Перейти до публікації

Яйца

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
верну фотку на место)

01052008354.jpg

от в этом и весь бодидиблдинг)

красота)

• Відповіді 900
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

72

• OlegRO

71

• Valery

42

• Jus

30

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 72 публікації

• OlegRO

OlegRO 71 публікація

• Valery

Valery 42 публікації

• Jus

Jus 30 публікацій

Опубліковано:

Всем привет.

Слышал ,что есть сырые яйца ,постоянно очень вредно ,вплоть до того ,что можно стать бесплодным.

Связано это с тем что непосредственно возле скарлупы есть оболочка из вещества ( или фермента ,точно не помню) вызывающее бесплодие . От 1 - 3 яиц проблем не будет ,но если употреблять постоянно то будут проблемс.

Связано это с защитным механизмом природы . Допустим лиса повадилась в курятник , таскает яйца ( есть же что то нужно ,чтоб с голоду не сдохнуть.) Лисы метят территорию и охотятся строго на своей земле. От питания яйцами Лиса становится бесплодной , умирает не оставив потомство. Не кого было учить таскать яйца и кур. Все тропа к курятнику забыта (чтоб куры не исчезли со света белого ).

Чтоб разрушить этот фермент нужно закинуть на 1 - 1.5 мин в кипяток , белок вблизи скорлупы сворачивается и фермент разрушается.

Слышал от врача!

Опубліковано:
дык их сырыми никто и не ест

Я их сырыми пил около года каждое утро, пока не надоело...

Сейчас редко ем яйца, ито жаренные.

Опубліковано:
Всем привет.

Слышал ,что есть сырые яйца ,постоянно очень вредно ,вплоть до того ,что можно стать бесплодным.

Связано это с тем что непосредственно возле скарлупы есть оболочка из вещества ( или фермента ,точно не помню) вызывающее бесплодие . От 1 - 3 яиц проблем не будет ,но если употреблять постоянно то будут проблемс.

Связано это с защитным механизмом природы . Допустим лиса повадилась в курятник , таскает яйца ( есть же что то нужно ,чтоб с голоду не сдохнуть.) Лисы метят территорию и охотятся строго на своей земле. От питания яйцами Лиса становится бесплодной , умирает не оставив потомство. Не кого было учить таскать яйца и кур. Все тропа к курятнику забыта (чтоб куры не исчезли со света белого ).

Чтоб разрушить этот фермент нужно закинуть на 1 - 1.5 мин в кипяток , белок вблизи скорлупы сворачивается и фермент разрушается.

Слышал от врача!

Куйня якась. Не їдять сирими через ризик підхопити сальмонелез. А сирими яйця люди їли ще з часів палеоліту. Ще до того, як вогонь приборкали. І з того часу розмножилися ого-го як. За роки еволюції організм дуже і дуже пристосувався до яєць. Навіть зараз яєчний білок по-суті є еталоном. З точку зору засвоюваності організмом.

Опубліковано:
Куйня якась. Не їдять сирими через ризик підхопити сальмонелез. А сирими яйця люди їли ще з часів палеоліту. Ще до того, як вогонь приборкали. І з того часу розмножилися ого-го як. За роки еволюції організм дуже і дуже пристосувався до яєць. Навіть зараз яєчний білок по-суті є еталоном. З точку зору засвоюваності організмом.

Да и из за болячек , тоже не желательно. Но статью я не сам придумал!

Опубліковано:

Куриные яйца ем сейчас в основном вареными, редко - жареными. Сырые лично мой организм как-то плохо принимает. Пил их раньше по вечерам и в животе начинало немного "крутить"... Да и по ощущению сырые яйца для меня как сопли. Так что я хотя бы по этим причинам для себя за вареный продукт! :JC_doubleup:

Опубліковано:
Да и из за болячек , тоже не желательно. Но статью я не сам придумал!

Історія про термічну обробку ще за часів Союзу почалася. Бо почастішали випадки захворювань сальмонельозом. А от про безпліддя - це якийсь новий "новодєл".

По сабжу яйця варто вживати лише після термічної обробки. Бажано варити. Все ж таки печінку варто жаліти.

Опубліковано:
Но статью я не сам придумал!

а с кем придумал статью?раз не сам))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...