Jus Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Шойта вы палку перегибаете. Даже по 15 рубчиков это выходит 72гр белка примерно. Филе куриное 40 за кг в среднем, это 200гр белка. Или около 75гр за 15грн. Примерно в одну цену. Если по 12.5 то уже очевидно дешевле. ... не знал, сколько стоят яйца и филе до этого момента )) если сравнивать с филе - то да, а если сравнивать с той же ценой, но в начале лета, то получается 12 грн против 5 грн за десяток. Уже чувствуется разница )
karlito78 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Циля, я сегодня сэкономил рубль! Как? Не поехал домой на автобусе. Дурак ты, Изя, если бы на такси не поехал домой, то сэкономил бы 5!
D.i.m.a.s. Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 ото нефиг летом яйцы по 5грн продавать! нех травмировать нежную качковскую психику! :sarcastic:
Valery Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 если сравнивать с филе - то да, а если сравнивать с той же ценой, но в начале лета, то получается 12 грн против 5 грн за десяток. Уже чувствуется разница ) Так на яйца всю жизнь были сезонные цены - к весне-лету существенно падают, к осени-зиме повышаются. Причина - тривиальна, как грабли. Летом куры несутся по чем зря - сезон способствует активной эбле ))).
Jus Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Так на яйца всю жизнь были сезонные цены - к весне-лету существенно падают, к осени-зиме повышаются. Причина - тривиальна, как грабли. Летом куры несутся по чем зря - сезон способствует активной эбле ))). теста курам! И петухам! ))0 Штоп не зависила эбля от сезона ))))
kilozaur Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 В караване, правда С1, но зато по 6,9 за десяток. из лотков.
81eg Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Так на яйца всю жизнь были сезонные цены - Да но в прошлом году куры не найопывали яиц по 12-14 гривен...
Outlawif Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Летом куры несутся по чем зря - сезон способствует активной эбле Ваша теория глубокоуважаемый натуралист, натыкается на одно существенное препятствие. Курам не нужна эбля, чтобы нестись )) Эбля им нужна токмо чтобы размножаться. А нестись они будут вне зависимости от оной. Только вот неоплодотворенные яйцы не высиживаются, только и всего. Это куриная менструация, если угодно. Кур-несушек содержат в полной изоляции от противоположного пола, и все те миллионы яек, поедаемые качками всего мира, даже не будучи сьеденными, никогда не стали бы началом новой жизни. Они содержат лишь половину хромосомного набора. Я не отрицаю сезонных колебаний цен на яйки, но причины их следует искать в другом, а вовсе не в эбле. Хотя я понимаю, что мозг насыщенный тестостероном не воспринимает вещи не связанные с эблей ))
karlito78 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Я не отрицаю сезонных колебаний цен на яйки, но причины их следует искать в другом, а вовсе не в эбле. Хотя я понимаю, что мозг насыщенный тестостероном не воспринимает вещи не связанные с эблей )) так как я исключительно на своем тесте еще, выдвину свои версии, несвязаные с эблей - меняется цена кормов, растут накладные расходы в связи с началом отоп. сезона, растет спрос по каким то причинам. или совокупное влияние вышеназваных факторов.
HusH Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 У меня куры были, летом несутся как подорванные, а осенью и зимой вообще не хотят, еще и сами жрут) Короче из них вкусный бульон был)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти