xx07xx Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 А ты жену не спрашивай и хомячь. Ишь ты, власть взяли, указывать шо исты :))) не могу. Она же мне все готовит(вдруг подсыпет чё?)))). Каждой утро (после завтрака)- и все почти диетическое еще на 2 приема пищи с собой. Огромный труд - снимаю шляпу. Я бы вряд ли для кого-то так готовил.... :au: Даже сейчас - отправляю их на отдых на неделю в Затоку - так маму спецом вызвали - чтоб на этот период я всякую лабудень не жрал... :bt:
Valery Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Маму они не для этих целей вызвали, наивный :sarcastic:
Valery Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Прикольно. Но ваще, для отделения желтка от белка есть специальная лабудень типа крышки с прорезью... Лично мне не сильно актуально - ем только цельные яйца, давит жаба выбрасывать желтки, да и не вкусно белки без желтков. ИМХО. +1
Ark Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Лично мне не сильно актуально - ем только цельные яйца, давит жаба выбрасывать желтки, да и не вкусно белки без желтков. ИМХО. Аналогично, но подумал можь кому пригодится.
ACC Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Аналогично, но подумал можь кому пригодится. на диете так делал.хороший способ
Outlawif Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Тоже так делал. Когда наполеон пек. Там заварной крем из желтков :D
Fish Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 гениальный способ :) ем целиком, кроме скорлупы конечно :)
Млд Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=mEZaJPkLERk Вот интересный вариант чистки варёных яиц, но если яйцо "всмятку", то может получиться фейерверк) Показатьповезло, что над мойкой пробовал
ReMax Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 гениальный способ :) ем целиком, кроме скорлупы конечно :) Будь мужиком, блиать) <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/_ADhDzLuIdU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти