Лео Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 опиши критерии качества куриного яйца Если мохнатое - то не качественное.
D.i.m.a.s. Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Правда есть тут интересные места "столовые" барбекю, куда ты приходишь с 60 гривнями и у тебя шведский стол. К тебе постоянно подходят официанты с свининой, курятиной, тигровыми креветками на шампурах. На столах море красной рыбы, салаты, крабы, овощи, фрукты, напитки на любой вкус, пирожные белковые, мороженное - на массе самое оно. Главное правило - ничего не оставлять на тарелке ибо будешь платить штраф.Я знал! Я знал что где-то должны быть на нашей планете такие места! :Koshechka_08:
Mamont Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Лично я ем много яиц. Ну не то чтобы специально, а по желанию, но всеравно получаеться не меньше 3-5 в день. Перевариваются хорошо :on_the_quiet:
Kito Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 я ем много яиц. не меньше 3-5 в день.а где связь? я 20 ем и это не много...
D.i.m.a.s. Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 а где связь? я 20 ем и это не много...если честно, мне тоже было бы интересно узнать сию тайну...но не думаю, что суждено - чел немногословен =) он за год целых 19 постов "набил"!!! ))))
D.i.m.a.s. Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 пс. я когда был маленький, считалось вредным почему-то кушать "много" яиц... так вот, "много" - это было любое кол-во, которое превышало 2шт! ))))) видать у парня такая же хрень ))
Jus Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Лично я ем много яиц. Ну не то чтобы специально, а по желанию, но всеравно получаеться не меньше 3-5 в день.Перевариваются хорошо :on_the_quiet:это очень, очень серьезная заявка на желтую майку лидера! :to_pick_ones_nose3:
Kito Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 это очень, очень серьезная заявка на желтую майку лидера! :to_pick_ones_nose3:Мне до сих пор часто говорят что мол надо кушать 2-3 в неделю. Вредны они очень
Ark Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Как и многим другим. Интересно откуда этот миф?
Mamont Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) а где связь? я 20 ем и это не много...Что ежедневно? Лоток яиц? Изменено 18 января, 2014 пользователем Mamont
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти