Outlawif Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Не вредно. Да и 4 это не много, это вообще пустяк. Много - это 20 штук, например.
Valery Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Все таки должны на форуме всегда существовать темы типа "Лучшие производители молочки" или "Яйца", или "Творог и его разновидности", да и конечно юзверы, типа одесского Дениса, постоянно ищущего сермяжную правду во всех вопросах - где ж остальным еще поразвлечься, как не тут :sarcastic: . Давай, Денис, дерзай, интересуйся, докапывайся - в мире ББ еще столько неизведанного и неизученного наукой :shablon_04: .
dontsxe Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Все таки должны на форуме всегда существовать темы типа "Лучшие производители молочки" или "Яйца", или "Творог и его разновидности", да и конечно юзверы, типа одесского Дениса, постоянно ищущего сермяжную правду во всех вопросах - где ж остальным еще поразвлечься, как не тут :sarcastic: . Давай, Денис, дерзай, интересуйся, докапывайся - в мире ББ еще столько неизведанного и неизученного наукой :shablon_04: . и такие как вы, которые частенько оставляют не несущие никакой информации посты :sarcastic: Дерзайте :shablon_04: Изменено 13 августа, 2013 пользователем Denis.od
Outlawif Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Предлагаю основать тему "Яйца" еще в разделах "Фармакология", "Медицина" и, пожалуй, "Тренировки" :)
55Pavilion Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Предлагаю основать тему "Яйца" еще в разделах "Фармакология", "Медицина" и, пожалуй, "Тренировки" :) под каким хоть лозунгом?)
Микки Рурк Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 А я поначалу и подумал, что тема в разделе фармакология :ag:
ACC Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 и такие как вы, которые частенько оставляют не несущие никакой информации посты ты бы лучше не ехидничал а слушал дядю вала.он у нас ходячая энциклопедия по питанию и диетам
Buttler Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 под каким хоть лозунгом?)Например "Яйца на ОТ: считать, не считать или считать только желтки?"
Valery Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 и такие как вы, которые частенько оставляют не несущие никакой информации посты :sarcastic: Дерзайте :shablon_04: Да я не от большой вредности иронизирую. Просто ты спрашиваешь такие вещи, которые абсолютно достоверно и правдиво освещены в любой популярной статье, коими пОлон наш могучий интернет. Неужели на форуме узнать эту тривиальщину быстрее, чем спросить у Яндекса ? Меня это умиляет :ay: . Я даже на тебя не обижаюсь :aw: .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти