Ark Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Моё правило такое - Не нравиться не жуй. А то опять начнут "на сопли похожи"! Ты что бальными танцами занимаешься "моветон" если для экономии и эффекта, то и сопли за белок пойдут, это конечно для тех, кто хочет результата и не имеет средств на дорогой спортипит. Или другой вариант возмущает - хренячат в себя химию горстями и думают про холестерин в яйце, а то шо печенку сожрет химия, нет таки яйцы виноваты. Куда тебя понесло? К чему этот понос словесный? Про холестерин я кстати ни слова не сказал, яйца всегда ем с желтком. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Ark
лёша Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Не бывает таких яиц. 12 гр это на 100 гр, средне яйцо - 50гр. Так что дели на 2. Учитывая, что ты их сырыми жрешь, можешь еще на 2 поделить. Итого, кроме 15 жирных желтков ты от этих яиц ничего не получаешь в день. У меня сырые только с утреца, а так всмятку
kilozaur Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Барон , так просто научись варить их нормально и всё , тоже проблему нашел ёпт... и можешь чистить их под струёй воды , тогда уж точно не будет ничо прилипать ... Может ты знаешь какой-то супер способ - поделись. Яйца в воду, закипела вода, убавил, варю нужное кол-во времени для яиц вкрутую, снимаю с огня и сразу под струю холодной воды.
Корвин Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Может ты знаешь какой-то супер способ - поделись. Яйца в воду, закипела вода, убавил, варю нужное кол-во времени для яиц вкрутую, снимаю с огня и сразу под струю холодной воды. Соль при варке добавляешь? Помогает.
kilozaur Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Соль при варке добавляешь? Помогает. Черт... :D
Fish Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Соль при варке добавляешь? Помогает. я вот яйцеварку взял себе - одно удовольствие, соль правда некуда добавлять, но и без этого хорошо чистятся. на 7 штук, с выбором готовности, таймер. забросил и пошел заниматься своими утренними делами, по готовности - звуковой сигнал. единственный минус - сама не отключается.
Redixin Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Может ты знаешь какой-то супер способ - поделись. Яйца в воду, закипела вода, убавил, варю нужное кол-во времени для яиц вкрутую, снимаю с огня и сразу под струю холодной воды. знает гугл бро... специально для тебя ...
yobilovus Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 саме цікаве що тема чистки яєць по другому кругу вже обговорюється я вон перепелині інколи чищу штук по 15 і нічого якщо з сіллю і холодною водою - все гуд
ЛЕДИ БИ-БИ Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Что там чистить?))) я чуток отковыриваю и ложкой содержимое ем:) всмятку!
Valery Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Моё правило такое - Не нравиться не жуй. А то опять начнут "на сопли похожи"! Ты что бальными танцами занимаешься "моветон" если для экономии и эффекта, то и сопли за белок пойдут, это конечно для тех, кто хочет результата и не имеет средств на дорогой спортипит. Или другой вариант возмущает - хренячат в себя химию горстями и думают про холестерин в яйце, а то шо печенку сожрет химия, нет таки яйцы виноваты. А похоже ты уже достиг результата на яйцах, продемонстрируй фотки :i05051: и мы все прислушаемся к твоим советам :connie_pizza-1:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти