Hvaran Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Беру только большие по 55-65г в одном яйце, вот и получается 7-8 г белка в одном, в день съедаю мин 5 штук (в один прием), но чувствую надо 10-к (в 2 приема) Давно я по яйцам не шарился, надо осмотрется чё в магазине рядом....как помню они в цене не особо отличались а по массе солидно. Согласно европейской классификации, все яйца делят на 4 категории: мелкие - мигать-зько 53 г, средние - 53-63, крупные - 63-73, гулливера - свыше 73 г. Поэтому повышение массы яиц довольно важен. Но следует отметить, что за рубежом цена за яйца-гулливера мало отличается от цены за просто большие, поэтому получать очень большие яйца - экономически невыгодно. Взвешиваем и выкладываем результаты)
лёша Опубліковано: 14 березня 2012 Опубліковано: 14 березня 2012 Сегодня сделал омлет: чайная ложка мясного бульона залил кипятком 200мл воды выстоял 2мин после залил в блендер и сыпанул большую столовую ложку сухого яичного белка перемешал, после добавил 100мл молока обезжиренного перемешал и на сковороду. Более менее можно есть, с омлета остался бульончик запил им в конце, мне понравилось. :ay:
kurt Опубліковано: 15 березня 2012 Опубліковано: 15 березня 2012 Сегодня сделал омлет: чайная ложка мясного бульона залил кипятком 200мл воды выстоял 2мин после залил в блендер и сыпанул большую столовую ложку сухого яичного белка перемешал, после добавил 100мл молока обезжиренного перемешал и на сковороду. Более менее можно есть, с омлета остался бульончик запил им в конце, мне понравилось. :ay: лучше бы воду не добавлял а 300 мл молока было бы вкуснее.
IIIJI9XTI4 Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 По рекомендации тренера после каждой тренировки выпиваю по 2-3 яйца. никаких проблем с желудком нету.
tan4eg Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 лучше бы сырыми не пил. Усваиваются хуже.
tysonplus Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 лучше бы сырыми не пил. Усваиваются хуже. Ему можно!
Abonent3571 Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 лучше бы сырыми не пил. Усваиваются хуже. Почему ? Вот Сальмонеллез подхватить это за здрасьте..( касаемо куриных).
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Почему ? Потому что в них антитрипсина больше чем в сое. При термообработке он разрушается.
Abonent3571 Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Потому что в них антитрипсина больше чем в сое. При термообработке он разрушается. Угу, понятно. Спасибо. Это касается всех яиц, в том числе и перепелиных ?
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Насчет всех не скажу. Перепелиных не касается )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз