Витязь Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Яким яйцям ви надаєте перевагу: магазинним чи домашнім? ...... Свежим.
Дырокол Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Сьездил к родителям, отсыпали три десятка домашненьких... Мммммм... Вкусняшка ) На недельку обепечен ))
CaHTeXHuK Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Ем по 15-20 яиц в день, каждый день. Уж больно я их люблю - вкусно и недорого. Как думаете, ласты не склею? :) А то мне страшные сказки про холестерин рассказывают.
Erik Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Ем по 15-20 яиц в день, каждый день. Уж больно я их люблю - вкусно и недорого. Как думаете, ласты не склею? :) А то мне страшные сказки про холестерин рассказывают. если только 15-20 яиц в день и все, то наверное от цинги зубы повыпадают, а так все будет пучком, сколько там того холестерина, тем более он тоже бывает разный.
MaJ0r Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Все собираюсь жрать яйца усиленно, да как-то ленюсь ) Давно хотел чтобы кто-то развеял миф, о том, что магазинные яйца можно пить сырыми и не бояться сальмонеллы. Is it true?
MaJ0r Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 not Упс, сформулировал неправильно вопрос, поэтому получил ответ такой же ) Можно или нельзя пить магазинные яйца? Т.е. не использовать термообработку.
OlegRO Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 если брать конкретно сальмонеллез заражению подвержены не только яйца, но и животные, птицы и рыбы (массово известная - тунец) распространение через яйца болезнь получила как из-за массовости птицы на птицефермах из позитивного: "По данным Всероссийского института потребительских испытаний более половины кур, которые продаются в магазинах, заражены сальмонеллой. За год они провели четыре исследования. Проверили почти всех кур, которые продаются в магазинах. Каждый из нас за свою жизнь хотя бы раз ел курицу, заражённую сальмонеллёзом. Но болели далеко не все. Иммунитет взрослого человека легко побеждает сальмонеллу, организм ребенка реагирует совсем по-другому."
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти