Outlawif Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 Не вредно. Да и 4 это не много, это вообще пустяк. Много - это 20 штук, например.
Valery Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 Все таки должны на форуме всегда существовать темы типа "Лучшие производители молочки" или "Яйца", или "Творог и его разновидности", да и конечно юзверы, типа одесского Дениса, постоянно ищущего сермяжную правду во всех вопросах - где ж остальным еще поразвлечься, как не тут :sarcastic: . Давай, Денис, дерзай, интересуйся, докапывайся - в мире ББ еще столько неизведанного и неизученного наукой :shablon_04: .
dontsxe Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 (змінено) Все таки должны на форуме всегда существовать темы типа "Лучшие производители молочки" или "Яйца", или "Творог и его разновидности", да и конечно юзверы, типа одесского Дениса, постоянно ищущего сермяжную правду во всех вопросах - где ж остальным еще поразвлечься, как не тут :sarcastic: . Давай, Денис, дерзай, интересуйся, докапывайся - в мире ББ еще столько неизведанного и неизученного наукой :shablon_04: . и такие как вы, которые частенько оставляют не несущие никакой информации посты :sarcastic: Дерзайте :shablon_04: Змінено 13 серпня 2013 користувачем Denis.od
Outlawif Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 Предлагаю основать тему "Яйца" еще в разделах "Фармакология", "Медицина" и, пожалуй, "Тренировки" :)
55Pavilion Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 Предлагаю основать тему "Яйца" еще в разделах "Фармакология", "Медицина" и, пожалуй, "Тренировки" :) под каким хоть лозунгом?)
Микки Рурк Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 А я поначалу и подумал, что тема в разделе фармакология :ag:
ACC Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 и такие как вы, которые частенько оставляют не несущие никакой информации посты ты бы лучше не ехидничал а слушал дядю вала.он у нас ходячая энциклопедия по питанию и диетам
Buttler Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 под каким хоть лозунгом?)Например "Яйца на ОТ: считать, не считать или считать только желтки?"
Valery Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 и такие как вы, которые частенько оставляют не несущие никакой информации посты :sarcastic: Дерзайте :shablon_04: Да я не от большой вредности иронизирую. Просто ты спрашиваешь такие вещи, которые абсолютно достоверно и правдиво освещены в любой популярной статье, коими пОлон наш могучий интернет. Неужели на форуме узнать эту тривиальщину быстрее, чем спросить у Яндекса ? Меня это умиляет :ay: . Я даже на тебя не обижаюсь :aw: .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз