Перейти до публікації

Яйца

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Да но в прошлом году куры не найопывали яиц по 12-14 гривен...

Так покращення... И у кур тоже )))

Ваша теория глубокоуважаемый натуралист, натыкается на одно существенное препятствие. Курам не нужна эбля, чтобы нестись )) Эбля им нужна токмо чтобы размножаться. А нестись они будут вне зависимости от оной. Только вот неоплодотворенные яйцы не высиживаются, только и всего. Это куриная менструация, если угодно. Кур-несушек содержат в полной изоляции от противоположного пола, и все те миллионы яек, поедаемые качками всего мира, даже не будучи сьеденными, никогда не стали бы началом новой жизни. Они содержат лишь половину хромосомного набора.

Я не отрицаю сезонных колебаний цен на яйки, но причины их следует искать в другом, а вовсе не в эбле. Хотя я понимаю, что мозг насыщенный тестостероном не воспринимает вещи не связанные с эблей ))

Какой ты, иногда, бываешь скучный, серьезный и нудный - ппц, мне аж грустно становится...

Если Вы считаете, что только одному Вам известно, то, что Вы многословно изложили выше, - то сильно ошибаетесь ))).

Термин "эбля" я использовал для шутки и в переносном смысле. Ты за деревьями, зачастую, леса не видишь ))).

Теперь второе, из сельской жизни, которой Вы, похоже, совсем не знаете ))). Вон Хаш чуть выше описал, как оно в природе происходит - куры несутся очень хорошо летом, а зимой - нифига, хоть шо им делай...

Так что именно с сезонным ростом/падением количества "произведенных" курицами яиц и связано сезонное колебание цен...

Змінено користувачем Val
  • Відповіді 900
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

72

• OlegRO

71

• Valery

42

• Jus

30

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 72 публікації

• OlegRO

OlegRO 71 публікація

• Valery

Valery 42 публікації

• Jus

Jus 30 публікацій

Опубліковано:

И это ты меня скучным называешь? Наверное теста в мозгу больше, чем я предполагал...

ЗЫ Мне просто постоянно лень искать улыбчивые смайлики, но для некоторых похоже смысл без этих желтых кружочков вообще не доходит :(

Опубліковано:
И это ты меня скучным называешь? Наверное теста в мозгу больше, чем я предполагал...

ЗЫ Мне просто постоянно лень искать улыбчивые смайлики, но для некоторых похоже смысл без этих желтых кружочков вообще не доходит :(

Так, аутло, а кто тебе давал право в таком тоне вести беседу ??? Похоже, весь тестостерон походу растратил. У меня он в мозгах, по твоему выражению, а у тебя - ни в мозгах, ни в яйцах., на куриц весь ушел :(.

Опубліковано:
Так, аутло, а кто тебе давал право в таком тоне вести беседу
Ты, разумеется. Прошлым своим постом, нет? Тестостерона у меня хватит и на куриц, и на петухов, не волновайся балезный...
Опубліковано:

как из альбумина омлет делать? сколько ложек порошка, сколько воды?

Опубліковано:

3-4 столовых ложки на 2 стакана молока. Если из воды может больше чуть. Попробуешь, может захочешь гуще, там увидишь.

Опубліковано:

он вилкой нормально взбивается или нужно в миксер?

Опубліковано: (змінено)
как из альбумина омлет делать? сколько ложек порошка, сколько воды?

один к семи разводить - одна часть альбумина, семь воды

взбивается вилкой, и всыпал, помешал, поставил минут пять постоять, опять помешал и готовить, можно один раз на день большую банку замешивать, потом только взбалтывать перед приготовлением

Змінено користувачем VUBlack
Опубліковано:

а я вам скажу - омлет из альбумина это мнямням...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...