D.i.m.a.s. Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 Весь рэп нам тут испортил... P.S.: тынц-тынц
AT0N Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 Весь рэп нам тут испортил... P.S.: тынц-тынц Что было первым - Яйцо или курица? Вареные не лезут?- Нужно жрать и жмуриться. Сырые не пей, Убивай антитрипсин. Не сваренные яйца подойдут для твоих псин. Куриные яйца Полюби как родные: По биодоступности Они самые крутые. Запомни, бро, Послание мое. За сим откланиваюсь. Всем пис :victory: .Йо!
dels Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 сырые пью только перепелиные, сальмонеллу точно не подхватишь. Ну а если пить фермерские а не домашние то риск тоже сведен к минимуму ибо контакт фермерских птичек с живой природой отсутствует а значит и кака всяка тоже) Кстати, я делаю из них шикарный утренний коктейль. Выдавливаю фреш двух апельсинов. В него 3-4 свежих перепелиных. И все это взбиваю блендером до образования пены. Получается очень мягкий бодрящий напиток. Будит лучше любого кофе, да и полезней в разы.
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Ничего не может быть лучше кофе. Только два кофе.
Fish Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 ага знакомый))))) рекордсмены! :) у меня пока что больше 5-ти в сутки не получается, будем поднимать планку! :) чувствую, нужно добавить в рацион перепелиные по утрам. начинал как-то пить, но не долго продержался. когда их лучше принимать? на тощак или можно и в перерывах между основными приемами пищи?
dels Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 рекордсмены! :) у меня пока что больше 5-ти в сутки не получается, будем поднимать планку! :) чувствую, нужно добавить в рацион перепелиные по утрам. начинал как-то пить, но не долго продержался. когда их лучше принимать? на тощак или можно и в перерывах между основными приемами пищи? с апельсинами я делаю натощак, сразу после того как проснулся, заодно разминка пока выдавишь руками пару апельсинов потверже :) есть еще хороший микс на день или вечер: яйца, молоко, мед. Молоко чуть подогреваю, чтоб растворить мед, потом яйци и все блендером. Тоже вкусно, хотя пердсказуемо вкусно :)... в отличие от первого. Вспоминаю, когда первый раз делал с апельсинами, вообще не понимал, что получится...
bunder Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Ну и чем он хороший, кроме того что вкусно и то, я бы сказл вкусности сырых яиц это на любителя? Животные жиры из желтка и молока + лактоза и сахар. С тем же успехом можно тортика с чаем навернуть.
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Тортик явно вкуснее можно подобрать )) Про мед только недавно обсуждали...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 почти. в желтке, кроме жиров и белков, еще неплохое количество лецитина ;)
cybotron Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Кстати, я делаю из них шикарный утренний коктейль. Выдавливаю фреш двух апельсинов. В него 3-4 свежих перепелиных. лучше 10 штук...минимум)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз