Перейти до публікації

Яйца

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

:to_pick_ones_nose_eat:

Наверное, забраковали на каком-нибудь из внешних рынков. )

На счёт забраковали - не знаю, но у нас тоже цена пока вроде спала, а яйца на свежесть нормальные, так что брать можно, И есть, есть ....

• Відповіді 900
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

72

• OlegRO

71

• Valery

42

• Jus

30

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 72 публікації

• OlegRO

OlegRO 71 публікація

• Valery

Valery 42 публікації

• Jus

Jus 30 публікацій

Опубліковано:

ЕС квоты снизило

Опубліковано:

в атб нынче прямо таки праздник - 14-60 грн лоток 3 десятка. Как раз ща почти лоток в день уходит

Опубліковано:
в атб нынче прямо таки праздник - 14-60 грн лоток 3 десятка. Как раз ща почти лоток в день уходит
привет, я тоже был очень рад этой новости. но все больше разочаровываюсь. яйца очень мелкие. лучше покупать покрупнее без акции. :Koshechka_08:
Опубліковано:

а я вот творог нашел по отличной цене, можно сказать домашний. машина с завода (забыл с какого, если кому интересно - уточню, и соответствующие документы на продукцию могу попросить) раз в неделю приезжает.

28 грн - 1 кг, 16г белка, на 100г.

на вкус просто песня, радости нет предела, так как покупал в основном по 11грн 200г, получается ~50 грн 1 кг, экономия почти 45%. так же есть с разными добавками (курага, орехи, малина, клубника, всякие ягоды и т.д.) он на 5 грн дороже. есть отжатый и не отжатый, сам покупаю отжатый.

Опубліковано:
привет, я тоже был очень рад этой новости. но все больше разочаровываюсь. яйца очень мелкие. лучше покупать покрупнее без акции. :Koshechka_08:
хмм... мелкие? мы про какие-то разные яйца говорим... я беру лоток, там 3 дес крупнющих яиц, в среднем яйцо весит 58 грамм, белок в среднем 40-42 грамм
Опубліковано:
завтра нужно срочно в АТБ )))
Опубліковано:
а я вот творог нашел по отличной цене, можно сказать домашний. машина с завода (забыл с какого, если кому интересно - уточню, и соответствующие документы на продукцию могу попросить) раз в неделю приезжает. 28 грн - 1 кг, 16г белка, на 100г.на вкус просто песня, радости нет предела, так как покупал в основном по 11грн 200г, получается ~50 грн 1 кг, экономия почти 45%. так же есть с разными добавками (курага, орехи, малина, клубника, всякие ягоды и т.д.) он на 5 грн дороже. есть отжатый и не отжатый, сам покупаю отжатый.
А машинка куда приезжает? На пробу килошку хотю взять.
Опубліковано:
И что нормальные яйца? Эт те что по 4.75 ? Всегда было интересно как в маркете такая цена, если на опте на рынке в 2 раза дороже.

А машинка куда приезжает? На пробу килошку хотю взять.
для творога есть отдельная тема.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...