muravey Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 Не сырые яйца да еще и перед тренькай буе...... :blink:
Admin Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Опубликовано 28 марта, 2007 У меня приятель принимал яйца за 2 часа до тренировки, после тренировки молочные коктели и так отлично себя подсушил, у него выделялись все мышци. Я тоже решил попробовать по его методике попить яйца,- и у меня небыло такого результата и близко. Так что я думаю это зависит от физиологии и многих других моментов... А приносят они пользу или вред - это такое дело, в больших количествах многое вредно :D Ну я например люблю сырые яйца, особенно с жареной картошкой :blush: Только вот не магазинные, а домашние.. мням мням жестячек :D
muravey Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 С домашними согласин. Просто у моей матушки работница пила всевремя сырые магазинные так там стока болячек что внутри что снаружи!
Admin Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Опубликовано 28 марта, 2007 С домашними согласин. Просто у моей матушки работница пила всевремя сырые магазинные так там стока болячек что внутри что снаружи! Та это понятно! Я вообще к дедуле в деревню люблю приезжать!!! Там курочки бегают, яйца несут, коровки доятся, творог, кефирчик свой.. В сад зашел фруктов всяких себе насобирал.. на огороде попасся... Лафа!!! B)
Terminator Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Та это понятно! Я вообще к дедуле в деревню люблю приезжать!!! Там курочки бегают, яйца несут, коровки доятся, творог, кефирчик свой.. В сад зашел фруктов всяких себе насобирал.. на огороде попасся... Лафа!!! B) это гут.....а мне приходитч магазинное лопать - поэтому сырые яйца не пью, ну их....лучше пожароить или сварить чтоб поздыхала вся фауна :)
Admin Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Опубликовано 11 мая, 2007 это гут.....а мне приходитч магазинное лопать - поэтому сырые яйца не пью, ну их....лучше пожароить или сварить чтоб поздыхала вся фауна :) Да магазинные яйца нужно готовить!!
Terminator Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Да магазинные яйца нужно готовить!! а то стремно..... :o птичка ж могла болеть итд....
Admin Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Опубликовано 11 мая, 2007 Та вообще жаришь домашние яйца, то там желток аж оранжевый, а магазинные - ели желтый..
Terminator Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Та вообще жаришь домашние яйца, то там желток аж оранжевый, а магазинные - ели желтый.. в магазине тоже есть оранжевые желтки - но это FAKE!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти