OlegRO Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 не вредно ли есть много желтков? В желтке жиры и белки жиры фиг с ними, а от белок - это ж пратин нестоячий
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 Я счатаю что и 20шт в день не вредно, даже с желтками, особенно дрыщам, как я скажем. Были б йайтса, да побольше, че их боятся.
Outlawif Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 А я и не говорю, что вредно, я говорю что много. Вредно или не вредно это вопрос индивидуальный. Что маленькому хорошо, то большому по...й )) К вопросу о количестве желтков я подхожу только как к вопросу о количестве жиров в рационе и все. Отдельный разговор о ребятах на курсе, для них желтки могут создать дополнительные проблемы с липидным профилем. Надо смотреть.
Benzol32dii Опубліковано: 18 серпня 2013 Опубліковано: 18 серпня 2013 (змінено) Видать вешь очень индивидуальная, я ем 6-12 яиц почти каждый день, уже давно - полет нормальный, а вот товарищ один мой больше 2-3 в день есть не может, быстро начинается сыпь на теле красными пятнышками. В засимости от вида готовки, омлет\в крутую\всмятку - пищевая ценность же не сильно отличается? Змінено 18 серпня 2013 користувачем Benzol32dii
OlegRO Опубліковано: 18 серпня 2013 Опубліковано: 18 серпня 2013 в АТБ уже с месяц завозят яйца ЗАТ Полтавская ПФ - реальные кабаны в высоту яйцо более 6 см , таких два, как три из Ашана
wake Опубліковано: 18 серпня 2013 Опубліковано: 18 серпня 2013 (змінено) В засимости от вида готовки, омлет\в крутую\всмятку - пищевая ценность же не сильно отличается? Нет, но при высоких температурах, например при жарке, аминокислотные цепочки разрушаются, ~5% или около того. Змінено 18 серпня 2013 користувачем wake
cybotron Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 многие согласятся что даже 5 штук вареных анриал съесть не не почувствовав икоту))) другой вариант сделать из них салат, но ненатуральный майонез для спортсменов запретная пища
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 В смятку можно есть пока из ушей не полезет - не икаешь ))
_Cooper Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Нет, но при высоких температурах, например при жарке, аминокислотные цепочки разрушаются, ~5% или около того. первичная структура белка, под действием тепмературы, не разрушаеться. третичная, четвертичная - да. а денатурация не влияет на пептидную связь. так что с пишевой ценостью все ок при жарке.
Benzol32dii Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 первичная структура белка, под действием тепмературы, не разрушаеться. третичная, четвертичная - да. а денатурация не влияет на пептидную связь. так что с пишевой ценостью все ок при жарке. Это хорошо, а то мне один уникум сказал что "когда яйца жаришь - в них умирают пищевые ценности" :ppc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз