Nirge Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Я как раз сейчас яйца кушаю. Сегодня магазинные и по этой причине варенные. Считаю, что яйца очень полезный продукт для набора массы. У меня они очень хорошо перевариваются без всяких последсвтий в виде залпох особо удушливых газов.
Vanches Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Ya em tol'ko varenie bez jeltka,tak kak sirie na skol'ko ya znayu, ne idut na pol'zu,oni ne uspevayut usvaivatsa v organizme..
лёша Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Привет, интересная тема, а если кушать яичный белковый порошок, там протеина 90%?
blablabla Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 А где взять етот яичный порошок? Что то все о нем говорят, только я ни разу не видал, чтоб хто то его продавал :blink:
лёша Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 А где взять етот яичный порошок? Что то все о нем говорят, только я ни разу не видал, чтоб хто то его продавал :blink: В рознице его нет, заинтересованы "бадяжчики", которые на качках бабло косят. Продают по 20кг мешками так что если объедениться можно покупать на когорту качков. У меня есть могу продать на пробу по 60грн.\кг НЕТ ПРОДАВАТЬ НЕ БУДУ, А ТО МЕНЯ УЖЕ В БАРЫЖНИЧЕСТВЕ ОБВИНИЛИ !!!!
лёша Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Физико-химические параметры яичного белка сухого Параметр Показатель Сухое вещество,% не менее 95 Белка,% не менее 85 Жир,% 1,8 Не летучие жирные кислоты,% 0,5 Холестерин,крохмал,органич кислоты 0 Моно и дисахариды,% 1,2 Углеводы,% 1,2 Зола,% 5,6 Макроэлемент натрий,млг 1297 Калий,млг 1067 Кальций,млг 75 Железо,млг 1,8 Витамин А и каратин 0 Рибофлавин,млг 2 Энергетическая ценность в 100г, ккал 408
лёша Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 А где взять етот яичный порошок? Что то все о нем говорят, только я ни разу не видал, чтоб хто то его продавал :blink: Можно еще покупать жидкий белок по 150грн за 20литров. ВОТ ГДЕ ВЗЯТЬ! http://agrotrade.kiev.ua/ru/torgovij_dim_k...mpleks/kontakti
peretykin Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Яйца ем тока утром - 4 штуки всмяточку. Яишенку из них ре-е-еденько делаю, но тока для разнообразия. Жареные - они не серьёзные, глупенькие значит, потому как маслица ещё приходится добавлять, шоб, значит не пригорали. Сырые стрёмненько употремлять, сольманеллу мона приобрести, а это дней десять унитаз у тебя в дружбанах пробудет, сопло гореть будет от поноса. А дружбан в это время из тебя массу потихонечку станет высасывать. Частных примеров привести не могу, но случаи известны. Так что моё мнение ну их в ...опу, эти сырые. А вот кстати и частный случай, вспомнил тока што, мой друг их ел по десяти штук в день (середина 90-х, слово "протеин" по ту пору ещё отсутствовало в нашем лексиконе). Итог: какое-то там отравление. Короче яички он больше вообще не кушает, а какие-то прыщи сомнительного вида до сих пор на теле, нет-нет, да и выскакивают. Случай частный, так что я не предлагаю всем насторожиться и глядеть в сторону такого богатого белками продукта с опасением, нет. Допустим я придерживаюсь правила: знай меру. Жадность фраера погубит. Мой друг по ту пору как раз в шкуре фраера и побывал. Смех смехом, сказки сказками, а всё так и было. Изменено 14 июля, 2008 пользователем MARTYN
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти