Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1000г яичного прота = 150грн

Где?) а еще +доставочка... Яйца сейчас почти 1 грн/шт, а зимой наверно будут 2. Но все равно самое дешевое...

 

  • Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Outlawif

    72

  • OlegRO

    71

  • Valery

    42

  • Jus

    30

Топ авторов темы

  • Outlawif

    Outlawif 72 публикации

  • OlegRO

    OlegRO 71 публикация

  • Valery

    Valery 42 публикации

  • Jus

    Jus 30 публикаций

Опубликовано

Хз, я у Огюстена покупал, но не помню какого он был производства у меня все было гуд. Сейчас глянул овостар, которым Вован торгует, у них на сайте написано что пастеризованный, то есть он термообработанный

Опубликовано
Где?) а еще +доставочка... Яйца сейчас почти 1 грн/шт, а зимой наверно будут 2. Но все равно самое дешевое...

У Вована например, про доставку не подумал.

где это по 1грн шт? в АТБ у нас мелкие по 7, нормальные около 10, зимой они по 14 были, какие два рубля?

Опубликовано
У Вована например, про доставку не подумал.

где это по 1грн шт? в АТБ у нас мелкие по 7, нормальные около 10, зимой они по 14 были, какие два рубля?

На базарі). Типа фермерские. Что 7? 1 яйцо?! А зимой 14 грн? Может я не так понял что-то...

Доставка из Донецка от Вована (у него вроде по 155)...

Опубликовано

Десяток, очевидно же.

 

У нас те что за 10 грн весят 75 грамм в скорлупе, допустим что десяток = 700 грамм. 88 грамм белка, 80 жира.

 

Если яичницу делать - то либо масло юзать, либо сквородку драить )))

Неужели такой строгий учет калорий?

 

Вареные можно измельчить, добавить резаной зелени, пряностей по вкусу, и либо масло + лимонный сок, либо сметана, очень вкусно и легко заходит.

Опубликовано

Чего-то думал что Джус и другие активные потребители яичек их колпашат сырыми. Если яичницу делать - то либо масло юзать, либо сквородку драить )))

Опубликовано
Чего-то думал что Джус и другие активные потребители яичек их колпашат сырыми. Если яичницу делать - то либо масло юзать, либо сквородку драить )))

Не-а... сырыми некомильфо. Десяток в день минимум уходит щас, когда яйца были более дешевыми, да когда на сушке был - 2/2,5 десятка в день улетало. Правда только четверть цельными, а остальное только белки.

А сковородку с антипригарным покрытием можно каааапельку смазать маслом силиконовой кисточкой (там хорошо если пару грамм будет) и фигачить омлетик ))

  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Помню где-то на форуме проскакивал жидкий белок пастерезированный , кто-то мб может дать ссыль где и почем?

Опубликовано
Если яичницу делать - то либо масло юзать, либо сквородку драить )))

А на пару омлет? У меня сейчас жена с детьми завтракает как и я, паровым омлетом - правда они с желтками едят, я ж только один себе позволяю)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...