Перейти до публікації

Яйца

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Шойта вы палку перегибаете. Даже по 15 рубчиков это выходит 72гр белка примерно. Филе куриное 40 за кг в среднем, это 200гр белка. Или около 75гр за 15грн. Примерно в одну цену. Если по 12.5 то уже очевидно дешевле.

... не знал, сколько стоят яйца и филе до этого момента ))

если сравнивать с филе - то да, а если сравнивать с той же ценой, но в начале лета, то получается 12 грн против 5 грн за десяток. Уже чувствуется разница )

• Відповіді 900
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

72

• OlegRO

71

• Valery

42

• Jus

30

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 72 публікації

• OlegRO

OlegRO 71 публікація

• Valery

Valery 42 публікації

• Jus

Jus 30 публікацій

Опубліковано:

Циля, я сегодня сэкономил рубль!

Как?

Не поехал домой на автобусе.

Дурак ты, Изя, если бы на такси не поехал домой, то сэкономил бы 5!

Опубліковано:

ото нефиг летом яйцы по 5грн продавать!

нех травмировать нежную качковскую психику! :sarcastic:

Опубліковано:
если сравнивать с филе - то да, а если сравнивать с той же ценой, но в начале лета, то получается 12 грн против 5 грн за десяток. Уже чувствуется разница )

Так на яйца всю жизнь были сезонные цены - к весне-лету существенно падают, к осени-зиме повышаются. Причина - тривиальна, как грабли. Летом куры несутся по чем зря - сезон способствует активной эбле ))).

Опубліковано:
Так на яйца всю жизнь были сезонные цены - к весне-лету существенно падают, к осени-зиме повышаются. Причина - тривиальна, как грабли. Летом куры несутся по чем зря - сезон способствует активной эбле ))).

теста курам! И петухам! ))0 Штоп не зависила эбля от сезона ))))

Опубліковано:

В караване, правда С1, но зато по 6,9 за десяток. из лотков.

Опубліковано:
Так на яйца всю жизнь были сезонные цены -

Да но в прошлом году куры не найопывали яиц по 12-14 гривен...

Опубліковано:
Летом куры несутся по чем зря - сезон способствует активной эбле
Ваша теория глубокоуважаемый натуралист, натыкается на одно существенное препятствие. Курам не нужна эбля, чтобы нестись )) Эбля им нужна токмо чтобы размножаться. А нестись они будут вне зависимости от оной. Только вот неоплодотворенные яйцы не высиживаются, только и всего. Это куриная менструация, если угодно. Кур-несушек содержат в полной изоляции от противоположного пола, и все те миллионы яек, поедаемые качками всего мира, даже не будучи сьеденными, никогда не стали бы началом новой жизни. Они содержат лишь половину хромосомного набора.

Я не отрицаю сезонных колебаний цен на яйки, но причины их следует искать в другом, а вовсе не в эбле. Хотя я понимаю, что мозг насыщенный тестостероном не воспринимает вещи не связанные с эблей ))

Опубліковано:
Я не отрицаю сезонных колебаний цен на яйки, но причины их следует искать в другом, а вовсе не в эбле. Хотя я понимаю, что мозг насыщенный тестостероном не воспринимает вещи не связанные с эблей ))

так как я исключительно на своем тесте еще, выдвину свои версии, несвязаные с эблей - меняется цена кормов, растут накладные расходы в связи с началом отоп. сезона, растет спрос по каким то причинам. или совокупное влияние вышеназваных факторов.

Опубліковано:

У меня куры были, летом несутся как подорванные, а осенью и зимой вообще не хотят, еще и сами жрут)

Короче из них вкусный бульон был)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...