D.i.m.a.s. Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Весь рэп нам тут испортил... P.S.: тынц-тынц
AT0N Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Весь рэп нам тут испортил... P.S.: тынц-тынц Что было первым - Яйцо или курица? Вареные не лезут?- Нужно жрать и жмуриться. Сырые не пей, Убивай антитрипсин. Не сваренные яйца подойдут для твоих псин. Куриные яйца Полюби как родные: По биодоступности Они самые крутые. Запомни, бро, Послание мое. За сим откланиваюсь. Всем пис :victory: .Йо!
dels Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 сырые пью только перепелиные, сальмонеллу точно не подхватишь. Ну а если пить фермерские а не домашние то риск тоже сведен к минимуму ибо контакт фермерских птичек с живой природой отсутствует а значит и кака всяка тоже) Кстати, я делаю из них шикарный утренний коктейль. Выдавливаю фреш двух апельсинов. В него 3-4 свежих перепелиных. И все это взбиваю блендером до образования пены. Получается очень мягкий бодрящий напиток. Будит лучше любого кофе, да и полезней в разы.
Outlawif Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ничего не может быть лучше кофе. Только два кофе.
Fish Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 ага знакомый))))) рекордсмены! :) у меня пока что больше 5-ти в сутки не получается, будем поднимать планку! :) чувствую, нужно добавить в рацион перепелиные по утрам. начинал как-то пить, но не долго продержался. когда их лучше принимать? на тощак или можно и в перерывах между основными приемами пищи?
dels Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 рекордсмены! :) у меня пока что больше 5-ти в сутки не получается, будем поднимать планку! :) чувствую, нужно добавить в рацион перепелиные по утрам. начинал как-то пить, но не долго продержался. когда их лучше принимать? на тощак или можно и в перерывах между основными приемами пищи? с апельсинами я делаю натощак, сразу после того как проснулся, заодно разминка пока выдавишь руками пару апельсинов потверже :) есть еще хороший микс на день или вечер: яйца, молоко, мед. Молоко чуть подогреваю, чтоб растворить мед, потом яйци и все блендером. Тоже вкусно, хотя пердсказуемо вкусно :)... в отличие от первого. Вспоминаю, когда первый раз делал с апельсинами, вообще не понимал, что получится...
bunder Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну и чем он хороший, кроме того что вкусно и то, я бы сказл вкусности сырых яиц это на любителя? Животные жиры из желтка и молока + лактоза и сахар. С тем же успехом можно тортика с чаем навернуть.
Outlawif Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Тортик явно вкуснее можно подобрать )) Про мед только недавно обсуждали...
D.i.m.a.s. Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 почти. в желтке, кроме жиров и белков, еще неплохое количество лецитина ;)
cybotron Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Кстати, я делаю из них шикарный утренний коктейль. Выдавливаю фреш двух апельсинов. В него 3-4 свежих перепелиных. лучше 10 штук...минимум)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти