xx07xx Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 А ты жену не спрашивай и хомячь. Ишь ты, власть взяли, указывать шо исты :))) не могу. Она же мне все готовит(вдруг подсыпет чё?)))). Каждой утро (после завтрака)- и все почти диетическое еще на 2 приема пищи с собой. Огромный труд - снимаю шляпу. Я бы вряд ли для кого-то так готовил.... :au: Даже сейчас - отправляю их на отдых на неделю в Затоку - так маму спецом вызвали - чтоб на этот период я всякую лабудень не жрал... :bt:
Valery Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 Маму они не для этих целей вызвали, наивный :sarcastic:
Valery Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Прикольно. Но ваще, для отделения желтка от белка есть специальная лабудень типа крышки с прорезью... Лично мне не сильно актуально - ем только цельные яйца, давит жаба выбрасывать желтки, да и не вкусно белки без желтков. ИМХО. +1
Ark Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Лично мне не сильно актуально - ем только цельные яйца, давит жаба выбрасывать желтки, да и не вкусно белки без желтков. ИМХО. Аналогично, но подумал можь кому пригодится.
ACC Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Аналогично, но подумал можь кому пригодится. на диете так делал.хороший способ
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Тоже так делал. Когда наполеон пек. Там заварной крем из желтков :D
Fish Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 гениальный способ :) ем целиком, кроме скорлупы конечно :)
Млд Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=mEZaJPkLERk Вот интересный вариант чистки варёных яиц, но если яйцо "всмятку", то может получиться фейерверк) Показатьповезло, что над мойкой пробовал
ReMax Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 гениальный способ :) ем целиком, кроме скорлупы конечно :) Будь мужиком, блиать) <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/_ADhDzLuIdU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз