Надохто Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 22-25 яиц в день уходит стабильно, из них штук 5 целиком, остальные онли белки. На данный момент по ценам отличный источник протеина, я считаю. И удобно, и вкусно и полезно и недорогоА нахера желток выкидывать. Да жиры, но они полинасыщеные и совершенно безвредные, белок там тоже есть. Просто деньги в униз совать не пробовал?:)
D.i.m.a.s. Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 А нахера желток выкидывать. Да жиры, но они полинасыщеные и совершенно безвредные, белок там тоже есть. Просто деньги в униз совать не пробовал?:)Почти всё так... 1,3г приблизительно еще и насыщенных жиров.... А если 20 яиц, то это уже 26г только насыщенных жиров... а всего жиров в 20 яйцах 90г наберется... Так что просто это учитывать все нужно...Да, белка в яичном желтке 2,7г. В самом "белке" - где-то 4,8г.пс. я лично точу целиком... =)
Jus Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 А нахера желток выкидывать. Да жиры, но они полинасыщеные и совершенно безвредные, белок там тоже есть. Просто деньги в униз совать не пробовал?:)пробовал - не тонут, падлы, плавают поверхукамрад, ты не в курсе, что такое дневной калораж, соотношение бжу и прочие умные штуки, не? Почитай, много интересного узнаешь )) ;)20 доп желтков - это, на минуточку, около 500 грамм жетка, т.е. около 1650 лишних килокалорий, из них больше 100 грамм из жиров :ppc: Если тебе надо - пиши адрес, я тебе раз в неделю буду сотню с лишком желтков высылать :to_pick_ones_nose3:
Надохто Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 из них больше 100 грамм из жировАга. А из этих 100 грамм треть незаменимые полинасыщеные кислоты. Устаревший термин "витамин F" слышал, не? Под которым понимается общность нескольких незаменимых жирных кислот: олеиновой, арахидоновой, линолевой и линоленовой.
Jus Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ага. А из этих 100 грамм треть незаменимые полинасыщеные кислоты. Устаревший термин "витамин F" слышал, не? Под которым понимается общность нескольких незаменимых жирных кислот: олеиновой, арахидоновой, линолевой и линоленовой.камрад )) ты, наверное, не в курсе, что если ты отрабатываешь в сутки на 4500 ккал, то какие-бы эти жиры дополнительные на были мега-мупер-пупер-дрюпер полезные, но эти доп 1500 ккал - это профицит калорий, и весь этот замечательно-полезный профицит жутко полезно осядет на спасательном кругу :-D
Jus Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 И если я в сутки УЖЕ имею сотню с лишком всевозможных полезных жиров, то эти дополнительные - нужны как зайцу триппер ))
Надохто Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 камрад )) ты, наверное, не в курсе, что если ты отрабатываешь в сутки на 4500 ккал, то какие-бы эти жиры дополнительные на были мега-мупер-пупер-дрюпер полезные, но эти доп 1500 ккал - это профицит калорий, и весь этот замечательно-полезный профицит жутко полезно осядет на спасательном кругу :-DБилибирда какая то. Ничего не понял. Кто у кого что отрабытывает?
Jus Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Билибирда какая то. Ничего не понял. Кто у кого что отрабытывает?ничем не могу помочь - прочитай еще раз.. или два )))
Надохто Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 И если я в сутки УЖЕ имею сотню с лишком всевозможных полезных жиров, то эти дополнительные - нужны как зайцу триппер ))Ну так не жри все подряд. Ешь свои жутко полезные жиры и половину целиком(10яиц). А то как тот хохол который если не съест, так понадкусывает:)
Jus Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ну так не жри все подряд. Ешь свои жутко полезные жиры и половину целиком(10яиц). А то как тот хохол который если не съест, так понадкусывает:)А давай ты не будешь меня учить, что мне "жрать" а что не жрать, умник, ага? ;) И тогда я не буду говорить, куда тебе идтиСчитать научись для начала
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти