Витязь Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 Яким яйцям ви надаєте перевагу: магазинним чи домашнім? ...... Свежим.
Дырокол Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 Сьездил к родителям, отсыпали три десятка домашненьких... Мммммм... Вкусняшка ) На недельку обепечен ))
CaHTeXHuK Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 Ем по 15-20 яиц в день, каждый день. Уж больно я их люблю - вкусно и недорого. Как думаете, ласты не склею? :) А то мне страшные сказки про холестерин рассказывают.
Erik Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 Ем по 15-20 яиц в день, каждый день. Уж больно я их люблю - вкусно и недорого. Как думаете, ласты не склею? :) А то мне страшные сказки про холестерин рассказывают. если только 15-20 яиц в день и все, то наверное от цинги зубы повыпадают, а так все будет пучком, сколько там того холестерина, тем более он тоже бывает разный.
MaJ0r Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 Все собираюсь жрать яйца усиленно, да как-то ленюсь ) Давно хотел чтобы кто-то развеял миф, о том, что магазинные яйца можно пить сырыми и не бояться сальмонеллы. Is it true?
MaJ0r Опубліковано: 10 липня 2014 Опубліковано: 10 липня 2014 not Упс, сформулировал неправильно вопрос, поэтому получил ответ такой же ) Можно или нельзя пить магазинные яйца? Т.е. не использовать термообработку.
OlegRO Опубліковано: 10 липня 2014 Опубліковано: 10 липня 2014 если брать конкретно сальмонеллез заражению подвержены не только яйца, но и животные, птицы и рыбы (массово известная - тунец) распространение через яйца болезнь получила как из-за массовости птицы на птицефермах из позитивного: "По данным Всероссийского института потребительских испытаний более половины кур, которые продаются в магазинах, заражены сальмонеллой. За год они провели четыре исследования. Проверили почти всех кур, которые продаются в магазинах. Каждый из нас за свою жизнь хотя бы раз ел курицу, заражённую сальмонеллёзом. Но болели далеко не все. Иммунитет взрослого человека легко побеждает сальмонеллу, организм ребенка реагирует совсем по-другому."
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз