yobilovus Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 а я пробував з заводу, так там мінімум 25 кг. треба брати
Stormdog Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 А стоимость за 25кг и срок хранения?
yobilovus Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 А стоимость за 25кг и срок хранения? соррі, я вже не пам"ятаю я телефонував туди десь на початку весни вони можуть розфасувати в пакети по 5 кг. але там мінімум 100 кг здається треба взяти чи 50 кг. тут може вже щось помінялось, треба телефонувати
Chris Rea Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Кодзоев в своем видео говорит, мол больше вреда и не ест он желтки якобы, сам заявляется человеком, с диетологическим образованием. пс посчти чисто для продолжения срача, сам желтки ем, ибо готовлю не только я и не только себе - банально лень устраивать галиматью с выкидыванием, были бы как в Америке канистры с белком жидким, мб пользовался бы ими. Старался одно время тоже съедать не больше 3-4 желтков, но потом обуяла жадность. Теперь домашние их ненавидят просто.
kirnev Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Как-то искал в нете, уже не помню где нашёл бутылки с белками, но цена не обрадовала. цена на них реально запредельная. уж проще так с желтками игратся Изменено 27 декабря, 2013 пользователем kirnev
buran07 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 В сети Эко-маркет в течение прошлой недели периодически выкладывали яйца С1 по 4,5 грн. за 1 дес. Продавали не больше 3 лотков (9 дес.) в одни руки. Очереди были неимоверные. Я и сам затарился. Первый раз взял 3 лотка Авангард, а во второй - три лотка Червоный прапор. Кто не успел - теперь говорят, мол это - просрочка, ГМО и т.п. Яйца как яйца. До этого у них же брал точно такие по 11,4 грн.
yobilovus Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 то все наш український лендлорд винен - бабала треба під новий рік
andreyyy Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Кто не успел - теперь говорят, мол это - просрочка, ГМО и т.п. Ахаха ))
barracuda Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 такой вопрос. кто знает? увидел в супермаркете яйца с кльцием и еще одну фирму с омега 3? такое реально возможно или это чистый маркетинг?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти