Витязь Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 :to_pick_ones_nose_eat: Наверное, забраковали на каком-нибудь из внешних рынков. ) На счёт забраковали - не знаю, но у нас тоже цена пока вроде спала, а яйца на свежесть нормальные, так что брать можно, И есть, есть ....
Jus Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 в атб нынче прямо таки праздник - 14-60 грн лоток 3 десятка. Как раз ща почти лоток в день уходит
Inoi999 Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 в атб нынче прямо таки праздник - 14-60 грн лоток 3 десятка. Как раз ща почти лоток в день уходитпривет, я тоже был очень рад этой новости. но все больше разочаровываюсь. яйца очень мелкие. лучше покупать покрупнее без акции. :Koshechka_08:
Fish Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 а я вот творог нашел по отличной цене, можно сказать домашний. машина с завода (забыл с какого, если кому интересно - уточню, и соответствующие документы на продукцию могу попросить) раз в неделю приезжает. 28 грн - 1 кг, 16г белка, на 100г. на вкус просто песня, радости нет предела, так как покупал в основном по 11грн 200г, получается ~50 грн 1 кг, экономия почти 45%. так же есть с разными добавками (курага, орехи, малина, клубника, всякие ягоды и т.д.) он на 5 грн дороже. есть отжатый и не отжатый, сам покупаю отжатый.
Jus Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 привет, я тоже был очень рад этой новости. но все больше разочаровываюсь. яйца очень мелкие. лучше покупать покрупнее без акции. :Koshechka_08:хмм... мелкие? мы про какие-то разные яйца говорим... я беру лоток, там 3 дес крупнющих яиц, в среднем яйцо весит 58 грамм, белок в среднем 40-42 грамм
Аристарх Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 в атб нынче прямо таки праздник - 14-60 грн лоток 3 десятка. Как раз ща почти лоток в день уходитзавтра нужно срочно в АТБ )))
Alexey_ Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 а я вот творог нашел по отличной цене, можно сказать домашний. машина с завода (забыл с какого, если кому интересно - уточню, и соответствующие документы на продукцию могу попросить) раз в неделю приезжает. 28 грн - 1 кг, 16г белка, на 100г.на вкус просто песня, радости нет предела, так как покупал в основном по 11грн 200г, получается ~50 грн 1 кг, экономия почти 45%. так же есть с разными добавками (курага, орехи, малина, клубника, всякие ягоды и т.д.) он на 5 грн дороже. есть отжатый и не отжатый, сам покупаю отжатый.А машинка куда приезжает? На пробу килошку хотю взять.
Kito Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 в атб нынче прямо таки праздник - 14-60 грн лоток 3 десятка. Как раз ща почти лоток в день уходитИ что нормальные яйца? Эт те что по 4.75 ? Всегда было интересно как в маркете такая цена, если на опте на рынке в 2 раза дороже. А машинка куда приезжает? На пробу килошку хотю взять.для творога есть отдельная тема.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз