Витязь Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 :to_pick_ones_nose_eat: Наверное, забраковали на каком-нибудь из внешних рынков. ) На счёт забраковали - не знаю, но у нас тоже цена пока вроде спала, а яйца на свежесть нормальные, так что брать можно, И есть, есть ....
Jus Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 в атб нынче прямо таки праздник - 14-60 грн лоток 3 десятка. Как раз ща почти лоток в день уходит
Inoi999 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 в атб нынче прямо таки праздник - 14-60 грн лоток 3 десятка. Как раз ща почти лоток в день уходитпривет, я тоже был очень рад этой новости. но все больше разочаровываюсь. яйца очень мелкие. лучше покупать покрупнее без акции. :Koshechka_08:
Fish Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 а я вот творог нашел по отличной цене, можно сказать домашний. машина с завода (забыл с какого, если кому интересно - уточню, и соответствующие документы на продукцию могу попросить) раз в неделю приезжает. 28 грн - 1 кг, 16г белка, на 100г. на вкус просто песня, радости нет предела, так как покупал в основном по 11грн 200г, получается ~50 грн 1 кг, экономия почти 45%. так же есть с разными добавками (курага, орехи, малина, клубника, всякие ягоды и т.д.) он на 5 грн дороже. есть отжатый и не отжатый, сам покупаю отжатый.
Jus Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 привет, я тоже был очень рад этой новости. но все больше разочаровываюсь. яйца очень мелкие. лучше покупать покрупнее без акции. :Koshechka_08:хмм... мелкие? мы про какие-то разные яйца говорим... я беру лоток, там 3 дес крупнющих яиц, в среднем яйцо весит 58 грамм, белок в среднем 40-42 грамм
Аристарх Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 в атб нынче прямо таки праздник - 14-60 грн лоток 3 десятка. Как раз ща почти лоток в день уходитзавтра нужно срочно в АТБ )))
Alexey_ Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 а я вот творог нашел по отличной цене, можно сказать домашний. машина с завода (забыл с какого, если кому интересно - уточню, и соответствующие документы на продукцию могу попросить) раз в неделю приезжает. 28 грн - 1 кг, 16г белка, на 100г.на вкус просто песня, радости нет предела, так как покупал в основном по 11грн 200г, получается ~50 грн 1 кг, экономия почти 45%. так же есть с разными добавками (курага, орехи, малина, клубника, всякие ягоды и т.д.) он на 5 грн дороже. есть отжатый и не отжатый, сам покупаю отжатый.А машинка куда приезжает? На пробу килошку хотю взять.
Kito Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 в атб нынче прямо таки праздник - 14-60 грн лоток 3 десятка. Как раз ща почти лоток в день уходитИ что нормальные яйца? Эт те что по 4.75 ? Всегда было интересно как в маркете такая цена, если на опте на рынке в 2 раза дороже. А машинка куда приезжает? На пробу килошку хотю взять.для творога есть отдельная тема.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти