andreyyy Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Это хорошо, а то мне один уникум сказал что "когда яйца жаришь - в них умирают пищевые ценности" :ppc: Нет, ну некоторые витамины в желтках должны наверное разрушиться. Просто мы ж яйца едим в качестве источника белка, а не витаминов, верно?
_Cooper Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 ну речь шла, как раз, о пищевой ценности, то есть бжу...витамины, нутриенты то другое уже.
Benzol32dii Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Да, я за бжу переживал, витамины то фрукты\овощи, ну и оптимэночки конечно.
andreyyy Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Я просто предположил, "откуда ноги растут" в подобных утверждениях.
cybotron Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 помню в конце 80-х (прэвэдЪ СССР) в моей семье яичницу делали только в экстренных случаях когда с утреца нужно быстро поесть чтобы успеть в школу\сад\работа или когда основная еда не готова но надо что-нить съесть) десяток яиц мог валятся нетронутым дней 10, как будто их не считали за основную пищу) в 90-х конечно все изменилось... сейчас когда приезжаю навестить своих они меня ругают за то что я желтки выбрасываю)))
Benzol32dii Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 "Жить стало лучше, жить стало веселей" :au:
OlegRO Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 радость-то какая "Согласно результатам исследований, корни которых уходят в 2005 год, яичный порошок и яйца способны позитивно влиять на снижение уровня белка миостатина в крови. Это означает, что не стоит бояться употреблять цельные яйца, а также яичный протеин, которые способны дать телу не только лучший источник белка, но также помочь в борьбе с миостатином."
Jus Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 В желтке много витаминов Угомонись что ли, а? :ppc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти