Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот уж вопрос... Вымачивать еду в щелочи полтора месяца. Даже не знаю ))

  • Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Outlawif

    72

  • OlegRO

    71

  • Valery

    42

  • Jus

    30

Топ авторов темы

  • Outlawif

    Outlawif 72 публикации

  • OlegRO

    OlegRO 71 публикация

  • Valery

    Valery 42 публикации

  • Jus

    Jus 30 публикаций

Опубликовано
Вот уж вопрос... Вымачивать еду в щелочи полтора месяца. Даже не знаю ))

а я другой рецепт видел)) там за зале потом месяц в земле или что то в этом роде))) ужас

 

о вот

 

Утиное яйцо обмазывают смесью из чая, извести, соли, золы и глины, после чего закатывают в рисовую шелуху и солому, помещают в корзину и закапывают в землю, где выдерживают его без доступа воздуха от 3-х недель то 3-х месяцев.

Опубликовано

Зола обладает щелочной реакцией, это видимо просто более древний способ ) Когда едкий натр нельзя было в магазине купить.

Опубликовано
Зола обладает щелочной реакцией, это видимо просто более древний способ ) Когда едкий натр нельзя было в магазине купить.

Китай - страна контрастов и противоположностей, сколько у низ еще блюд есть от которых просто волосы на голове шевелятся

Опубликовано

Некоторые блюда у них тоже шевелятся ))

Опубликовано
не кто не пробовал??

Вкусняшка

Я пробовал в Китае, на вкус тухло-уксусное яйцо, я еле осилил одно, только чтобы знать что это такое, корейцы жрут, аж давятся от щастья. Называется кста блюдо "100летние яйца".

  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Китай - страна контрастов и противоположностей, сколько у низ еще блюд есть от которых просто волосы на голове шевелятся

 

нда,

наподобе:

Соленая лягушачья икра

Паштет из соловьиных язычков

Жареные тараканы

Жареные пауки-птицееды

Ласточкины гнезда

Бычьи яйца

Мозги живой обезьяны

 

 

жесть вообще как ЭТО можно ЕСТЬ???

Опубликовано (изменено)
Франко о яйцах Изменено пользователем Andreo-dok
Опубликовано

да я никогда не понимал этих ядренных разделений на белок/желток... Если бы мне жен разрешала бы есть больше яиц - я бы их хомячил каждый день)

Опубликовано

А ты жену не спрашивай и хомячь. Ишь ты, власть взяли, указывать шо исты :)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...