Перейти до публікації

Яйца

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я как раз сейчас яйца кушаю. Сегодня магазинные и по этой причине варенные. Считаю, что яйца очень полезный продукт для набора массы. У меня они очень хорошо перевариваются без всяких последсвтий в виде залпох особо удушливых газов.

• 7 місяців потому...
  • Відповіді 900
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

72

• OlegRO

71

• Valery

42

• Jus

30

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 72 публікації

• OlegRO

OlegRO 71 публікація

• Valery

Valery 42 публікації

• Jus

Jus 30 публікацій

Опубліковано:

Ya em tol'ko varenie bez jeltka,tak kak sirie na skol'ko ya znayu, ne idut na pol'zu,oni ne uspevayut usvaivatsa v organizme..

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

Привет, интересная тема, а если кушать яичный белковый порошок, там протеина 90%?

Опубліковано:

А где взять етот яичный порошок? Что то все о нем говорят, только я ни разу не видал, чтоб хто то его продавал :blink:

Опубліковано:

Тоже про такое не слышал...

Опубліковано:
А где взять етот яичный порошок? Что то все о нем говорят, только я ни разу не видал, чтоб хто то его продавал :blink:

В рознице его нет, заинтересованы "бадяжчики", которые на качках бабло косят. Продают по 20кг мешками так что если объедениться можно покупать на когорту качков. У меня есть могу продать на пробу по 60грн.\кг НЕТ ПРОДАВАТЬ НЕ БУДУ, А ТО МЕНЯ УЖЕ В БАРЫЖНИЧЕСТВЕ ОБВИНИЛИ !!!!

Опубліковано:

Физико-химические параметры яичного белка сухого

Параметр Показатель

Сухое вещество,% не менее 95

Белка,% не менее 85

Жир,% 1,8

Не летучие жирные кислоты,% 0,5

Холестерин,крохмал,органич кислоты 0

Моно и дисахариды,% 1,2

Углеводы,% 1,2

Зола,% 5,6

Макроэлемент натрий,млг 1297

Калий,млг 1067

Кальций,млг 75

Железо,млг 1,8

Витамин А и каратин 0

Рибофлавин,млг 2

Энергетическая ценность в 100г, ккал 408

Опубліковано:

Можно еще покупать жидкий белок по 150грн за 20литров.

ВОТ ГДЕ ВЗЯТЬ! https://agrotrade.kiev.ua/ru/torgovij_dim_k...mpleks/kontakti

Опубліковано: (змінено)

Яйца ем тока утром - 4 штуки всмяточку. Яишенку из них ре-е-еденько делаю, но тока для разнообразия. Жареные - они не серьёзные, глупенькие значит, потому как маслица ещё приходится добавлять, шоб, значит не пригорали. Сырые стрёмненько употремлять, сольманеллу мона приобрести, а это дней десять унитаз у тебя в дружбанах пробудет, сопло гореть будет от поноса. А дружбан в это время из тебя массу потихонечку станет высасывать. Частных примеров привести не могу, но случаи известны. Так что моё мнение ну их в ...опу, эти сырые. А вот кстати и частный случай, вспомнил тока што, мой друг их ел по десяти штук в день (середина 90-х, слово "протеин" по ту пору ещё отсутствовало в нашем лексиконе). Итог: какое-то там отравление. Короче яички он больше вообще не кушает, а какие-то прыщи сомнительного вида до сих пор на теле, нет-нет, да и выскакивают. Случай частный, так что я не предлагаю всем насторожиться и глядеть в сторону такого богатого белками продукта с опасением, нет. Допустим я придерживаюсь правила: знай меру. Жадность фраера погубит. Мой друг по ту пору как раз в шкуре фраера и побывал. Смех смехом, сказки сказками, а всё так и было.

Змінено користувачем MARTYN

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...