Jus Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 И что нормальные яйца? Эт те что по 4.75 ? Всегда было интересно как в маркете такая цена, если на опте на рынке в 2 раза дороже.я чуть выше про вес писал. Отличные.
Kito Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Меня интересует вопрос качества продукта, а не его веса.
Alexey_ Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Яйца как яйца. Сам не пойму, но цена в АТБ, Билла, Сильпо 4.50 грн. Размер больше среднего. Вкус, цвет норм. Про китай попрошу не писать. йайца настоящие. куринные.
WTF? Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 И что нормальные яйца? Эт те что по 4.75 ? Всегда было интересно как в маркете такая цена, если на опте на рынке в 2 раза дороже.для творога есть отдельная тема.акцию сделали , товар скинуть.заодно и покупателей завлечь.маркетинговый ход
Axwell Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Яйца как яйца. Сам не пойму, но цена в АТБ, Билла, Сильпо 4.50 грн. Размер больше среднего. Вкус, цвет норм. Про китай попрошу не писать. йайца настоящие. куринные.В Китае нашел самые дешевые на развес по 8 гривень за 10 штук. Не знаю с какого "Китая" завозят яйца. В коробках и того дороже.
OlegRO Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 здесь "китайские яйца" имеют ввиду подделку под яйца, которую уже несколько лет изготавливают в странах Азии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...%B9%D1%86%D0%B0
Andreo-dok Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Axwell ты там на родине Мао должен кайфовать от изобилия свежайших морепродуктов. Или цены кусаются?
Аристарх Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Axwell ты там на родине Мао должен кайфовать от изобилия свежайших морепродуктов. Или цены кусаются?так это ж в Японии морепродукты на первом месте.
Axwell Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Axwell ты там на родине Мао должен кайфовать от изобилия свежайших морепродуктов. Или цены кусаются?Доступной и вкусной рыбы практически нету, хоть и город в 250 км от океана. Красная около 180 гривень за кг. Филе морской около 60 грн за кг и вся в ледяной глазури, покупаешь 1 кг а на выходе грамм 700. Есть много карпа, но опять же цена около 50-60 гривень. В итоге запихиваюсь грудками по 27 гривень за кг, либо окорочка по 19 гривень за кг запекаю в приправах, а шкурку и жир просто уходят в мусор. Так что курица и яйца меня здесь выручают конкретно.Правда есть тут интересные места "столовые" барбекю, куда ты приходишь с 60 гривнями и у тебя шведский стол. К тебе постоянно подходят официанты с свининой, курятиной, тигровыми креветками на шампурах. На столах море красной рыбы, салаты, крабы, овощи, фрукты, напитки на любой вкус, пирожные белковые, мороженное - на массе самое оно. Главное правило - ничего не оставлять на тарелке ибо будешь платить штраф. Изменено 18 января, 2014 пользователем Axwell
Jus Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Меня интересует вопрос качества продукта, а не его веса.опиши критерии качества куриного яйца
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти