Ark Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 (змінено) Моё правило такое - Не нравиться не жуй. А то опять начнут "на сопли похожи"! Ты что бальными танцами занимаешься "моветон" если для экономии и эффекта, то и сопли за белок пойдут, это конечно для тех, кто хочет результата и не имеет средств на дорогой спортипит. Или другой вариант возмущает - хренячат в себя химию горстями и думают про холестерин в яйце, а то шо печенку сожрет химия, нет таки яйцы виноваты. Куда тебя понесло? К чему этот понос словесный? Про холестерин я кстати ни слова не сказал, яйца всегда ем с желтком. Змінено 15 лютого 2013 користувачем Ark
лёша Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Не бывает таких яиц. 12 гр это на 100 гр, средне яйцо - 50гр. Так что дели на 2. Учитывая, что ты их сырыми жрешь, можешь еще на 2 поделить. Итого, кроме 15 жирных желтков ты от этих яиц ничего не получаешь в день. У меня сырые только с утреца, а так всмятку
kilozaur Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Барон , так просто научись варить их нормально и всё , тоже проблему нашел ёпт... и можешь чистить их под струёй воды , тогда уж точно не будет ничо прилипать ... Может ты знаешь какой-то супер способ - поделись. Яйца в воду, закипела вода, убавил, варю нужное кол-во времени для яиц вкрутую, снимаю с огня и сразу под струю холодной воды.
Корвин Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Может ты знаешь какой-то супер способ - поделись. Яйца в воду, закипела вода, убавил, варю нужное кол-во времени для яиц вкрутую, снимаю с огня и сразу под струю холодной воды. Соль при варке добавляешь? Помогает.
kilozaur Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Соль при варке добавляешь? Помогает. Черт... :D
Fish Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Соль при варке добавляешь? Помогает. я вот яйцеварку взял себе - одно удовольствие, соль правда некуда добавлять, но и без этого хорошо чистятся. на 7 штук, с выбором готовности, таймер. забросил и пошел заниматься своими утренними делами, по готовности - звуковой сигнал. единственный минус - сама не отключается.
Redixin Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Может ты знаешь какой-то супер способ - поделись. Яйца в воду, закипела вода, убавил, варю нужное кол-во времени для яиц вкрутую, снимаю с огня и сразу под струю холодной воды. знает гугл бро... специально для тебя ...
yobilovus Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 саме цікаве що тема чистки яєць по другому кругу вже обговорюється я вон перепелині інколи чищу штук по 15 і нічого якщо з сіллю і холодною водою - все гуд
ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Что там чистить?))) я чуток отковыриваю и ложкой содержимое ем:) всмятку!
Valery Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Моё правило такое - Не нравиться не жуй. А то опять начнут "на сопли похожи"! Ты что бальными танцами занимаешься "моветон" если для экономии и эффекта, то и сопли за белок пойдут, это конечно для тех, кто хочет результата и не имеет средств на дорогой спортипит. Или другой вариант возмущает - хренячат в себя химию горстями и думают про холестерин в яйце, а то шо печенку сожрет химия, нет таки яйцы виноваты. А похоже ты уже достиг результата на яйцах, продемонстрируй фотки :i05051: и мы все прислушаемся к твоим советам :connie_pizza-1:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз