Тарас Ф. Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Яйца-убийцы уже среди нас :Gigakach_01: Яичный желток назван самым вредным продуктом Ученые в лице доктора Дэвида Спенса из Университета Западного Онтарио приравняли яичный желток к курению с точки зрения развития болезней сердца, пишут российские СМИ. Спенс доказал, что яйца приводят к атеросклерозу (артерии отвердевают за счет отложений холестерина на внутренних стенках). По его подсчету, яичный желток на две трети столь же вреден, как и курение. Ультразвуковое исследование 1231 человека (средний возраст 61,5 год) выявило явную связь между рационом и риском инсульта, инфаркта, так как разрыв холестериновой бляшки является одной из самых частых причин возникновения проблем с сердцем и сосудами. Так, площадь покрытия бляшками сонной артерии увеличивалась после 40 лет. Это нормально. Но аномальное расширение зоны поражения наблюдалось, если человек курил или ел яичные желтки. Потребление минимум трех желтков в неделю значительно расширяло зону поражения. Поэтому доктор Спенс не считает яйца полезным продуктом, ведь желтки ускоряют процесс отложения холестериновых бляшек. Притом, данный эффект не зависит от пола человека, показателей холестерина, давления, веса, наличия диабета.
Ark Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Люди как правило питаются всяким говном, но виноваты в заболеваниях сердца конечно же те несчастные 3 яйца в неделю.
Jus Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 тем, кто жрет 10+ в день можно ничего не бояться - они уже умерли и разложились на плесень и липовый мед
55Pavilion Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Когда проводятся такие исследования, они как-то проверяются, находят поддержку других ученых? Или все начинается/заканчивается на высере где-то инете конференции? :au:
Outlawif Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 все начинается/заканчивается на высере В нем вся суть и смысл. В высере.
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Но аномальное расширение зоны поражения наблюдалось, если человек курил или ел яичные желтки. а кто-нибудь из нас вообще знает хоть одного человека (не из ББ), который не ел бы (выбрасывал) яичные желтки? ))
Аристарх Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 тем, кто жрет 10+ в день можно ничего не бояться - они уже умерли и разложились на плесень и липовый мед Ага, я вон летом по 20 штук в день ел )))))
mr.TRS Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Вчера по ТВ говорили что в Китае научились подделывать яйца.Смешал пару порошков и яйцо готово.Правда на вид как резиновый шарик,но внутри с желтком))
55Pavilion Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Яичный желток назван самым полезным продуктом Ученые в лице доктора Pavilio из Университета ХПИ в Украине приравняли яичный желток к употреблению оралтуринабола с точки зрения развития мышечной массы, пишут украинские СМИ. Pavilio и его единомышленники доказали, что употребление цельных яиц - невъебенно крутой белковый продукт, что наряду с астероидами способны наращивать мышечную массу. Бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла. Вот она, слава!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти