Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жесть...

• Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

72

• OlegRO

71

• Valery

42

• Jus

30

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 72 публикации

• OlegRO

OlegRO 71 публикация

• Valery

Valery 42 публикации

• Jus

Jus 30 публикаций

Опубликовано

Не сырые яйца да еще и перед тренькай буе...... :blink:

Опубликовано
У меня приятель принимал яйца за 2 часа до тренировки, после тренировки молочные коктели и так отлично себя подсушил, у него выделялись все мышци. Я тоже решил попробовать по его методике попить яйца,- и у меня небыло такого результата и близко. Так что я думаю это зависит от физиологии и многих других моментов... А приносят они пользу или вред - это такое дело, в больших количествах многое вредно :D

Ну я например люблю сырые яйца, особенно с жареной картошкой :blush: Только вот не магазинные, а домашние.. мням мням жестячек :D

Опубликовано

С домашними согласин. Просто у моей матушки работница пила всевремя сырые магазинные так там стока болячек что внутри что снаружи!

Опубликовано
С домашними согласин. Просто у моей матушки работница пила всевремя сырые магазинные так там стока болячек что внутри что снаружи!

Та это понятно! Я вообще к дедуле в деревню люблю приезжать!!! Там курочки бегают, яйца несут, коровки доятся, творог, кефирчик свой.. В сад зашел фруктов всяких себе насобирал.. на огороде попасся... Лафа!!! B)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Та это понятно! Я вообще к дедуле в деревню люблю приезжать!!! Там курочки бегают, яйца несут, коровки доятся, творог, кефирчик свой.. В сад зашел фруктов всяких себе насобирал.. на огороде попасся... Лафа!!! B)

это гут.....а мне приходитч магазинное лопать - поэтому сырые яйца не пью, ну их....лучше пожароить или сварить чтоб поздыхала вся фауна :)

Опубликовано
это гут.....а мне приходитч магазинное лопать - поэтому сырые яйца не пью, ну их....лучше пожароить или сварить чтоб поздыхала вся фауна :)

Да магазинные яйца нужно готовить!!

Опубликовано
Да магазинные яйца нужно готовить!!

а то стремно..... :o птичка ж могла болеть итд....

Опубликовано

Та вообще жаришь домашние яйца, то там желток аж оранжевый, а магазинные - ели желтый..

Опубликовано
Та вообще жаришь домашние яйца, то там желток аж оранжевый, а магазинные - ели желтый..

в магазине тоже есть оранжевые желтки - но это FAKE!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...