MaJ0r Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 А на пару омлет? У меня сейчас жена с детьми завтракает как и я, паровым омлетом - правда они с желтками едят, я ж только один себе позволяю) приловчился делать на капле масла ) На воде омлет, зависит от сковородки, но даже с самой хорошей, все равно ее драить надо прилично, особенно если омлет на молоке(так вкуснее). С яишницей проще.
Ark Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Да впишите вы эти 5-10 грамм масла в суточную калорийность, и не ипите себе мозг.
Osindi Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Или воспользоваться вот: Аэрозольное масло канола Kirkland Signature Canola Oil Cooking Spray 2x16oz Я купил, пользуюсь. Даже гриль на нем делаю. Отлично!
persononomo Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Помню где-то на форуме проскакивал жидкий белок пастерезированный , кто-то мб может дать ссыль где и почем? http://ovum.com.ua/ вот еще конторка... я им звонил, спрашивал про их продукты в днепре... сказали что они только начинают и еще не развили сеть, но стараются... нужно звонить и спрашивать... может кому повезет... P.s. ищут дилеров со своими морозильными камерами, может кого заинтересует такая работа.
Kito Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Или воспользоваться вот: Аэрозольное масло канола Kirkland Signature Canola Oil Cooking Spray 2x16oz Я купил, пользуюсь. Даже гриль на нем делаю. Отлично! в балке у нас тоже продают такое
IFMember Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Бывает сваришь яйца, чистишь и попадаются с таким рыхлым, расползающимся белком, что за прелесть?
Rottmarr Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Или воспользоваться вот: Аэрозольное масло канола Kirkland Signature Canola Oil Cooking Spray 2x16oz Я купил, пользуюсь. Даже гриль на нем делаю. Отлично! охеренная вещь!
OlegRO Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 быстрая чистка сваренных яиц https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FkWISKfgqZ0
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти