Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Моё правило такое - Не нравиться не жуй. А то опять начнут "на сопли похожи"! Ты что бальными танцами занимаешься "моветон" если для экономии и эффекта, то и сопли за белок пойдут, это конечно для тех, кто хочет результата и не имеет средств на дорогой спортипит. Или другой вариант возмущает - хренячат в себя химию горстями и думают про холестерин в яйце, а то шо печенку сожрет химия, нет таки яйцы виноваты.

Куда тебя понесло? К чему этот понос словесный?

Про холестерин я кстати ни слова не сказал, яйца всегда ем с желтком.

Изменено пользователем Ark
  • Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

72

• OlegRO

71

• Valery

42

• Jus

30

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 72 публикации

• OlegRO

OlegRO 71 публикация

• Valery

Valery 42 публикации

• Jus

Jus 30 публикаций

Опубликовано
Не бывает таких яиц. 12 гр это на 100 гр, средне яйцо - 50гр. Так что дели на 2.

Учитывая, что ты их сырыми жрешь, можешь еще на 2 поделить. Итого, кроме 15 жирных желтков ты от этих яиц ничего не получаешь в день.

У меня сырые только с утреца, а так всмятку
Опубликовано
Барон , так просто научись варить их нормально и всё , тоже проблему нашел ёпт... и можешь чистить их под струёй воды , тогда уж точно не будет ничо прилипать ...

Может ты знаешь какой-то супер способ - поделись.

Яйца в воду, закипела вода, убавил, варю нужное кол-во времени для яиц вкрутую, снимаю с огня и сразу под струю холодной воды.

Опубликовано

Яйца в воду, закипела вода, убавил, варю нужное кол-во времени для яиц вкрутую, снимаю с огня и сразу под струю холодной воды.

Соль при варке добавляешь? Помогает.

Опубликовано

Черт...

:D

Опубликовано

я вот яйцеварку взял себе - одно удовольствие, соль правда некуда добавлять, но и без этого хорошо чистятся.

на 7 штук, с выбором готовности, таймер. забросил и пошел заниматься своими утренними делами, по готовности - звуковой сигнал. единственный минус - сама не отключается.

Опубликовано

знает гугл бро... специально для тебя ...

Опубликовано

саме цікаве що тема чистки яєць по другому кругу вже обговорюється

я вон перепелині інколи чищу штук по 15 і нічого

якщо з сіллю і холодною водою - все гуд

Опубликовано

Что там чистить?))) я чуток отковыриваю и ложкой содержимое ем:) всмятку!

Опубликовано
Моё правило такое - Не нравиться не жуй. А то опять начнут "на сопли похожи"! Ты что бальными танцами занимаешься "моветон" если для экономии и эффекта, то и сопли за белок пойдут, это конечно для тех, кто хочет результата и не имеет средств на дорогой спортипит. Или другой вариант возмущает - хренячат в себя химию горстями и думают про холестерин в яйце, а то шо печенку сожрет химия, нет таки яйцы виноваты.

А похоже ты уже достиг результата на яйцах, продемонстрируй фотки :i05051: и мы все прислушаемся к твоим советам :connie_pizza-1:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...