Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу цены и качества яиц - банальная акция, как уже писали выше. В крупных торговых сетях такие акции периодически проводятся на все виды товаров, так что не нужно беспокоиться о качестве.

• Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

72

• OlegRO

71

• Valery

42

• Jus

30

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 72 публикации

• OlegRO

OlegRO 71 публикация

• Valery

Valery 42 публикации

• Jus

Jus 30 публикаций

Опубликовано
По поводу цены и качества яиц - банальная акция, как уже писали выше. В крупных торговых сетях такие акции периодически проводятся на все виды товаров, так что не нужно беспокоиться о качестве.
почти круглый год - это акция и периодически?
Опубликовано
не не!будь не покобелим! =)даже если тебе кагбэ намекают, что было сказано о 20шт, ты не ведись, не читай несколько сообщений выше! просто стой на своем, как ни в чём не бывало! :bm:
"Как раз ща почти лоток в день уходит" фраза еще немного ранее, могешь прочитать и проверть, а могешь и нет. Так "почти" это 20? или 29? возьмем среднее, 25. и того 750 штук. опять же ногалицо.уоттакуот. Прикинь, сколько это, 750 яйек. а положь суда исче остальной харч, получится небольшая продуктовая лавка. И это все для набора (или удержания мясца, кому чито) нескольких кил мышцаф. если взять вес яйки примерно 50 - 60 грамм получится только яиц нужно сожрать по весу на 40+ кГ. (если без желткофф то поменее будет, но все равно, впечатляет цыфра, которая уходит в унитаз.)
Опубликовано
Прикинь, сколько это, 750 яйек. а положь суда исче остальной харч, получится небольшая продуктовая лавка. И это все для набора ...но все равно, впечатляет цыфра, которая уходит в унитаз.)
так, собственно, так и не понятно - что тебя удивляет-то? Что при занятиях бодибилдингом нужно много есть? Или что? Вроде не первый год на форуме... ))ЗЫ: если бы можно было не впердоливать в себя горы еди и при этом расти и прогрессировать, то поверь мне - я бы вполне обходился бы парой яиц, парой-тройкой кусков мяса и парой тарелок каши в день, плюс чай с печенькой ))))
Опубликовано
так, собственно, так и не понятно - что тебя удивляет-то? Что при занятиях бодибилдингом нужно много есть? Или что? Вроде не первый год на форуме... ))ЗЫ: если бы можно было не впердоливать в себя горы еди и при этом расти и прогрессировать, то поверь мне - я бы вполне обходился бы парой яиц, парой-тройкой кусков мяса и парой тарелок каши в день, плюс чай с печенькой ))))
так меня ничего не удивляет, поверь, просто констатирую факт. а если собственный вес кил 130, тогда я вообще молчу, про кол-во еды, которое нужно сожрать, дабы не растерять.
Опубликовано

просто поражает несправедливость, почему из того, что приходится жрать, усваивается по назначению (идет на рост мышц) только малая доля. сожрал 100 кг еды в месяц, набрал полтора кило. Красота.

Опубликовано
просто поражает несправедливость, почему из того, что приходится жрать, усваивается по назначению (идет на рост мышц) только малая доля. сожрал 100 кг еды в месяц, набрал полтора кило. Красота.
это дааа... это просто пипец какая вселенская несправедливоть, +100500
Опубликовано
"Как раз ща почти лоток в день уходит" фраза еще немного ранее, могешь прочитать и проверть, а могешь и нет. Так "почти" это 20? или 29? возьмем среднее, 25.
уффф... ладно, сделаю это для тебя =))
а где связь? я 20 ем и это не много...
Что ежедневно? Лоток яиц?
Ну Мамонт наверное имел ввиду лоток яиц на 20 штук... :bk:
Опубликовано
уффф... ладно, сделаю это для тебя =))Ну Мамонт наверное имел ввиду лоток яиц на 20 штук... :bk:
лень искать, но по-моему про "почти лоток" я говорил, штук примерно 25 сейчас в день уходит, благо дешевые :Koshechka_08: "Дорвался" ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...