Stormdog Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 По поводу цены и качества яиц - банальная акция, как уже писали выше. В крупных торговых сетях такие акции периодически проводятся на все виды товаров, так что не нужно беспокоиться о качестве.
D.i.m.a.s. Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=n2916fSU1HE Подкину, тут в начале мнение о яйцах ;) Изменено 19 января, 2014 пользователем D.i.m.a.s.
Kito Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 По поводу цены и качества яиц - банальная акция, как уже писали выше. В крупных торговых сетях такие акции периодически проводятся на все виды товаров, так что не нужно беспокоиться о качестве.почти круглый год - это акция и периодически?
Alexey_ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 не не!будь не покобелим! =)даже если тебе кагбэ намекают, что было сказано о 20шт, ты не ведись, не читай несколько сообщений выше! просто стой на своем, как ни в чём не бывало! :bm:"Как раз ща почти лоток в день уходит" фраза еще немного ранее, могешь прочитать и проверть, а могешь и нет. Так "почти" это 20? или 29? возьмем среднее, 25. и того 750 штук. опять же ногалицо.уоттакуот. Прикинь, сколько это, 750 яйек. а положь суда исче остальной харч, получится небольшая продуктовая лавка. И это все для набора (или удержания мясца, кому чито) нескольких кил мышцаф. если взять вес яйки примерно 50 - 60 грамм получится только яиц нужно сожрать по весу на 40+ кГ. (если без желткофф то поменее будет, но все равно, впечатляет цыфра, которая уходит в унитаз.)
Jus Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Прикинь, сколько это, 750 яйек. а положь суда исче остальной харч, получится небольшая продуктовая лавка. И это все для набора ...но все равно, впечатляет цыфра, которая уходит в унитаз.)так, собственно, так и не понятно - что тебя удивляет-то? Что при занятиях бодибилдингом нужно много есть? Или что? Вроде не первый год на форуме... ))ЗЫ: если бы можно было не впердоливать в себя горы еди и при этом расти и прогрессировать, то поверь мне - я бы вполне обходился бы парой яиц, парой-тройкой кусков мяса и парой тарелок каши в день, плюс чай с печенькой ))))
Alexey_ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 так, собственно, так и не понятно - что тебя удивляет-то? Что при занятиях бодибилдингом нужно много есть? Или что? Вроде не первый год на форуме... ))ЗЫ: если бы можно было не впердоливать в себя горы еди и при этом расти и прогрессировать, то поверь мне - я бы вполне обходился бы парой яиц, парой-тройкой кусков мяса и парой тарелок каши в день, плюс чай с печенькой )))) так меня ничего не удивляет, поверь, просто констатирую факт. а если собственный вес кил 130, тогда я вообще молчу, про кол-во еды, которое нужно сожрать, дабы не растерять.
Alexey_ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 просто поражает несправедливость, почему из того, что приходится жрать, усваивается по назначению (идет на рост мышц) только малая доля. сожрал 100 кг еды в месяц, набрал полтора кило. Красота.
Jus Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 просто поражает несправедливость, почему из того, что приходится жрать, усваивается по назначению (идет на рост мышц) только малая доля. сожрал 100 кг еды в месяц, набрал полтора кило. Красота.это дааа... это просто пипец какая вселенская несправедливоть, +100500
D.i.m.a.s. Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 "Как раз ща почти лоток в день уходит" фраза еще немного ранее, могешь прочитать и проверть, а могешь и нет. Так "почти" это 20? или 29? возьмем среднее, 25.уффф... ладно, сделаю это для тебя =))а где связь? я 20 ем и это не много... Что ежедневно? Лоток яиц? Ну Мамонт наверное имел ввиду лоток яиц на 20 штук... :bk:
Jus Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 уффф... ладно, сделаю это для тебя =))Ну Мамонт наверное имел ввиду лоток яиц на 20 штук... :bk:лень искать, но по-моему про "почти лоток" я говорил, штук примерно 25 сейчас в день уходит, благо дешевые :Koshechka_08: "Дорвался" ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти