Vladik Опубліковано: 10 липня 2014 Опубліковано: 10 липня 2014 1000г яичного прота = 150грн Где?) а еще +доставочка... Яйца сейчас почти 1 грн/шт, а зимой наверно будут 2. Но все равно самое дешевое...
VUBlack Опубліковано: 10 липня 2014 Опубліковано: 10 липня 2014 Хз, я у Огюстена покупал, но не помню какого он был производства у меня все было гуд. Сейчас глянул овостар, которым Вован торгует, у них на сайте написано что пастеризованный, то есть он термообработанный
VUBlack Опубліковано: 10 липня 2014 Опубліковано: 10 липня 2014 Где?) а еще +доставочка... Яйца сейчас почти 1 грн/шт, а зимой наверно будут 2. Но все равно самое дешевое... У Вована например, про доставку не подумал. где это по 1грн шт? в АТБ у нас мелкие по 7, нормальные около 10, зимой они по 14 были, какие два рубля?
Vladik Опубліковано: 10 липня 2014 Опубліковано: 10 липня 2014 У Вована например, про доставку не подумал. где это по 1грн шт? в АТБ у нас мелкие по 7, нормальные около 10, зимой они по 14 были, какие два рубля? На базарі). Типа фермерские. Что 7? 1 яйцо?! А зимой 14 грн? Может я не так понял что-то... Доставка из Донецка от Вована (у него вроде по 155)...
AlexanderKh Опубліковано: 10 липня 2014 Опубліковано: 10 липня 2014 Десяток, очевидно же. У нас те что за 10 грн весят 75 грамм в скорлупе, допустим что десяток = 700 грамм. 88 грамм белка, 80 жира. Если яичницу делать - то либо масло юзать, либо сквородку драить ))) Неужели такой строгий учет калорий? Вареные можно измельчить, добавить резаной зелени, пряностей по вкусу, и либо масло + лимонный сок, либо сметана, очень вкусно и легко заходит.
MaJ0r Опубліковано: 10 липня 2014 Опубліковано: 10 липня 2014 Чего-то думал что Джус и другие активные потребители яичек их колпашат сырыми. Если яичницу делать - то либо масло юзать, либо сквородку драить )))
Jus Опубліковано: 10 липня 2014 Опубліковано: 10 липня 2014 Чего-то думал что Джус и другие активные потребители яичек их колпашат сырыми. Если яичницу делать - то либо масло юзать, либо сквородку драить ))) Не-а... сырыми некомильфо. Десяток в день минимум уходит щас, когда яйца были более дешевыми, да когда на сушке был - 2/2,5 десятка в день улетало. Правда только четверть цельными, а остальное только белки. А сковородку с антипригарным покрытием можно каааапельку смазать маслом силиконовой кисточкой (там хорошо если пару грамм будет) и фигачить омлетик ))
Kito Опубліковано: 9 серпня 2014 Опубліковано: 9 серпня 2014 Помню где-то на форуме проскакивал жидкий белок пастерезированный , кто-то мб может дать ссыль где и почем?
Billi Опубліковано: 10 серпня 2014 Опубліковано: 10 серпня 2014 Помню где-то на форуме проскакивал жидкий белок пастерезированный , кто-то мб может дать ссыль где и почем? https://www.ovostar.ua/ru/activity/production/egg-products/
bobir2005 Опубліковано: 11 серпня 2014 Опубліковано: 11 серпня 2014 Если яичницу делать - то либо масло юзать, либо сквородку драить ))) А на пару омлет? У меня сейчас жена с детьми завтракает как и я, паровым омлетом - правда они с желтками едят, я ж только один себе позволяю)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз