Valery Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Переваривание и усвояемость яиц ...Рубнер произвел опыты... Такой же прекрасный результат получил Леббин... ...По исследованиям Пенцольдта... Наилучшим способом варки является следующий... Чтобы получить яйцо всмятку, нужно держать его при вышеуказанном способе в воде 4—5 минут; для получения яиц в мешочке нужно их вынуть через 7—8 минут; чтобы получить яйцо вкрутую, нужно вынуть его через 45 минут. Варить яйца вкрутую можно и другим способом:...оставить яйца в кастрюле на 30 минут. Белок крутого яйца, сваренного таким способом, представляет собой нежную желеобразную массу; ... И хито они такие, эти Айсберги, Вайсберги, Рабиновичи Рубнеры, Леббины, Пенцольдты ??? Не-е, варить вкрутую яйцо 45 мин. - ну его нах... Пусть Рубнер варит стока :))) Кстати, какое то противоречие: насколько я знаю, яйцо в мешочек - самое жидкое, затем идет всмятку, а потом уже вкрутую, а по приведенному в статье времени, всмятку и в мешочек стоят наоборот ((( Но тут спорить не буду, может мои знания не совсем достоверны, а базируются на каких то ассоциациях из детства... Никак не пойму, как у яйца, сваренного вкрутую (по определению - твердым), хоть каким угодно способом, белок может представлять собой желеобразную массу ???
bunder Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 Наливаешь кастрюлю холодной воды, кладешь туда яйца, ставишь на макс огонь, как закипело или снимаешь или ждешь минуту (если плита мощная и закипает быстро), снимаешь с огня, сливаешь воду, заливаешь холодной из под крана - яйца всмятку, нужно вкрутую - подержи пару минут в кипящей воде. Такие заморочки с готовкой, я бы жил на кухне...
55Pavilion Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 добавлю Ну и какой вывод, а то впадлу смареть1
wake Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 Ну и какой вывод, а то впадлу смареть1 Можно есть яиц сколько хочешь вместе с желтком
55Pavilion Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 Можно есть яиц сколько хочешь вместе с желтком спс
Scythe Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 Можно есть яиц сколько хочешь вместе с желтком Бугага)) Мой вдвое завышенный уровень холестерина после сжирания 10+ яйц с желтками ежедневно в течение долгого времени говорит шо это п*здёж...
Barabass Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 Бугага)) Мой вдвое завышенный уровень холестерина после сжирания 10+ яйц с желтками ежедневно в течение долгого времени говорит шо это п*здёж... подольше на стане посиди и сходи сдай анализы)) даже не употребив ни яйца окуеещ)
wake Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 Бугага)) Мой вдвое завышенный уровень холестерина после сжирания 10+ яйц с желтками ежедневно в течение долгого времени говорит шо это п*здёж... Ключевое слово "мой",не смотрел видио? Там тоже приводят в пример мужика который кушал 10+ яиц в день, напротяжении нескольких лет и холестерин был в норме. Видио, конечно не претендует на правду в первой инстанции и все может быть индивидуально, но показывает основной паттерн, с вполне везкими аргументами.
Barabass Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 видео не смотрел но с ним категорически не согласен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз