Ogyusten Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 По рекомендации тренера после каждой тренировки выпиваю по 2-3 яйца. никаких проблем с желудком нету. Ох уж эти тренера... Печаль да и только :(
cybotron Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 по перепелинным доводил разовый прием до 15 штук)) сырыми, НО половину желтков выкидывал.....боялся передоза холестерина\витамина А (нужное подчеркнуть)
AMBAL89 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 На всех билдерских форумах очень часто обсуждают эту тему! Одни говорят, что яйца полезные, другие твердят, что даже если их есть без желтка, то всеравно очень много нельзя.. Ваше мнение и отношение (я про куриные :D ). Употребляете ли вы вообще сей продукт и считаете ли его полезным для бодибилдинга..? Что касается меня, то в день я съедаю около 6 яиц вместе с желтком, иногда даже больше. Вот этот товарищ кушал 100 яичных белков в день! https://ironflex.com.ua/gallery.php?cat=17 Да не парься, курица и корова лучшие друзья бодибилдера, и если уж на то пошло то в бодике есть гораздо вредные препараты акромя яичек:)))
TimeToGlory Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 В любом случае это не так вредно, как пожирание алкоголя. Очень интересная тема, всегда с мамой по этому поводу ругаюсь. Сам хаваю 3 шт в день.
Jus Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Сам хаваю 3 шт в день. смотри не объешься )))
IP* Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Особо вредными яйца не считаю. В неделю полтора-два десятка употребляю.
Jus Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Ну прямо рэп получается... Особо вредными яйца не считаю. тынц-тынц-тынц В неделю полтора-два десятка употребляю. тынц-тынц-тынц
D.i.m.a.s. Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 А я лоток за три-четыре дня уничтожаю! тынц-тынц-тынц
cybotron Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 яичница из 1-2 цельных + 4-5 белков.....каждый день обязаловка! на варенные апетита нет)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти