Valery Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Переваривание и усвояемость яиц ...Рубнер произвел опыты... Такой же прекрасный результат получил Леббин... ...По исследованиям Пенцольдта... Наилучшим способом варки является следующий... Чтобы получить яйцо всмятку, нужно держать его при вышеуказанном способе в воде 4—5 минут; для получения яиц в мешочке нужно их вынуть через 7—8 минут; чтобы получить яйцо вкрутую, нужно вынуть его через 45 минут. Варить яйца вкрутую можно и другим способом:...оставить яйца в кастрюле на 30 минут. Белок крутого яйца, сваренного таким способом, представляет собой нежную желеобразную массу; ... И хито они такие, эти Айсберги, Вайсберги, Рабиновичи Рубнеры, Леббины, Пенцольдты ??? Не-е, варить вкрутую яйцо 45 мин. - ну его нах... Пусть Рубнер варит стока :))) Кстати, какое то противоречие: насколько я знаю, яйцо в мешочек - самое жидкое, затем идет всмятку, а потом уже вкрутую, а по приведенному в статье времени, всмятку и в мешочек стоят наоборот ((( Но тут спорить не буду, может мои знания не совсем достоверны, а базируются на каких то ассоциациях из детства... Никак не пойму, как у яйца, сваренного вкрутую (по определению - твердым), хоть каким угодно способом, белок может представлять собой желеобразную массу ???
bunder Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Наливаешь кастрюлю холодной воды, кладешь туда яйца, ставишь на макс огонь, как закипело или снимаешь или ждешь минуту (если плита мощная и закипает быстро), снимаешь с огня, сливаешь воду, заливаешь холодной из под крана - яйца всмятку, нужно вкрутую - подержи пару минут в кипящей воде. Такие заморочки с готовкой, я бы жил на кухне...
55Pavilion Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 добавлю Ну и какой вывод, а то впадлу смареть1
wake Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну и какой вывод, а то впадлу смареть1 Можно есть яиц сколько хочешь вместе с желтком
55Pavilion Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Можно есть яиц сколько хочешь вместе с желтком спс
Scythe Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Можно есть яиц сколько хочешь вместе с желтком Бугага)) Мой вдвое завышенный уровень холестерина после сжирания 10+ яйц с желтками ежедневно в течение долгого времени говорит шо это п*здёж...
Barabass Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Бугага)) Мой вдвое завышенный уровень холестерина после сжирания 10+ яйц с желтками ежедневно в течение долгого времени говорит шо это п*здёж... подольше на стане посиди и сходи сдай анализы)) даже не употребив ни яйца окуеещ)
wake Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Бугага)) Мой вдвое завышенный уровень холестерина после сжирания 10+ яйц с желтками ежедневно в течение долгого времени говорит шо это п*здёж... Ключевое слово "мой",не смотрел видио? Там тоже приводят в пример мужика который кушал 10+ яиц в день, напротяжении нескольких лет и холестерин был в норме. Видио, конечно не претендует на правду в первой инстанции и все может быть индивидуально, но показывает основной паттерн, с вполне везкими аргументами.
Barabass Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 видео не смотрел но с ним категорически не согласен.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти