаркой практически тоже самое только немного белка может еще сохраниться взависимости сколько жарить естественно. Если кто скажет мне ,что он набрал массу благодаря яйцам вареным или жареным то не тешьте себя иллюзиями , только сырой белок яиц строит мышцу. Это не я придумал , а это признаный факт, почитайте литературу Больше 3-х яиц я считаю не имеет смысла пить так как необходимую дозу протеина можно набрать и другими белковыми продуктами и это будет правильно, так как ни надо циклиться на одном каком-то продукте ,должно быть разнообразие Насчет холестерина я скажу так, он действительно есть но и в яйце есть вещества , можно просто их назвать антихолестерин, которые компенсирует пагубное действие этого же холестерина А насчет сальмонеллы ,конечно же есть очень ничтожная вероятнось ее подхватить в сырых яйцах, так как она встречается только в 1-м яйце на 10000 яиц Бог пока миловал, а я пью уже их 7 лет , столько же качаюсь И еще верояность подхватить сальмонеллу больше как раз и в домашних яйцах , чем магазинных Так что думайте сами
aliksan Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Я лично пью сырые яйца, причем только вечером 2 яйца выпиваю и творог не жирный Почему сырые ?? Так как любой уважающий себя качок знает, что при варке яиц происходит денатурация белка , простыми словами его разрушение. И никакой биологической ценности свареное яйцо для мышц уже не несет, денатурированый белок можете засунуть в одно место :laugh1: С жаркой практически тоже самое только немного белка может еще сохраниться взависимости сколько жарить естественно. бред! если белок разрушается, что тогда остается?
Admin Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 денатурированый белок можете засунуть в одно место :laugh1: Да что ты говоришь... Мясо и рыбу ты тоже сырыми кушаешь? Ану но дай мне ссылку где написанно, что денатурированный белок - не пригоден для организма.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти