muravey Опубліковано: 28 березня 2007 Опубліковано: 28 березня 2007 Не сырые яйца да еще и перед тренькай буе...... :blink:
Admin Опубліковано: 28 березня 2007 Автор Опубліковано: 28 березня 2007 У меня приятель принимал яйца за 2 часа до тренировки, после тренировки молочные коктели и так отлично себя подсушил, у него выделялись все мышци. Я тоже решил попробовать по его методике попить яйца,- и у меня небыло такого результата и близко. Так что я думаю это зависит от физиологии и многих других моментов... А приносят они пользу или вред - это такое дело, в больших количествах многое вредно :D Ну я например люблю сырые яйца, особенно с жареной картошкой :blush: Только вот не магазинные, а домашние.. мням мням жестячек :D
muravey Опубліковано: 28 березня 2007 Опубліковано: 28 березня 2007 С домашними согласин. Просто у моей матушки работница пила всевремя сырые магазинные так там стока болячек что внутри что снаружи!
Admin Опубліковано: 28 березня 2007 Автор Опубліковано: 28 березня 2007 С домашними согласин. Просто у моей матушки работница пила всевремя сырые магазинные так там стока болячек что внутри что снаружи! Та это понятно! Я вообще к дедуле в деревню люблю приезжать!!! Там курочки бегают, яйца несут, коровки доятся, творог, кефирчик свой.. В сад зашел фруктов всяких себе насобирал.. на огороде попасся... Лафа!!! B)
Terminator Опубліковано: 11 травня 2007 Опубліковано: 11 травня 2007 Та это понятно! Я вообще к дедуле в деревню люблю приезжать!!! Там курочки бегают, яйца несут, коровки доятся, творог, кефирчик свой.. В сад зашел фруктов всяких себе насобирал.. на огороде попасся... Лафа!!! B) это гут.....а мне приходитч магазинное лопать - поэтому сырые яйца не пью, ну их....лучше пожароить или сварить чтоб поздыхала вся фауна :)
Admin Опубліковано: 11 травня 2007 Автор Опубліковано: 11 травня 2007 это гут.....а мне приходитч магазинное лопать - поэтому сырые яйца не пью, ну их....лучше пожароить или сварить чтоб поздыхала вся фауна :) Да магазинные яйца нужно готовить!!
Terminator Опубліковано: 11 травня 2007 Опубліковано: 11 травня 2007 Да магазинные яйца нужно готовить!! а то стремно..... :o птичка ж могла болеть итд....
Admin Опубліковано: 11 травня 2007 Автор Опубліковано: 11 травня 2007 Та вообще жаришь домашние яйца, то там желток аж оранжевый, а магазинные - ели желтый..
Terminator Опубліковано: 11 травня 2007 Опубліковано: 11 травня 2007 Та вообще жаришь домашние яйца, то там желток аж оранжевый, а магазинные - ели желтый.. в магазине тоже есть оранжевые желтки - но это FAKE!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз