Hvaran Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Беру только большие по 55-65г в одном яйце, вот и получается 7-8 г белка в одном, в день съедаю мин 5 штук (в один прием), но чувствую надо 10-к (в 2 приема) Давно я по яйцам не шарился, надо осмотрется чё в магазине рядом....как помню они в цене не особо отличались а по массе солидно. Согласно европейской классификации, все яйца делят на 4 категории: мелкие - мигать-зько 53 г, средние - 53-63, крупные - 63-73, гулливера - свыше 73 г. Поэтому повышение массы яиц довольно важен. Но следует отметить, что за рубежом цена за яйца-гулливера мало отличается от цены за просто большие, поэтому получать очень большие яйца - экономически невыгодно. Взвешиваем и выкладываем результаты)
лёша Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Сегодня сделал омлет: чайная ложка мясного бульона залил кипятком 200мл воды выстоял 2мин после залил в блендер и сыпанул большую столовую ложку сухого яичного белка перемешал, после добавил 100мл молока обезжиренного перемешал и на сковороду. Более менее можно есть, с омлета остался бульончик запил им в конце, мне понравилось. :ay:
kurt Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Сегодня сделал омлет: чайная ложка мясного бульона залил кипятком 200мл воды выстоял 2мин после залил в блендер и сыпанул большую столовую ложку сухого яичного белка перемешал, после добавил 100мл молока обезжиренного перемешал и на сковороду. Более менее можно есть, с омлета остался бульончик запил им в конце, мне понравилось. :ay: лучше бы воду не добавлял а 300 мл молока было бы вкуснее.
IIIJI9XTI4 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 По рекомендации тренера после каждой тренировки выпиваю по 2-3 яйца. никаких проблем с желудком нету.
tan4eg Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 лучше бы сырыми не пил. Усваиваются хуже.
tysonplus Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 лучше бы сырыми не пил. Усваиваются хуже. Ему можно!
Abonent3571 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 лучше бы сырыми не пил. Усваиваются хуже. Почему ? Вот Сальмонеллез подхватить это за здрасьте..( касаемо куриных).
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Почему ? Потому что в них антитрипсина больше чем в сое. При термообработке он разрушается.
Abonent3571 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Потому что в них антитрипсина больше чем в сое. При термообработке он разрушается. Угу, понятно. Спасибо. Это касается всех яиц, в том числе и перепелиных ?
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Насчет всех не скажу. Перепелиных не касается )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти