Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так делаю:

Покупаю по 85 копеек за яйцо, 15 яиц в день - около 150гр белка остальное добираю грудинкой, рыбой и телятиной.

На день разбиваю по 3 яйца 5 приемов.

Завтрак:

Коктейль из трех яиц, двух ложек мальтодекстрина и ложечки какао. Капсулу рыбьего жира.

Второй завтрак:

через 1,5 или 2 часа после завтрака. Рис белый с рыбой и овощами или Гречка с телятиной и хлебом с отрубями. Чай сладкий.

Обед:

Омлет из трех яиц с грудинкой и ржаным хлебом.

Могу позволить. не жирный питьевой йогурт или кефир.

Полудник перед тренировкой за 1,5 или 2часа:

Яйца в смятку (готовить после закипания от 1 до 2 мин) сложно чистятся, но 1)дезинфекция; 2)и белок лучше усваивается;

за 45 минут до тренировки кофе и шоколад или зеленый чай вприкуску с медом орехами и лимоном;

во время трени много воды и в течении дня между приемами пищи воды не меньше 2 литров.

После тренировки через 15 минут Зеленый чай вприкуску с медом орехами и лимоном.

Через 1 час после тренировки вкидываю в окно еще три яйца, которые всмятку.

Ужин:

Три яйца всмятку с варено-копченой грудинкой и ржаным хлебом, нежирный кефир или йогурт.

Перед сном обезжиренный творог.

П.С.- Обязательно!!! пейте много воды в течении дня между приемами пищи и во время тренировки не меньше 2 литров. И не забывайте про витамины!!! :viannen_86:

Где то так

• Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

72

• OlegRO

71

• Valery

42

• Jus

30

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 72 публикации

• OlegRO

OlegRO 71 публикация

• Valery

Valery 42 публикации

• Jus

Jus 30 публикаций

Опубликовано
15 яиц в день - около 150гр белка остальное добираю грудинкой, рыбой и телятиной.

подели на 2 кол-во белка, это если яйцо большое ... ты сильно ошибся в подсчетах лёша ...

Опубликовано

і по ходо ти того, жовтків менше їж - 15 штук в день задофіга

Опубликовано
подели на 2 кол-во белка, это если яйцо большое ... ты сильно ошибся в подсчетах лёша ...

Я рассчитывал, что в яйцах от 8 до 12гр белка, взял среднее 10гр. Усваивоимость организмом белка за раз 30гр, вот и весь расчет.

і по ходо ти того, жовтків менше їж - 15 штук в день задофіга

А вредного холестерина больше в колбасах, чем в яйцах.

Если и думать о здоровом питании то примерно так "Это можно легко предотвратить, просто путем употребления антиоксидантов. Продукты: содержащих наибольшее количество антиоксидантов: чернослив, изюм, финики, ежевика, земляника, малина, слива, апельсины, вишня, клюква, красный виноград, капуста, шпинат, брюссельская капуста, ростки люцерны, брокколи (цветки), свёкла, красный перец, лук, зеленый чай, сухое красное вино, бобовые культуры." Я зеленый чай пью на протяжении дня вот вам и решение вопроса с холестерином.

Опубликовано

Больше 2-3х вареных яиц за раз не могу в себя впихнуть. Особенно бесит их чистить. Пока не занимался ББ никогда не задумывался о плохочистящихся яйцах. А тут с утра при готовке еды на целый день это просто выводит из себя когда половина яйца с шкарлупой чистится...

Опубликовано (изменено)
Я рассчитывал, что в яйцах от 8 до 12гр белка, взял среднее 10гр. Усваивоимость организмом белка за раз 30гр, вот и весь расчет.

Плохо считаем, 12грамм - это на 100 грамм продукта, тебе часто 100 граммовые яйца попадаются?

Сырые яйца - это ваще моветон, читал бы форум знал бы.

Послетренировочный прием пищи (если это можно так назвать), то же оставляет желать лучшего.

Изменено пользователем Ark
Опубликовано
Больше 2-3х вареных яиц за раз не могу в себя впихнуть. Особенно бесит их чистить. Пока не занимался ББ никогда не задумывался о плохочистящихся яйцах. А тут с утра при готовке еды на целый день это просто выводит из себя когда половина яйца с шкарлупой чистится...

Ты обязательно их с огня под холодную воду, будут лучше чиститься.

Опубликовано
Я рассчитывал, что в яйцах от 8 до 12гр белка, взял среднее 10гр.
Не бывает таких яиц. 12 гр это на 100 гр, средне яйцо - 50гр. Так что дели на 2.

Учитывая, что ты их сырыми жрешь, можешь еще на 2 поделить. Итого, кроме 15 жирных желтков ты от этих яиц ничего не получаешь в день.

Опубликовано

А вредного холестерина больше в колбасах, чем в яйцах.

Если и думать о здоровом питании то примерно так "Это можно легко предотвратить, просто путем употребления антиоксидантов. Продукты: содержащих наибольшее количество антиоксидантов: чернослив, изюм, финики, ежевика, земляника, малина, слива, апельсины, вишня, клюква, красный виноград, капуста, шпинат, брюссельская капуста, ростки люцерны, брокколи (цветки), свёкла, красный перец, лук, зеленый чай, сухое красное вино, бобовые культуры." Я зеленый чай пью на протяжении дня вот вам и решение вопроса с холестерином.

неправильные у тебя расчеты... Арк вот правильно пишет ... и кто тебе сказал что 30 грамм белка усваивается , а 60 нет к примеру - это неверно...

колбасу лёша кушать нежелательно вообще ...

Барон , так просто научись варить их нормально и всё , тоже проблему нашел ёпт... и можешь чистить их под струёй воды , тогда уж точно не будет ничо прилипать ...

Опубликовано
Плохо считаем, 12грамм - это на 100 грамм продукта, тебе часто 100 граммовые яйца попадаются?

Сырые яйца - это ваще моветон, читал бы форум знал бы.

Послетренировочный прием пищи (если это можно так назвать), то же оставляет желать лучшего.

Моё правило такое - Не нравиться не жуй. А то опять начнут "на сопли похожи"! Ты что бальными танцами занимаешься "моветон" если для экономии и эффекта, то и сопли за белок пойдут, это конечно для тех, кто хочет результата и не имеет средств на дорогой спортипит. Или другой вариант возмущает - хренячат в себя химию горстями и думают про холестерин в яйце, а то шо печенку сожрет химия, нет таки яйцы виноваты.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...