Outlawif Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Вот уж вопрос... Вымачивать еду в щелочи полтора месяца. Даже не знаю ))
t04k2 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Вот уж вопрос... Вымачивать еду в щелочи полтора месяца. Даже не знаю )) а я другой рецепт видел)) там за зале потом месяц в земле или что то в этом роде))) ужас о вот Утиное яйцо обмазывают смесью из чая, извести, соли, золы и глины, после чего закатывают в рисовую шелуху и солому, помещают в корзину и закапывают в землю, где выдерживают его без доступа воздуха от 3-х недель то 3-х месяцев.
Outlawif Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Зола обладает щелочной реакцией, это видимо просто более древний способ ) Когда едкий натр нельзя было в магазине купить.
t04k2 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Зола обладает щелочной реакцией, это видимо просто более древний способ ) Когда едкий натр нельзя было в магазине купить. Китай - страна контрастов и противоположностей, сколько у низ еще блюд есть от которых просто волосы на голове шевелятся
Outlawif Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Некоторые блюда у них тоже шевелятся ))
bunder Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 не кто не пробовал?? Вкусняшка Я пробовал в Китае, на вкус тухло-уксусное яйцо, я еле осилил одно, только чтобы знать что это такое, корейцы жрут, аж давятся от щастья. Называется кста блюдо "100летние яйца".
kirnev Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Китай - страна контрастов и противоположностей, сколько у низ еще блюд есть от которых просто волосы на голове шевелятся нда, наподобе: Соленая лягушачья икра Паштет из соловьиных язычков Жареные тараканы Жареные пауки-птицееды Ласточкины гнезда Бычьи яйца Мозги живой обезьяны жесть вообще как ЭТО можно ЕСТЬ???
Andreo-dok Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Франко о яйцах Изменено 11 июля, 2013 пользователем Andreo-dok
xx07xx Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 да я никогда не понимал этих ядренных разделений на белок/желток... Если бы мне жен разрешала бы есть больше яиц - я бы их хомячил каждый день)
Valery Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 А ты жену не спрашивай и хомячь. Ишь ты, власть взяли, указывать шо исты :)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти