Перейти до публікації

Яйца

Admin

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 900
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

72

• OlegRO

71

• Valery

42

• Jus

30

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 72 публікації

• OlegRO

OlegRO 71 публікація

• Valery

Valery 42 публікації

• Jus

Jus 30 публікацій

Опубліковано:

Не вредно. Да и 4 это не много, это вообще пустяк. Много - это 20 штук, например.

Опубліковано:

Все таки должны на форуме всегда существовать темы типа "Лучшие производители молочки" или "Яйца", или "Творог и его разновидности", да и конечно юзверы, типа одесского Дениса, постоянно ищущего сермяжную правду во всех вопросах - где ж остальным еще поразвлечься, как не тут :sarcastic: .

Давай, Денис, дерзай, интересуйся, докапывайся - в мире ББ еще столько неизведанного и неизученного наукой :shablon_04: .

Опубліковано: (змінено)
Все таки должны на форуме всегда существовать темы типа "Лучшие производители молочки" или "Яйца", или "Творог и его разновидности", да и конечно юзверы, типа одесского Дениса, постоянно ищущего сермяжную правду во всех вопросах - где ж остальным еще поразвлечься, как не тут :sarcastic: .

Давай, Денис, дерзай, интересуйся, докапывайся - в мире ББ еще столько неизведанного и неизученного наукой :shablon_04: .

и такие как вы, которые частенько оставляют не несущие никакой информации посты :sarcastic:

Дерзайте :shablon_04:

Змінено користувачем Denis.od
Опубліковано:

Предлагаю основать тему "Яйца" еще в разделах "Фармакология", "Медицина" и, пожалуй, "Тренировки" :)

Опубліковано:
Предлагаю основать тему "Яйца" еще в разделах "Фармакология", "Медицина" и, пожалуй, "Тренировки" :)

под каким хоть лозунгом?)

Опубліковано:

А я поначалу и подумал, что тема в разделе фармакология :ag:

Опубліковано:
и такие как вы, которые частенько оставляют не несущие никакой информации посты

ты бы лучше не ехидничал а слушал дядю вала.он у нас ходячая энциклопедия по питанию и диетам

Опубліковано:
под каким хоть лозунгом?)
Например "Яйца на ОТ: считать, не считать или считать только желтки?"
Опубліковано:
и такие как вы, которые частенько оставляют не несущие никакой информации посты :sarcastic:

Дерзайте :shablon_04:

Да я не от большой вредности иронизирую. Просто ты спрашиваешь такие вещи, которые абсолютно достоверно и правдиво освещены в любой популярной статье, коими пОлон наш могучий интернет. Неужели на форуме узнать эту тривиальщину быстрее, чем спросить у Яндекса ? Меня это умиляет :ay: .

Я даже на тебя не обижаюсь :aw: .

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...