Hvaran Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 верну фотку на место) от в этом и весь бодидиблдинг) красота)
Denjus Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Всем привет. Слышал ,что есть сырые яйца ,постоянно очень вредно ,вплоть до того ,что можно стать бесплодным. Связано это с тем что непосредственно возле скарлупы есть оболочка из вещества ( или фермента ,точно не помню) вызывающее бесплодие . От 1 - 3 яиц проблем не будет ,но если употреблять постоянно то будут проблемс. Связано это с защитным механизмом природы . Допустим лиса повадилась в курятник , таскает яйца ( есть же что то нужно ,чтоб с голоду не сдохнуть.) Лисы метят территорию и охотятся строго на своей земле. От питания яйцами Лиса становится бесплодной , умирает не оставив потомство. Не кого было учить таскать яйца и кур. Все тропа к курятнику забыта (чтоб куры не исчезли со света белого ). Чтоб разрушить этот фермент нужно закинуть на 1 - 1.5 мин в кипяток , белок вблизи скорлупы сворачивается и фермент разрушается. Слышал от врача!
Hvaran Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 дык их сырыми никто и не ест Я их сырыми пил около года каждое утро, пока не надоело... Сейчас редко ем яйца, ито жаренные.
Bund Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Всем привет. Слышал ,что есть сырые яйца ,постоянно очень вредно ,вплоть до того ,что можно стать бесплодным. Связано это с тем что непосредственно возле скарлупы есть оболочка из вещества ( или фермента ,точно не помню) вызывающее бесплодие . От 1 - 3 яиц проблем не будет ,но если употреблять постоянно то будут проблемс. Связано это с защитным механизмом природы . Допустим лиса повадилась в курятник , таскает яйца ( есть же что то нужно ,чтоб с голоду не сдохнуть.) Лисы метят территорию и охотятся строго на своей земле. От питания яйцами Лиса становится бесплодной , умирает не оставив потомство. Не кого было учить таскать яйца и кур. Все тропа к курятнику забыта (чтоб куры не исчезли со света белого ). Чтоб разрушить этот фермент нужно закинуть на 1 - 1.5 мин в кипяток , белок вблизи скорлупы сворачивается и фермент разрушается. Слышал от врача! Куйня якась. Не їдять сирими через ризик підхопити сальмонелез. А сирими яйця люди їли ще з часів палеоліту. Ще до того, як вогонь приборкали. І з того часу розмножилися ого-го як. За роки еволюції організм дуже і дуже пристосувався до яєць. Навіть зараз яєчний білок по-суті є еталоном. З точку зору засвоюваності організмом.
Denjus Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Куйня якась. Не їдять сирими через ризик підхопити сальмонелез. А сирими яйця люди їли ще з часів палеоліту. Ще до того, як вогонь приборкали. І з того часу розмножилися ого-го як. За роки еволюції організм дуже і дуже пристосувався до яєць. Навіть зараз яєчний білок по-суті є еталоном. З точку зору засвоюваності організмом. Да и из за болячек , тоже не желательно. Но статью я не сам придумал!
Greeboss Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Куриные яйца ем сейчас в основном вареными, редко - жареными. Сырые лично мой организм как-то плохо принимает. Пил их раньше по вечерам и в животе начинало немного "крутить"... Да и по ощущению сырые яйца для меня как сопли. Так что я хотя бы по этим причинам для себя за вареный продукт! :JC_doubleup:
Bund Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Да и из за болячек , тоже не желательно. Но статью я не сам придумал! Історія про термічну обробку ще за часів Союзу почалася. Бо почастішали випадки захворювань сальмонельозом. А от про безпліддя - це якийсь новий "новодєл". По сабжу яйця варто вживати лише після термічної обробки. Бажано варити. Все ж таки печінку варто жаліти.
Егорычъ Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Но статью я не сам придумал! а с кем придумал статью?раз не сам))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз