Hvaran Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 верну фотку на место) от в этом и весь бодидиблдинг) красота)
Denjus Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Всем привет. Слышал ,что есть сырые яйца ,постоянно очень вредно ,вплоть до того ,что можно стать бесплодным. Связано это с тем что непосредственно возле скарлупы есть оболочка из вещества ( или фермента ,точно не помню) вызывающее бесплодие . От 1 - 3 яиц проблем не будет ,но если употреблять постоянно то будут проблемс. Связано это с защитным механизмом природы . Допустим лиса повадилась в курятник , таскает яйца ( есть же что то нужно ,чтоб с голоду не сдохнуть.) Лисы метят территорию и охотятся строго на своей земле. От питания яйцами Лиса становится бесплодной , умирает не оставив потомство. Не кого было учить таскать яйца и кур. Все тропа к курятнику забыта (чтоб куры не исчезли со света белого ). Чтоб разрушить этот фермент нужно закинуть на 1 - 1.5 мин в кипяток , белок вблизи скорлупы сворачивается и фермент разрушается. Слышал от врача!
Hvaran Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 дык их сырыми никто и не ест Я их сырыми пил около года каждое утро, пока не надоело... Сейчас редко ем яйца, ито жаренные.
Bund Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Всем привет. Слышал ,что есть сырые яйца ,постоянно очень вредно ,вплоть до того ,что можно стать бесплодным. Связано это с тем что непосредственно возле скарлупы есть оболочка из вещества ( или фермента ,точно не помню) вызывающее бесплодие . От 1 - 3 яиц проблем не будет ,но если употреблять постоянно то будут проблемс. Связано это с защитным механизмом природы . Допустим лиса повадилась в курятник , таскает яйца ( есть же что то нужно ,чтоб с голоду не сдохнуть.) Лисы метят территорию и охотятся строго на своей земле. От питания яйцами Лиса становится бесплодной , умирает не оставив потомство. Не кого было учить таскать яйца и кур. Все тропа к курятнику забыта (чтоб куры не исчезли со света белого ). Чтоб разрушить этот фермент нужно закинуть на 1 - 1.5 мин в кипяток , белок вблизи скорлупы сворачивается и фермент разрушается. Слышал от врача! Куйня якась. Не їдять сирими через ризик підхопити сальмонелез. А сирими яйця люди їли ще з часів палеоліту. Ще до того, як вогонь приборкали. І з того часу розмножилися ого-го як. За роки еволюції організм дуже і дуже пристосувався до яєць. Навіть зараз яєчний білок по-суті є еталоном. З точку зору засвоюваності організмом.
Denjus Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Куйня якась. Не їдять сирими через ризик підхопити сальмонелез. А сирими яйця люди їли ще з часів палеоліту. Ще до того, як вогонь приборкали. І з того часу розмножилися ого-го як. За роки еволюції організм дуже і дуже пристосувався до яєць. Навіть зараз яєчний білок по-суті є еталоном. З точку зору засвоюваності організмом. Да и из за болячек , тоже не желательно. Но статью я не сам придумал!
Greeboss Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Куриные яйца ем сейчас в основном вареными, редко - жареными. Сырые лично мой организм как-то плохо принимает. Пил их раньше по вечерам и в животе начинало немного "крутить"... Да и по ощущению сырые яйца для меня как сопли. Так что я хотя бы по этим причинам для себя за вареный продукт! :JC_doubleup:
Bund Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Да и из за болячек , тоже не желательно. Но статью я не сам придумал! Історія про термічну обробку ще за часів Союзу почалася. Бо почастішали випадки захворювань сальмонельозом. А от про безпліддя - це якийсь новий "новодєл". По сабжу яйця варто вживати лише після термічної обробки. Бажано варити. Все ж таки печінку варто жаліти.
Егорычъ Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Но статью я не сам придумал! а с кем придумал статью?раз не сам))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти