Перейти до публікації

Яйца


Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Попробовал утром. Разнес яйцо в труху. )) А у жены получилось. Шкура яичная сама не слезла, но и отковыривать как обычно по квадратному миллиметру не пришлось. Все как бодибилдинге - главное подобрать амплитуду и интенсивность. )) Зачет. Плюс. Спасибо.

  • Відповіді 900
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    72

  • OlegRO

    71

  • Valery

    42

  • Jus

    30

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    Outlawif 72 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 71 публікація

  • Valery

    Valery 42 публікації

  • Jus

    Jus 30 публікацій

Опубліковано:

я до сих пор не понимаю, в чем прикол выбрасывать желтки. типа от них печень не стоит потом или как?

Опубліковано:
я до сих пор не понимаю, в чем прикол выбрасывать желтки. типа от них печень не стоит потом или как?

сосуды не стоят от избытка холестерина.

Это больше на ААС актуально.

Опубліковано:
сосуды не стоят от избытка холестерина.

Это больше на ААС актуально.

так а сколько можно? я привык утром в омлет 4 штуки кидать ежедневно - это много? (

Опубліковано:
так а сколько можно? я привык утром в омлет 4 штуки кидать ежедневно - это много? (

Думаю, что нет.

Я жарю омлет из 7. Оставляю 3 желтка.

 

Но у меня анализы нехорошие и все такое.

Опубліковано:
Думаю, что нет.

Я жарю омлет из 7. Оставляю 3 желтка.

 

Но у меня анализы нехорошие и все такое.

из анализов у меня когда-то билирубин зашкаливал нехило. прописанный курс лечения прошел, а повторно так и не сдал )

просто читал и мнение, что до 6-8 несмертельно, и что 2 в неделю - потолок. а разбираться, где правда, так влом.

Опубліковано:
сосуды не стоят от избытка холестерина.

Это больше на ААС актуально.

ток это просто от жирной пищи, если ниче не путаю, холестерин, который в яйцах совсем не при чем

Опубліковано:
который в яйцах
может повышать холестерин
Опубліковано:

а я много раз читал, что нет, что это следствие просто жирной пищи

Опубліковано:

Холестерин из пищи практически "не усваивается". Он по большей части разрушается при переваривании. Основное его количество синтезируется в организме, в ответ на жирную пищу. Которой, кстати, желтки тоже являются )) Чем больше жирной пищи, тем больше холестерина. Чем больше полинасыщеных жиров (животных, по большей части), тем больше "плохого холестерина" ЛПНП и ЛПОНП.

 

А самое смешное, что высокий холестерин вообще никак для сосудов не опасен. Так что жрите на здоровье, хоть по десятку в день. Повышенный холестерин или КА может являться следствием атеросклероза, или сопутствующим фактором, но никак не причиной.

 

Вижу смысл выбрасывать желтки, если нужно подогнать количество жиров под диету. Холестерина бояться не стоит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...