MaJ0r Опубліковано: 11 серпня 2014 Опубліковано: 11 серпня 2014 А на пару омлет? У меня сейчас жена с детьми завтракает как и я, паровым омлетом - правда они с желтками едят, я ж только один себе позволяю) приловчился делать на капле масла ) На воде омлет, зависит от сковородки, но даже с самой хорошей, все равно ее драить надо прилично, особенно если омлет на молоке(так вкуснее). С яишницей проще.
Ark Опубліковано: 11 серпня 2014 Опубліковано: 11 серпня 2014 Да впишите вы эти 5-10 грамм масла в суточную калорийность, и не ипите себе мозг.
Osindi Опубліковано: 11 серпня 2014 Опубліковано: 11 серпня 2014 Или воспользоваться вот: Аэрозольное масло канола Kirkland Signature Canola Oil Cooking Spray 2x16oz Я купил, пользуюсь. Даже гриль на нем делаю. Отлично!
persononomo Опубліковано: 11 серпня 2014 Опубліковано: 11 серпня 2014 Помню где-то на форуме проскакивал жидкий белок пастерезированный , кто-то мб может дать ссыль где и почем? https://ovum.com.ua/ вот еще конторка... я им звонил, спрашивал про их продукты в днепре... сказали что они только начинают и еще не развили сеть, но стараются... нужно звонить и спрашивать... может кому повезет... P.s. ищут дилеров со своими морозильными камерами, может кого заинтересует такая работа.
Kito Опубліковано: 11 серпня 2014 Опубліковано: 11 серпня 2014 Или воспользоваться вот: Аэрозольное масло канола Kirkland Signature Canola Oil Cooking Spray 2x16oz Я купил, пользуюсь. Даже гриль на нем делаю. Отлично! в балке у нас тоже продают такое
IFMember Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 Бывает сваришь яйца, чистишь и попадаются с таким рыхлым, расползающимся белком, что за прелесть?
Rottmarr Опубліковано: 14 серпня 2014 Опубліковано: 14 серпня 2014 Или воспользоваться вот: Аэрозольное масло канола Kirkland Signature Canola Oil Cooking Spray 2x16oz Я купил, пользуюсь. Даже гриль на нем делаю. Отлично! охеренная вещь!
OlegRO Опубліковано: 15 лютого 2015 Опубліковано: 15 лютого 2015 быстрая чистка сваренных яиц https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FkWISKfgqZ0
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз