Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Беру только большие по 55-65г в одном яйце, вот и получается 7-8 г белка в одном, в день съедаю мин 5 штук (в один прием), но чувствую надо 10-к (в 2 приема)

 

Давно я по яйцам не шарился, надо осмотрется чё в магазине рядом....как помню они в цене не особо отличались а по массе солидно.

 

Согласно европейской классификации, все яйца делят на 4 категории: мелкие - мигать-зько 53 г, средние - 53-63, крупные - 63-73, гулливера - свыше 73 г. Поэтому повышение массы яиц довольно важен. Но следует отметить, что за рубежом цена за яйца-гулливера мало отличается от цены за просто большие, поэтому получать очень большие яйца - экономически невыгодно.

 

Взвешиваем и выкладываем результаты)

  • Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Outlawif

    72

  • OlegRO

    71

  • Valery

    42

  • Jus

    30

Топ авторов темы

  • Outlawif

    Outlawif 72 публикации

  • OlegRO

    OlegRO 71 публикация

  • Valery

    Valery 42 публикации

  • Jus

    Jus 30 публикаций

Опубликовано

Сегодня сделал омлет: чайная ложка мясного бульона залил кипятком 200мл воды выстоял 2мин после залил в блендер и сыпанул большую столовую ложку сухого яичного белка перемешал, после добавил 100мл молока обезжиренного перемешал и на сковороду. Более менее можно есть, с омлета остался бульончик запил им в конце, мне понравилось. :ay:

Опубликовано
Сегодня сделал омлет: чайная ложка мясного бульона залил кипятком 200мл воды выстоял 2мин после залил в блендер и сыпанул большую столовую ложку сухого яичного белка перемешал, после добавил 100мл молока обезжиренного перемешал и на сковороду. Более менее можно есть, с омлета остался бульончик запил им в конце, мне понравилось. :ay:

лучше бы воду не добавлял а 300 мл молока было бы вкуснее.

  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

По рекомендации тренера после каждой тренировки выпиваю по 2-3 яйца. никаких проблем с желудком нету.

Опубликовано
лучше бы сырыми не пил. Усваиваются хуже.

Ему можно!

Опубликовано
лучше бы сырыми не пил. Усваиваются хуже.

 

Почему ?

Вот Сальмонеллез подхватить это за здрасьте..( касаемо куриных).

Опубликовано
Почему ?
Потому что в них антитрипсина больше чем в сое. При термообработке он разрушается.
Опубликовано
Потому что в них антитрипсина больше чем в сое. При термообработке он разрушается.

 

Угу, понятно. Спасибо. Это касается всех яиц, в том числе и перепелиных ?

Опубликовано

Насчет всех не скажу. Перепелиных не касается )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...