Надохто Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 22-25 яиц в день уходит стабильно, из них штук 5 целиком, остальные онли белки. На данный момент по ценам отличный источник протеина, я считаю. И удобно, и вкусно и полезно и недорогоА нахера желток выкидывать. Да жиры, но они полинасыщеные и совершенно безвредные, белок там тоже есть. Просто деньги в униз совать не пробовал?:)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 А нахера желток выкидывать. Да жиры, но они полинасыщеные и совершенно безвредные, белок там тоже есть. Просто деньги в униз совать не пробовал?:)Почти всё так... 1,3г приблизительно еще и насыщенных жиров.... А если 20 яиц, то это уже 26г только насыщенных жиров... а всего жиров в 20 яйцах 90г наберется... Так что просто это учитывать все нужно...Да, белка в яичном желтке 2,7г. В самом "белке" - где-то 4,8г.пс. я лично точу целиком... =)
Jus Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 А нахера желток выкидывать. Да жиры, но они полинасыщеные и совершенно безвредные, белок там тоже есть. Просто деньги в униз совать не пробовал?:)пробовал - не тонут, падлы, плавают поверхукамрад, ты не в курсе, что такое дневной калораж, соотношение бжу и прочие умные штуки, не? Почитай, много интересного узнаешь )) ;)20 доп желтков - это, на минуточку, около 500 грамм жетка, т.е. около 1650 лишних килокалорий, из них больше 100 грамм из жиров :ppc: Если тебе надо - пиши адрес, я тебе раз в неделю буду сотню с лишком желтков высылать :to_pick_ones_nose3:
Надохто Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 из них больше 100 грамм из жировАга. А из этих 100 грамм треть незаменимые полинасыщеные кислоты. Устаревший термин "витамин F" слышал, не? Под которым понимается общность нескольких незаменимых жирных кислот: олеиновой, арахидоновой, линолевой и линоленовой.
Jus Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 Ага. А из этих 100 грамм треть незаменимые полинасыщеные кислоты. Устаревший термин "витамин F" слышал, не? Под которым понимается общность нескольких незаменимых жирных кислот: олеиновой, арахидоновой, линолевой и линоленовой.камрад )) ты, наверное, не в курсе, что если ты отрабатываешь в сутки на 4500 ккал, то какие-бы эти жиры дополнительные на были мега-мупер-пупер-дрюпер полезные, но эти доп 1500 ккал - это профицит калорий, и весь этот замечательно-полезный профицит жутко полезно осядет на спасательном кругу :-D
Jus Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 И если я в сутки УЖЕ имею сотню с лишком всевозможных полезных жиров, то эти дополнительные - нужны как зайцу триппер ))
Надохто Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 камрад )) ты, наверное, не в курсе, что если ты отрабатываешь в сутки на 4500 ккал, то какие-бы эти жиры дополнительные на были мега-мупер-пупер-дрюпер полезные, но эти доп 1500 ккал - это профицит калорий, и весь этот замечательно-полезный профицит жутко полезно осядет на спасательном кругу :-DБилибирда какая то. Ничего не понял. Кто у кого что отрабытывает?
Jus Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 Билибирда какая то. Ничего не понял. Кто у кого что отрабытывает?ничем не могу помочь - прочитай еще раз.. или два )))
Надохто Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 И если я в сутки УЖЕ имею сотню с лишком всевозможных полезных жиров, то эти дополнительные - нужны как зайцу триппер ))Ну так не жри все подряд. Ешь свои жутко полезные жиры и половину целиком(10яиц). А то как тот хохол который если не съест, так понадкусывает:)
Jus Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 Ну так не жри все подряд. Ешь свои жутко полезные жиры и половину целиком(10яиц). А то как тот хохол который если не съест, так понадкусывает:)А давай ты не будешь меня учить, что мне "жрать" а что не жрать, умник, ага? ;) И тогда я не буду говорить, куда тебе идтиСчитать научись для начала
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз