sem1234 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 В земле обетованной их чистым льняным семенем откармливают... Там и не такие чудеса встречаются. Свиней там апельсинами кормят. У них видимо в сале запасы витамина Ц немалые найти можно. Так вот куда все наше семя льняное ушло,заводы стоят без сырья,у OHIXA масла нет.Достали уже эти евреи)
Scythe Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 подольше на стане посиди и сходи сдай анализы)) даже не употребив ни яйца окуеещ) Стан ток через пару недель будет. Мля, я и забыл шо он холестерин, сцуко, повышает((
Michelangelo Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Что-то от яиц лицо прыщами обсыпает. (
yobilovus Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 надлишковий тестостерон стимулює сальні залози
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Что-то от яиц лицо прыщами обсыпает. ( Желтки выбрасывай (жиры).
t04k2 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Приготовь, попробуй и расскажи нам. в принципе приготовить легко, но есть врятли... мне как то горький желток попался после этого я не ел яйца пол года вобще)) так что если кому то кто про экспериментировать хочет можно попробовать
Outlawif Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Не думаю, что это лакомство по вкусу имеет хоть что-то общее с яйцами.
t04k2 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Не думаю, что это лакомство по вкусу имеет хоть что-то общее с яйцами. интересно пищевая ценность в нем хоть какая то осталась?))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти