Jus Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 И что нормальные яйца? Эт те что по 4.75 ? Всегда было интересно как в маркете такая цена, если на опте на рынке в 2 раза дороже.я чуть выше про вес писал. Отличные.
Kito Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 Меня интересует вопрос качества продукта, а не его веса.
Alexey_ Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 Яйца как яйца. Сам не пойму, но цена в АТБ, Билла, Сильпо 4.50 грн. Размер больше среднего. Вкус, цвет норм. Про китай попрошу не писать. йайца настоящие. куринные.
WTF? Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 И что нормальные яйца? Эт те что по 4.75 ? Всегда было интересно как в маркете такая цена, если на опте на рынке в 2 раза дороже.для творога есть отдельная тема.акцию сделали , товар скинуть.заодно и покупателей завлечь.маркетинговый ход
Axwell Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 Яйца как яйца. Сам не пойму, но цена в АТБ, Билла, Сильпо 4.50 грн. Размер больше среднего. Вкус, цвет норм. Про китай попрошу не писать. йайца настоящие. куринные.В Китае нашел самые дешевые на развес по 8 гривень за 10 штук. Не знаю с какого "Китая" завозят яйца. В коробках и того дороже.
OlegRO Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 здесь "китайские яйца" имеют ввиду подделку под яйца, которую уже несколько лет изготавливают в странах Азии https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...%B9%D1%86%D0%B0
Andreo-dok Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 Axwell ты там на родине Мао должен кайфовать от изобилия свежайших морепродуктов. Или цены кусаются?
Аристарх Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 Axwell ты там на родине Мао должен кайфовать от изобилия свежайших морепродуктов. Или цены кусаются?так это ж в Японии морепродукты на первом месте.
Axwell Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 (змінено) Axwell ты там на родине Мао должен кайфовать от изобилия свежайших морепродуктов. Или цены кусаются?Доступной и вкусной рыбы практически нету, хоть и город в 250 км от океана. Красная около 180 гривень за кг. Филе морской около 60 грн за кг и вся в ледяной глазури, покупаешь 1 кг а на выходе грамм 700. Есть много карпа, но опять же цена около 50-60 гривень. В итоге запихиваюсь грудками по 27 гривень за кг, либо окорочка по 19 гривень за кг запекаю в приправах, а шкурку и жир просто уходят в мусор. Так что курица и яйца меня здесь выручают конкретно.Правда есть тут интересные места "столовые" барбекю, куда ты приходишь с 60 гривнями и у тебя шведский стол. К тебе постоянно подходят официанты с свининой, курятиной, тигровыми креветками на шампурах. На столах море красной рыбы, салаты, крабы, овощи, фрукты, напитки на любой вкус, пирожные белковые, мороженное - на массе самое оно. Главное правило - ничего не оставлять на тарелке ибо будешь платить штраф. Змінено 18 січня 2014 користувачем Axwell
Jus Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 Меня интересует вопрос качества продукта, а не его веса.опиши критерии качества куриного яйца
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз