Etev Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 яйки ем с чешуёй и шкорлупой! мне норм
Outlawif Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 яйки ем с чешуёй и шкорлупой! И вместе с курицей, в которой они находятся? Курицу вместе с перьями само-собой.
wake Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Вот интересный вариант чистки варёных яиц, но если яйцо "всмятку", то может получиться фейерверк) Показатьповезло, что над мойкой пробовал А я когда пробовал раньше разбрызгал на всю кухню желток, а всмятку не выдувается. Изменено 2 августа, 2013 пользователем wake
Abonent3571 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 яйки ем с чешуёй и шкорлупой! мне норм Ну скорлупа понятно, а чешуя на них откуда ? )
Fish Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 ReMax, видел, видел :) жаль ребята которые бросили вызов быстро "сдулись")
dontsxe Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Кто говорит что в желтке одни жиры, кто наоборот, что там больше белка. Где истина?)
55Pavilion Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Кто говорит что в желтке одни жиры, кто наоборот, что там больше белка. Где истина?) белка в желтке больше чем в белке!
Ark Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Кто говорит что в желтке одни жиры, кто наоборот, что там больше белка. Где истина?) В желтке жиры и белки. Желток Белок Изменено 13 августа, 2013 пользователем Ark
Outlawif Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Где истина? В таблицах пищевой ценности продуктов.
dontsxe Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Спасибо, и еще один, не вредно ли есть много желтков? Например, стабильно по 4 в день?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти