Outlawif Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Вот уж вопрос... Вымачивать еду в щелочи полтора месяца. Даже не знаю ))
t04k2 Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Вот уж вопрос... Вымачивать еду в щелочи полтора месяца. Даже не знаю )) а я другой рецепт видел)) там за зале потом месяц в земле или что то в этом роде))) ужас о вот Утиное яйцо обмазывают смесью из чая, извести, соли, золы и глины, после чего закатывают в рисовую шелуху и солому, помещают в корзину и закапывают в землю, где выдерживают его без доступа воздуха от 3-х недель то 3-х месяцев.
Outlawif Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Зола обладает щелочной реакцией, это видимо просто более древний способ ) Когда едкий натр нельзя было в магазине купить.
t04k2 Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Зола обладает щелочной реакцией, это видимо просто более древний способ ) Когда едкий натр нельзя было в магазине купить. Китай - страна контрастов и противоположностей, сколько у низ еще блюд есть от которых просто волосы на голове шевелятся
Outlawif Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Некоторые блюда у них тоже шевелятся ))
bunder Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 не кто не пробовал?? Вкусняшка Я пробовал в Китае, на вкус тухло-уксусное яйцо, я еле осилил одно, только чтобы знать что это такое, корейцы жрут, аж давятся от щастья. Называется кста блюдо "100летние яйца".
kirnev Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 Китай - страна контрастов и противоположностей, сколько у низ еще блюд есть от которых просто волосы на голове шевелятся нда, наподобе: Соленая лягушачья икра Паштет из соловьиных язычков Жареные тараканы Жареные пауки-птицееды Ласточкины гнезда Бычьи яйца Мозги живой обезьяны жесть вообще как ЭТО можно ЕСТЬ???
Andreo-dok Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 (змінено) Франко о яйцах Змінено 11 липня 2013 користувачем Andreo-dok
xx07xx Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 да я никогда не понимал этих ядренных разделений на белок/желток... Если бы мне жен разрешала бы есть больше яиц - я бы их хомячил каждый день)
Valery Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 А ты жену не спрашивай и хомячь. Ишь ты, власть взяли, указывать шо исты :)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз