andreyyy Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Это хорошо, а то мне один уникум сказал что "когда яйца жаришь - в них умирают пищевые ценности" :ppc: Нет, ну некоторые витамины в желтках должны наверное разрушиться. Просто мы ж яйца едим в качестве источника белка, а не витаминов, верно?
_Cooper Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 ну речь шла, как раз, о пищевой ценности, то есть бжу...витамины, нутриенты то другое уже.
Benzol32dii Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Да, я за бжу переживал, витамины то фрукты\овощи, ну и оптимэночки конечно.
andreyyy Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Я просто предположил, "откуда ноги растут" в подобных утверждениях.
cybotron Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 помню в конце 80-х (прэвэдЪ СССР) в моей семье яичницу делали только в экстренных случаях когда с утреца нужно быстро поесть чтобы успеть в школу\сад\работа или когда основная еда не готова но надо что-нить съесть) десяток яиц мог валятся нетронутым дней 10, как будто их не считали за основную пищу) в 90-х конечно все изменилось... сейчас когда приезжаю навестить своих они меня ругают за то что я желтки выбрасываю)))
Benzol32dii Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 "Жить стало лучше, жить стало веселей" :au:
OlegRO Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 радость-то какая "Согласно результатам исследований, корни которых уходят в 2005 год, яичный порошок и яйца способны позитивно влиять на снижение уровня белка миостатина в крови. Это означает, что не стоит бояться употреблять цельные яйца, а также яичный протеин, которые способны дать телу не только лучший источник белка, но также помочь в борьбе с миостатином."
Jus Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 В желтке много витаминов Угомонись что ли, а? :ppc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз