Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А похоже ты уже достиг результата на яйцах, продемонстрируй фотки :i05051: и мы все прислушаемся к твоим советам :connie_pizza-1:

Не надо меня слушать, сами думайте, экспериментируйте и принимайте решения. Фото можно сделать, но ведь все еще зависит от индивидуального восприятия продуктов и систем тренировок. Каждый должен выбрать для себе оптимальный вариант методом проб и ошибок.

• Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

72

• OlegRO

71

• Valery

42

• Jus

30

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 72 публикации

• OlegRO

OlegRO 71 публикация

• Valery

Valery 42 публикации

• Jus

Jus 30 публикаций

Опубликовано
неправильные у тебя расчеты... Арк вот правильно пишет ... и кто тебе сказал что 30 грамм белка усваивается , а 60 нет к примеру - это неверно...

колбасу лёша кушать нежелательно вообще ...

Барон , так просто научись варить их нормально и всё , тоже проблему нашел ёпт... и можешь чистить их под струёй воды , тогда уж точно не будет ничо прилипать ...

Я знаю, что разовое принятие однородного белка эффективным есть 30гр, но если смешанные быстрые с медленными то можно и более, но для достижения цели с употреблением во время добавок для лучшего усвоения.

Опубликовано
Я знаю, что разовое принятие однородного белка эффективным есть 30гр, но если смешанные быстрые с медленными то можно и более, но для достижения цели с употреблением во время добавок для лучшего усвоения.

Мне надо в день 450 гр белка. Лёша - сколько раз мне надо есть по 30гр белка , и когда мне спать ? его же мало съесть , нужно же подождать пока он усвоится, по твоему я должен 15 раз покушать по 30гр ... просвети плиз...

а и еще , если я вот ем кусок лосося из супермаркета , стейк , он в среднем весит 300-400 грамм , это соответствено получается 60-80 гр белка (примерно) ... получается по твоему нельзя за раз такой кусочек съедать - так ?

Опубликовано
Мне надо в день 450 гр белка. Лёша - сколько раз мне надо есть по 30гр белка , и когда мне спать ? его же мало съесть , нужно же подождать пока он усвоится, по твоему я должен 15 раз покушать по 30гр ... просвети плиз...

а и еще , если я вот ем кусок лосося из супермаркета , стейк , он в среднем весит 300-400 грамм , это соответствено получается 60-80 гр белка (примерно) ... получается по твоему нельзя за раз такой кусочек съедать - так ?

Можно, но вопрос сколько организм самостоятельно усвоит? и сколько в топку?

Опубликовано
Не надо меня слушать, сами думайте, экспериментируйте и принимайте решения. Фото можно сделать, но ведь все еще зависит от индивидуального восприятия продуктов и систем тренировок. Каждый должен выбрать для себе оптимальный вариант методом проб и ошибок.

Ну как это - не надо слушать ??? Ты такие неординарные интересные сведения приводишь, и на тебе - не надо слушать... Будешь у нас тут Авторитетом, будешь нам разъяснять все, а то на форуме такой бардак с полноценными научно-медицинскими знаниями, что просто ппц...

А фотки сделай, пожалуйста. Всем очень интересно...

Опубликовано

Вижу, пользователь плохо соображает. Придется по пунктам...

Завтрак:

Коктейль из трех яиц, двух ложек мальтодекстрина и ложечки какао. Капсулу рыбьего жира.

Итак, что мы имеем. Смесь из быстрых углеводов, жиров и сырых яиц с антитрипсином (и, возможно, сальмонелезом в виде бонуса). Офигеть как полезно и правильно. Еще и на завтрак - имеем относительно низкую глюкозу, всплеск инсулина от мальты и затем падение ниже нормы. Ну, видимо чтобы усилить утренний катаболизм - как же без него. Плохо усвоившиеся яйца, которые усваиваются около 4 часов, а в сыром виде еще и наполовину, явно этому не помешают.
Второй завтрак:

через 1,5 или 2 часа после завтрака. Рис белый с рыбой и овощами или Гречка с телятиной и хлебом с отрубями. Чай сладкий.

Он должен был быть первым.
Полудник перед тренировкой за 1,5 или 2часа:

Яйца в смятку (готовить после закипания от 1 до 2 мин) сложно чистятся, но 1)дезинфекция; 2)и белок лучше усваивается;

за 45 минут до тренировки кофе и шоколад или зеленый чай вприкуску с медом орехами и лимоном;

Т.е. за 2-3 часа до тренировки мы исключаем любые комплексные углеводы, затем рубим шоколадку, вызываем выброс инсулина и идем на тренировку. Это пример того, как НЕ нужно делать.
После тренировки через 15 минут Зеленый чай вприкуску с медом орехами и лимоном.
Снова чудная смесь из быстрых углеводов и жиров. Да еще и фруктоза. Привет, жир...
Через 1 час после тренировки вкидываю в окно еще три яйца, которые всмятку.
Тем временем, организм уже часов шесть без комплексных углеводов как минимум. И тренировка посредине. Гликоген нам не нужен, мы его из белка наберем, хуле.
Ужин:

Три яйца всмятку с варено-копченой грудинкой и ржаным хлебом, нежирный кефир или йогурт.

Перед сном обезжиренный творог.

Хлебушек, наконец-то, хоть немного углеводов... Истощенный организм роняет слезы благодарности.

Не надо меня слушать
Да никому бы и в голову не пришло.
Я знаю, что разовое принятие однородного белка эффективным есть 30гр
А ты часом не знаешь, что земля круглая? Это уже открыли. Или ты придерживаешься консервативных взглядов?
Можно, но вопрос сколько организм самостоятельно усвоит?
Задайся вопросом, чем твой организм отличается от организма того же Redixin'а, который в 2 раза тебя больше? И ответь, какого хрена вы должны одинаково белка усваивать? А если учесть твою диету, с огромным углеводным провалом, то бОльшая часть твоего белка в процессе глюконеогенеза трансформируется в необходимую организму глюкозу, и ты его можешь усвоить гораздо больше, чем в нормальных условиях... Не думал об этом?
Опубликовано

Эх, Аутло, отпугнул рыбку... Я приманивал, приманивал, а ты :bk: ...

Опубликовано

Вопрос знающим: завтрак из 4-х вареных яиц, 200 гр бородинского хлеба, кофе с молоком и медом, витаминками = норм? А через час-полтора протеинчик на молочке.

Опубликовано

Ну от куда вопросы такие дурацкие?

Нормальный завтрак, один из сотен возможных вариантов.

Опубликовано
Ну от куда вопросы такие дурацкие?

Нормальный завтрак, один из сотен возможных вариантов.

Отзыв соответствует аватарке!!!) Спасибо, будемс жрать дальше.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...