yobilovus Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 а я пробував з заводу, так там мінімум 25 кг. треба брати
Stormdog Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 А стоимость за 25кг и срок хранения?
yobilovus Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 А стоимость за 25кг и срок хранения? соррі, я вже не пам"ятаю я телефонував туди десь на початку весни вони можуть розфасувати в пакети по 5 кг. але там мінімум 100 кг здається треба взяти чи 50 кг. тут може вже щось помінялось, треба телефонувати
Chris Rea Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Кодзоев в своем видео говорит, мол больше вреда и не ест он желтки якобы, сам заявляется человеком, с диетологическим образованием. пс посчти чисто для продолжения срача, сам желтки ем, ибо готовлю не только я и не только себе - банально лень устраивать галиматью с выкидыванием, были бы как в Америке канистры с белком жидким, мб пользовался бы ими. Старался одно время тоже съедать не больше 3-4 желтков, но потом обуяла жадность. Теперь домашние их ненавидят просто.
kirnev Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 (змінено) Как-то искал в нете, уже не помню где нашёл бутылки с белками, но цена не обрадовала. цена на них реально запредельная. уж проще так с желтками игратся Змінено 27 грудня 2013 користувачем kirnev
buran07 Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 В сети Эко-маркет в течение прошлой недели периодически выкладывали яйца С1 по 4,5 грн. за 1 дес. Продавали не больше 3 лотков (9 дес.) в одни руки. Очереди были неимоверные. Я и сам затарился. Первый раз взял 3 лотка Авангард, а во второй - три лотка Червоный прапор. Кто не успел - теперь говорят, мол это - просрочка, ГМО и т.п. Яйца как яйца. До этого у них же брал точно такие по 11,4 грн.
yobilovus Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 то все наш український лендлорд винен - бабала треба під новий рік
andreyyy Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Кто не успел - теперь говорят, мол это - просрочка, ГМО и т.п. Ахаха ))
barracuda Опубліковано: 2 січня 2014 Опубліковано: 2 січня 2014 такой вопрос. кто знает? увидел в супермаркете яйца с кльцием и еще одну фирму с омега 3? такое реально возможно или это чистый маркетинг?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз