Перейти до публікації

Яйца

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я так делаю:

Покупаю по 85 копеек за яйцо, 15 яиц в день - около 150гр белка остальное добираю грудинкой, рыбой и телятиной.

На день разбиваю по 3 яйца 5 приемов.

Завтрак:

Коктейль из трех яиц, двух ложек мальтодекстрина и ложечки какао. Капсулу рыбьего жира.

Второй завтрак:

через 1,5 или 2 часа после завтрака. Рис белый с рыбой и овощами или Гречка с телятиной и хлебом с отрубями. Чай сладкий.

Обед:

Омлет из трех яиц с грудинкой и ржаным хлебом.

Могу позволить. не жирный питьевой йогурт или кефир.

Полудник перед тренировкой за 1,5 или 2часа:

Яйца в смятку (готовить после закипания от 1 до 2 мин) сложно чистятся, но 1)дезинфекция; 2)и белок лучше усваивается;

за 45 минут до тренировки кофе и шоколад или зеленый чай вприкуску с медом орехами и лимоном;

во время трени много воды и в течении дня между приемами пищи воды не меньше 2 литров.

После тренировки через 15 минут Зеленый чай вприкуску с медом орехами и лимоном.

Через 1 час после тренировки вкидываю в окно еще три яйца, которые всмятку.

Ужин:

Три яйца всмятку с варено-копченой грудинкой и ржаным хлебом, нежирный кефир или йогурт.

Перед сном обезжиренный творог.

П.С.- Обязательно!!! пейте много воды в течении дня между приемами пищи и во время тренировки не меньше 2 литров. И не забывайте про витамины!!! :viannen_86:

Где то так

• Відповіді 900
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

72

• OlegRO

71

• Valery

42

• Jus

30

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 72 публікації

• OlegRO

OlegRO 71 публікація

• Valery

Valery 42 публікації

• Jus

Jus 30 публікацій

Опубліковано:
15 яиц в день - около 150гр белка остальное добираю грудинкой, рыбой и телятиной.

подели на 2 кол-во белка, это если яйцо большое ... ты сильно ошибся в подсчетах лёша ...

Опубліковано:

і по ходо ти того, жовтків менше їж - 15 штук в день задофіга

Опубліковано:
подели на 2 кол-во белка, это если яйцо большое ... ты сильно ошибся в подсчетах лёша ...

Я рассчитывал, что в яйцах от 8 до 12гр белка, взял среднее 10гр. Усваивоимость организмом белка за раз 30гр, вот и весь расчет.

і по ходо ти того, жовтків менше їж - 15 штук в день задофіга

А вредного холестерина больше в колбасах, чем в яйцах.

Если и думать о здоровом питании то примерно так "Это можно легко предотвратить, просто путем употребления антиоксидантов. Продукты: содержащих наибольшее количество антиоксидантов: чернослив, изюм, финики, ежевика, земляника, малина, слива, апельсины, вишня, клюква, красный виноград, капуста, шпинат, брюссельская капуста, ростки люцерны, брокколи (цветки), свёкла, красный перец, лук, зеленый чай, сухое красное вино, бобовые культуры." Я зеленый чай пью на протяжении дня вот вам и решение вопроса с холестерином.

Опубліковано:

Больше 2-3х вареных яиц за раз не могу в себя впихнуть. Особенно бесит их чистить. Пока не занимался ББ никогда не задумывался о плохочистящихся яйцах. А тут с утра при готовке еды на целый день это просто выводит из себя когда половина яйца с шкарлупой чистится...

Опубліковано: (змінено)
Я рассчитывал, что в яйцах от 8 до 12гр белка, взял среднее 10гр. Усваивоимость организмом белка за раз 30гр, вот и весь расчет.

Плохо считаем, 12грамм - это на 100 грамм продукта, тебе часто 100 граммовые яйца попадаются?

Сырые яйца - это ваще моветон, читал бы форум знал бы.

Послетренировочный прием пищи (если это можно так назвать), то же оставляет желать лучшего.

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:
Больше 2-3х вареных яиц за раз не могу в себя впихнуть. Особенно бесит их чистить. Пока не занимался ББ никогда не задумывался о плохочистящихся яйцах. А тут с утра при готовке еды на целый день это просто выводит из себя когда половина яйца с шкарлупой чистится...

Ты обязательно их с огня под холодную воду, будут лучше чиститься.

Опубліковано:
Я рассчитывал, что в яйцах от 8 до 12гр белка, взял среднее 10гр.
Не бывает таких яиц. 12 гр это на 100 гр, средне яйцо - 50гр. Так что дели на 2.

Учитывая, что ты их сырыми жрешь, можешь еще на 2 поделить. Итого, кроме 15 жирных желтков ты от этих яиц ничего не получаешь в день.

Опубліковано:

А вредного холестерина больше в колбасах, чем в яйцах.

Если и думать о здоровом питании то примерно так "Это можно легко предотвратить, просто путем употребления антиоксидантов. Продукты: содержащих наибольшее количество антиоксидантов: чернослив, изюм, финики, ежевика, земляника, малина, слива, апельсины, вишня, клюква, красный виноград, капуста, шпинат, брюссельская капуста, ростки люцерны, брокколи (цветки), свёкла, красный перец, лук, зеленый чай, сухое красное вино, бобовые культуры." Я зеленый чай пью на протяжении дня вот вам и решение вопроса с холестерином.

неправильные у тебя расчеты... Арк вот правильно пишет ... и кто тебе сказал что 30 грамм белка усваивается , а 60 нет к примеру - это неверно...

колбасу лёша кушать нежелательно вообще ...

Барон , так просто научись варить их нормально и всё , тоже проблему нашел ёпт... и можешь чистить их под струёй воды , тогда уж точно не будет ничо прилипать ...

Опубліковано:
Плохо считаем, 12грамм - это на 100 грамм продукта, тебе часто 100 граммовые яйца попадаются?

Сырые яйца - это ваще моветон, читал бы форум знал бы.

Послетренировочный прием пищи (если это можно так назвать), то же оставляет желать лучшего.

Моё правило такое - Не нравиться не жуй. А то опять начнут "на сопли похожи"! Ты что бальными танцами занимаешься "моветон" если для экономии и эффекта, то и сопли за белок пойдут, это конечно для тех, кто хочет результата и не имеет средств на дорогой спортипит. Или другой вариант возмущает - хренячат в себя химию горстями и думают про холестерин в яйце, а то шо печенку сожрет химия, нет таки яйцы виноваты.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...