Перейти до публікації

Яйца

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Жесть...

• Відповіді 900
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

72

• OlegRO

71

• Valery

42

• Jus

30

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 72 публікації

• OlegRO

OlegRO 71 публікація

• Valery

Valery 42 публікації

• Jus

Jus 30 публікацій

Опубліковано:

Не сырые яйца да еще и перед тренькай буе...... :blink:

Опубліковано:
У меня приятель принимал яйца за 2 часа до тренировки, после тренировки молочные коктели и так отлично себя подсушил, у него выделялись все мышци. Я тоже решил попробовать по его методике попить яйца,- и у меня небыло такого результата и близко. Так что я думаю это зависит от физиологии и многих других моментов... А приносят они пользу или вред - это такое дело, в больших количествах многое вредно :D

Ну я например люблю сырые яйца, особенно с жареной картошкой :blush: Только вот не магазинные, а домашние.. мням мням жестячек :D

Опубліковано:

С домашними согласин. Просто у моей матушки работница пила всевремя сырые магазинные так там стока болячек что внутри что снаружи!

Опубліковано:
С домашними согласин. Просто у моей матушки работница пила всевремя сырые магазинные так там стока болячек что внутри что снаружи!

Та это понятно! Я вообще к дедуле в деревню люблю приезжать!!! Там курочки бегают, яйца несут, коровки доятся, творог, кефирчик свой.. В сад зашел фруктов всяких себе насобирал.. на огороде попасся... Лафа!!! B)

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
Та это понятно! Я вообще к дедуле в деревню люблю приезжать!!! Там курочки бегают, яйца несут, коровки доятся, творог, кефирчик свой.. В сад зашел фруктов всяких себе насобирал.. на огороде попасся... Лафа!!! B)

это гут.....а мне приходитч магазинное лопать - поэтому сырые яйца не пью, ну их....лучше пожароить или сварить чтоб поздыхала вся фауна :)

Опубліковано:
это гут.....а мне приходитч магазинное лопать - поэтому сырые яйца не пью, ну их....лучше пожароить или сварить чтоб поздыхала вся фауна :)

Да магазинные яйца нужно готовить!!

Опубліковано:
Да магазинные яйца нужно готовить!!

а то стремно..... :o птичка ж могла болеть итд....

Опубліковано:

Та вообще жаришь домашние яйца, то там желток аж оранжевый, а магазинные - ели желтый..

Опубліковано:
Та вообще жаришь домашние яйца, то там желток аж оранжевый, а магазинные - ели желтый..

в магазине тоже есть оранжевые желтки - но это FAKE!!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...