OlegRO Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 не вредно ли есть много желтков? В желтке жиры и белки жиры фиг с ними, а от белок - это ж пратин нестоячий
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Я счатаю что и 20шт в день не вредно, даже с желтками, особенно дрыщам, как я скажем. Были б йайтса, да побольше, че их боятся.
Outlawif Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 А я и не говорю, что вредно, я говорю что много. Вредно или не вредно это вопрос индивидуальный. Что маленькому хорошо, то большому по...й )) К вопросу о количестве желтков я подхожу только как к вопросу о количестве жиров в рационе и все. Отдельный разговор о ребятах на курсе, для них желтки могут создать дополнительные проблемы с липидным профилем. Надо смотреть.
Benzol32dii Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Видать вешь очень индивидуальная, я ем 6-12 яиц почти каждый день, уже давно - полет нормальный, а вот товарищ один мой больше 2-3 в день есть не может, быстро начинается сыпь на теле красными пятнышками. В засимости от вида готовки, омлет\в крутую\всмятку - пищевая ценность же не сильно отличается? Изменено 18 августа, 2013 пользователем Benzol32dii
OlegRO Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 в АТБ уже с месяц завозят яйца ЗАТ Полтавская ПФ - реальные кабаны в высоту яйцо более 6 см , таких два, как три из Ашана
wake Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) В засимости от вида готовки, омлет\в крутую\всмятку - пищевая ценность же не сильно отличается? Нет, но при высоких температурах, например при жарке, аминокислотные цепочки разрушаются, ~5% или около того. Изменено 18 августа, 2013 пользователем wake
cybotron Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 многие согласятся что даже 5 штук вареных анриал съесть не не почувствовав икоту))) другой вариант сделать из них салат, но ненатуральный майонез для спортсменов запретная пища
Outlawif Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 В смятку можно есть пока из ушей не полезет - не икаешь ))
_Cooper Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Нет, но при высоких температурах, например при жарке, аминокислотные цепочки разрушаются, ~5% или около того. первичная структура белка, под действием тепмературы, не разрушаеться. третичная, четвертичная - да. а денатурация не влияет на пептидную связь. так что с пишевой ценостью все ок при жарке.
Benzol32dii Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 первичная структура белка, под действием тепмературы, не разрушаеться. третичная, четвертичная - да. а денатурация не влияет на пептидную связь. так что с пишевой ценостью все ок при жарке. Это хорошо, а то мне один уникум сказал что "когда яйца жаришь - в них умирают пищевые ценности" :ppc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти