Перейти до публікації

Яйца


Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1000г яичного прота = 150грн

Где?) а еще +доставочка... Яйца сейчас почти 1 грн/шт, а зимой наверно будут 2. Но все равно самое дешевое...

 

  • Відповіді 900
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    72

  • OlegRO

    71

  • Valery

    42

  • Jus

    30

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    Outlawif 72 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 71 публікація

  • Valery

    Valery 42 публікації

  • Jus

    Jus 30 публікацій

Опубліковано:

Хз, я у Огюстена покупал, но не помню какого он был производства у меня все было гуд. Сейчас глянул овостар, которым Вован торгует, у них на сайте написано что пастеризованный, то есть он термообработанный

Опубліковано:
Где?) а еще +доставочка... Яйца сейчас почти 1 грн/шт, а зимой наверно будут 2. Но все равно самое дешевое...

У Вована например, про доставку не подумал.

где это по 1грн шт? в АТБ у нас мелкие по 7, нормальные около 10, зимой они по 14 были, какие два рубля?

Опубліковано:
У Вована например, про доставку не подумал.

где это по 1грн шт? в АТБ у нас мелкие по 7, нормальные около 10, зимой они по 14 были, какие два рубля?

На базарі). Типа фермерские. Что 7? 1 яйцо?! А зимой 14 грн? Может я не так понял что-то...

Доставка из Донецка от Вована (у него вроде по 155)...

Опубліковано:

Десяток, очевидно же.

 

У нас те что за 10 грн весят 75 грамм в скорлупе, допустим что десяток = 700 грамм. 88 грамм белка, 80 жира.

 

Если яичницу делать - то либо масло юзать, либо сквородку драить )))

Неужели такой строгий учет калорий?

 

Вареные можно измельчить, добавить резаной зелени, пряностей по вкусу, и либо масло + лимонный сок, либо сметана, очень вкусно и легко заходит.

Опубліковано:

Чего-то думал что Джус и другие активные потребители яичек их колпашат сырыми. Если яичницу делать - то либо масло юзать, либо сквородку драить )))

Опубліковано:
Чего-то думал что Джус и другие активные потребители яичек их колпашат сырыми. Если яичницу делать - то либо масло юзать, либо сквородку драить )))

Не-а... сырыми некомильфо. Десяток в день минимум уходит щас, когда яйца были более дешевыми, да когда на сушке был - 2/2,5 десятка в день улетало. Правда только четверть цельными, а остальное только белки.

А сковородку с антипригарным покрытием можно каааапельку смазать маслом силиконовой кисточкой (там хорошо если пару грамм будет) и фигачить омлетик ))

  • 5 тижнів потому...
Опубліковано:

Помню где-то на форуме проскакивал жидкий белок пастерезированный , кто-то мб может дать ссыль где и почем?

Опубліковано:
Если яичницу делать - то либо масло юзать, либо сквородку драить )))

А на пару омлет? У меня сейчас жена с детьми завтракает как и я, паровым омлетом - правда они с желтками едят, я ж только один себе позволяю)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...