Vladik Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 1000г яичного прота = 150грн Где?) а еще +доставочка... Яйца сейчас почти 1 грн/шт, а зимой наверно будут 2. Но все равно самое дешевое...
VUBlack Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Хз, я у Огюстена покупал, но не помню какого он был производства у меня все было гуд. Сейчас глянул овостар, которым Вован торгует, у них на сайте написано что пастеризованный, то есть он термообработанный
VUBlack Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Где?) а еще +доставочка... Яйца сейчас почти 1 грн/шт, а зимой наверно будут 2. Но все равно самое дешевое... У Вована например, про доставку не подумал. где это по 1грн шт? в АТБ у нас мелкие по 7, нормальные около 10, зимой они по 14 были, какие два рубля?
Vladik Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 У Вована например, про доставку не подумал. где это по 1грн шт? в АТБ у нас мелкие по 7, нормальные около 10, зимой они по 14 были, какие два рубля? На базарі). Типа фермерские. Что 7? 1 яйцо?! А зимой 14 грн? Может я не так понял что-то... Доставка из Донецка от Вована (у него вроде по 155)...
AlexanderKh Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Десяток, очевидно же. У нас те что за 10 грн весят 75 грамм в скорлупе, допустим что десяток = 700 грамм. 88 грамм белка, 80 жира. Если яичницу делать - то либо масло юзать, либо сквородку драить ))) Неужели такой строгий учет калорий? Вареные можно измельчить, добавить резаной зелени, пряностей по вкусу, и либо масло + лимонный сок, либо сметана, очень вкусно и легко заходит.
MaJ0r Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Чего-то думал что Джус и другие активные потребители яичек их колпашат сырыми. Если яичницу делать - то либо масло юзать, либо сквородку драить )))
Jus Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Чего-то думал что Джус и другие активные потребители яичек их колпашат сырыми. Если яичницу делать - то либо масло юзать, либо сквородку драить ))) Не-а... сырыми некомильфо. Десяток в день минимум уходит щас, когда яйца были более дешевыми, да когда на сушке был - 2/2,5 десятка в день улетало. Правда только четверть цельными, а остальное только белки. А сковородку с антипригарным покрытием можно каааапельку смазать маслом силиконовой кисточкой (там хорошо если пару грамм будет) и фигачить омлетик ))
Kito Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Помню где-то на форуме проскакивал жидкий белок пастерезированный , кто-то мб может дать ссыль где и почем?
Billi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Помню где-то на форуме проскакивал жидкий белок пастерезированный , кто-то мб может дать ссыль где и почем? http://www.ovostar.ua/ru/activity/production/egg-products/
bobir2005 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Если яичницу делать - то либо масло юзать, либо сквородку драить ))) А на пару омлет? У меня сейчас жена с детьми завтракает как и я, паровым омлетом - правда они с желтками едят, я ж только один себе позволяю)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти