Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вечер я 1 яйцо с протеином мешаю

• Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

72

• OlegRO

71

• Valery

42

• Jus

30

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 72 публикации

• OlegRO

OlegRO 71 публикация

• Valery

Valery 42 публикации

• Jus

Jus 30 публикаций

Опубликовано
Яйца ем тока утром - 4 штуки всмяточку. Яишенку из них ре-е-еденько делаю, но тока для разнообразия. Жареные - они не серьёзные, глупенькие значит, потому как маслица ещё приходится добавлять, шоб, значит не пригорали. Сырые стрёмненько употремлять, сольманеллу мона приобрести, а это дней десять унитаз у тебя в дружбанах пробудет, сопло гореть будет от поноса. А дружбан в это время из тебя массу потихонечку станет высасывать. Частных примеров привести не могу, но случаи известны. Так что моё мнение ну их в ...опу, эти сырые. А вот кстати и частный случай, вспомнил тока што, мой друг их ел по десяти штук в день (середина 90-х, слово "протеин" по ту пору ещё отсутствовало в нашем лексиконе). Итог: какое-то там отравление. Короче яички он больше вообще не кушает, а какие-то прыщи сомнительного вида до сих пор на теле, нет-нет, да и выскакивают. Случай частный, так что я не предлагаю всем насторожиться и глядеть в сторону такого богатого белками продукта с опасением, нет. Допустим я придерживаюсь правила: знай меру. Жадность фраера погубит. Мой друг по ту пору как раз в шкуре фраера и побывал. Смех смехом, сказки сказками, а всё так и было.

Потомучто он цельные яйца ел

Опубликовано

Он хавал их в разных видах в течение дня. Сырые, допустим, утром, варёные днём, а к примеру, вечером жарёные. Не знаю точно в каком порядке, но это и не важно. Белок от желтка, ессно не отделял.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Я 5 вдень минимум. Сырые. Подогретые-читал что-то умное почему холодными нельзя, но-подзабыл, потому и распространяться не буду. Если трудности с питанием-времени нет или еще что, то могу еще 2-3 добавить. Ничего плохого от них пока не подхватил, организм принимает нормально, в отличии от молока :( ...

Опубликовано

я коли навіть в протеїновий коктейл 1 сире яйце вкидую і блендером все змішую то всерівно його там відчуваю і противно так пити! :( організм мій нехоче сприймати їх сирими.. а от варяні або жаряні їм за милу душу! :)

Опубликовано
я коли навіть в протеїновий коктейл 1 сире яйце вкидую і блендером все змішую то всерівно його там відчуваю і противно так пити! :( організм мій нехоче сприймати їх сирими.. а от варяні або жаряні їм за милу душу! :)

Ну это уже сугубо индивидуально наверно... мне сырые не противны, даже соли туда не даю-пью и все. Уже года 2 наверно... сначала боялся, брал 1, потом 3, теперь 5... Я думаю так-не идет, то и не надо, нужно искать другие пути, а если идет, то вперед и с песней! :D

Опубликовано

а я сырые на ура кушаю)) даж нравиться)) вот если б ещё соли можно было дабавить :)

зимой не кушал потому что магазинные нельзя, а вот жду когда у бабушки куры нестись начнут :)

Опубликовано (изменено)
а я сырые на ура кушаю)) даж нравиться)) вот если б ещё соли можно было дабавить :)

зимой не кушал потому что магазинные нельзя, а вот жду когда у бабушки куры нестись начнут :)

а я тільки домашні їм! магазинні мені не смачні! яж не робот що б їсти незрозуміло що навіть на смак :D

Изменено пользователем palyanucya
Опубликовано (изменено)

Употребляю вареными в количестве 6шт(2 утром, 2 перед тренировкой и 2 на ночь) в день тренировки и 4(2 утром и 2 на ночь) на следующий. желтки удаляю.

Изменено пользователем O_N

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...