Valery Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Да но в прошлом году куры не найопывали яиц по 12-14 гривен... Так покращення... И у кур тоже ))) Ваша теория глубокоуважаемый натуралист, натыкается на одно существенное препятствие. Курам не нужна эбля, чтобы нестись )) Эбля им нужна токмо чтобы размножаться. А нестись они будут вне зависимости от оной. Только вот неоплодотворенные яйцы не высиживаются, только и всего. Это куриная менструация, если угодно. Кур-несушек содержат в полной изоляции от противоположного пола, и все те миллионы яек, поедаемые качками всего мира, даже не будучи сьеденными, никогда не стали бы началом новой жизни. Они содержат лишь половину хромосомного набора. Я не отрицаю сезонных колебаний цен на яйки, но причины их следует искать в другом, а вовсе не в эбле. Хотя я понимаю, что мозг насыщенный тестостероном не воспринимает вещи не связанные с эблей )) Какой ты, иногда, бываешь скучный, серьезный и нудный - ппц, мне аж грустно становится... Если Вы считаете, что только одному Вам известно, то, что Вы многословно изложили выше, - то сильно ошибаетесь ))). Термин "эбля" я использовал для шутки и в переносном смысле. Ты за деревьями, зачастую, леса не видишь ))). Теперь второе, из сельской жизни, которой Вы, похоже, совсем не знаете ))). Вон Хаш чуть выше описал, как оно в природе происходит - куры несутся очень хорошо летом, а зимой - нифига, хоть шо им делай... Так что именно с сезонным ростом/падением количества "произведенных" курицами яиц и связано сезонное колебание цен... Изменено 2 октября, 2013 пользователем Val
Outlawif Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 И это ты меня скучным называешь? Наверное теста в мозгу больше, чем я предполагал... ЗЫ Мне просто постоянно лень искать улыбчивые смайлики, но для некоторых похоже смысл без этих желтых кружочков вообще не доходит :(
Valery Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 И это ты меня скучным называешь? Наверное теста в мозгу больше, чем я предполагал... ЗЫ Мне просто постоянно лень искать улыбчивые смайлики, но для некоторых похоже смысл без этих желтых кружочков вообще не доходит :( Так, аутло, а кто тебе давал право в таком тоне вести беседу ??? Похоже, весь тестостерон походу растратил. У меня он в мозгах, по твоему выражению, а у тебя - ни в мозгах, ни в яйцах., на куриц весь ушел :(.
Scythe Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ну вы тут ещё начните анализами меряться)
Outlawif Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Так, аутло, а кто тебе давал право в таком тоне вести беседу Ты, разумеется. Прошлым своим постом, нет? Тестостерона у меня хватит и на куриц, и на петухов, не волновайся балезный...
Голодный котег Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 как из альбумина омлет делать? сколько ложек порошка, сколько воды?
Outlawif Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 3-4 столовых ложки на 2 стакана молока. Если из воды может больше чуть. Попробуешь, может захочешь гуще, там увидишь.
Голодный котег Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 он вилкой нормально взбивается или нужно в миксер?
VUBlack Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) как из альбумина омлет делать? сколько ложек порошка, сколько воды? один к семи разводить - одна часть альбумина, семь воды взбивается вилкой, и всыпал, помешал, поставил минут пять постоять, опять помешал и готовить, можно один раз на день большую банку замешивать, потом только взбалтывать перед приготовлением Изменено 2 октября, 2013 пользователем VUBlack
Голодный котег Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 а я вам скажу - омлет из альбумина это мнямням...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти