Перейти до публікації

Яйца

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Переваривание и усвояемость яиц

...Рубнер произвел опыты...

Такой же прекрасный результат получил Леббин...

...По исследованиям Пенцольдта...

Наилучшим способом варки является следующий...

Чтобы получить яйцо всмятку, нужно держать его при вышеуказанном способе в воде 4—5 минут; для получения яиц в мешочке нужно их вынуть через 7—8 минут; чтобы получить яйцо вкрутую, нужно вынуть его через 45 минут. Варить яйца вкрутую можно и другим способом:...оставить яйца в кастрюле на 30 минут.

Белок крутого яйца, сваренного таким способом, представляет собой нежную желеобразную массу; ...

И хито они такие, эти Айсберги, Вайсберги, Рабиновичи Рубнеры, Леббины, Пенцольдты ???

Не-е, варить вкрутую яйцо 45 мин. - ну его нах... Пусть Рубнер варит стока :))) Кстати, какое то противоречие: насколько я знаю, яйцо в мешочек - самое жидкое, затем идет всмятку, а потом уже вкрутую, а по приведенному в статье времени, всмятку и в мешочек стоят наоборот ((( Но тут спорить не буду, может мои знания не совсем достоверны, а базируются на каких то ассоциациях из детства...

Никак не пойму, как у яйца, сваренного вкрутую (по определению - твердым), хоть каким угодно способом, белок может представлять собой желеобразную массу ???

• Відповіді 900
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

72

• OlegRO

71

• Valery

42

• Jus

30

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 72 публікації

• OlegRO

OlegRO 71 публікація

• Valery

Valery 42 публікації

• Jus

Jus 30 публікацій

Опубліковано:

Наливаешь кастрюлю холодной воды, кладешь туда яйца, ставишь на макс огонь, как закипело или снимаешь или ждешь минуту (если плита мощная и закипает быстро), снимаешь с огня, сливаешь воду, заливаешь холодной из под крана - яйца всмятку, нужно вкрутую - подержи пару минут в кипящей воде. Такие заморочки с готовкой, я бы жил на кухне...

Опубліковано:
добавлю

Ну и какой вывод, а то впадлу смареть1

Опубліковано:
Ну и какой вывод, а то впадлу смареть1

Можно есть яиц сколько хочешь вместе с желтком

Опубліковано:

спс

Опубліковано:

Бугага)) Мой вдвое завышенный уровень холестерина после сжирания 10+ яйц с желтками ежедневно в течение долгого времени говорит шо это п*здёж...

Опубліковано:
Бугага)) Мой вдвое завышенный уровень холестерина после сжирания 10+ яйц с желтками ежедневно в течение долгого времени говорит шо это п*здёж...

подольше на стане посиди и сходи сдай анализы)) даже не употребив ни яйца окуеещ)

Опубліковано:

Ключевое слово "мой",не смотрел видио? Там тоже приводят в пример мужика который кушал 10+ яиц в день, напротяжении нескольких лет и холестерин был в норме. Видио, конечно не претендует на правду в первой инстанции и все может быть индивидуально, но показывает основной паттерн, с вполне везкими аргументами.

Опубліковано:

видео не смотрел но с ним категорически не согласен.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...