Перейти до публікації

Яйца


Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Беру только большие по 55-65г в одном яйце, вот и получается 7-8 г белка в одном, в день съедаю мин 5 штук (в один прием), но чувствую надо 10-к (в 2 приема)

 

Давно я по яйцам не шарился, надо осмотрется чё в магазине рядом....как помню они в цене не особо отличались а по массе солидно.

 

Согласно европейской классификации, все яйца делят на 4 категории: мелкие - мигать-зько 53 г, средние - 53-63, крупные - 63-73, гулливера - свыше 73 г. Поэтому повышение массы яиц довольно важен. Но следует отметить, что за рубежом цена за яйца-гулливера мало отличается от цены за просто большие, поэтому получать очень большие яйца - экономически невыгодно.

 

Взвешиваем и выкладываем результаты)

  • Відповіді 900
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    72

  • OlegRO

    71

  • Valery

    42

  • Jus

    30

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    Outlawif 72 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 71 публікація

  • Valery

    Valery 42 публікації

  • Jus

    Jus 30 публікацій

Опубліковано:

Сегодня сделал омлет: чайная ложка мясного бульона залил кипятком 200мл воды выстоял 2мин после залил в блендер и сыпанул большую столовую ложку сухого яичного белка перемешал, после добавил 100мл молока обезжиренного перемешал и на сковороду. Более менее можно есть, с омлета остался бульончик запил им в конце, мне понравилось. :ay:

Опубліковано:
Сегодня сделал омлет: чайная ложка мясного бульона залил кипятком 200мл воды выстоял 2мин после залил в блендер и сыпанул большую столовую ложку сухого яичного белка перемешал, после добавил 100мл молока обезжиренного перемешал и на сковороду. Более менее можно есть, с омлета остался бульончик запил им в конце, мне понравилось. :ay:

лучше бы воду не добавлял а 300 мл молока было бы вкуснее.

  • 9 місяців потому...
Опубліковано:

По рекомендации тренера после каждой тренировки выпиваю по 2-3 яйца. никаких проблем с желудком нету.

Опубліковано:
лучше бы сырыми не пил. Усваиваются хуже.

Ему можно!

Опубліковано:
лучше бы сырыми не пил. Усваиваются хуже.

 

Почему ?

Вот Сальмонеллез подхватить это за здрасьте..( касаемо куриных).

Опубліковано:
Почему ?
Потому что в них антитрипсина больше чем в сое. При термообработке он разрушается.
Опубліковано:
Потому что в них антитрипсина больше чем в сое. При термообработке он разрушается.

 

Угу, понятно. Спасибо. Это касается всех яиц, в том числе и перепелиных ?

Опубліковано:

Насчет всех не скажу. Перепелиных не касается )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...