Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробовал утром. Разнес яйцо в труху. )) А у жены получилось. Шкура яичная сама не слезла, но и отковыривать как обычно по квадратному миллиметру не пришлось. Все как бодибилдинге - главное подобрать амплитуду и интенсивность. )) Зачет. Плюс. Спасибо.

• Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

72

• OlegRO

71

• Valery

42

• Jus

30

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 72 публикации

• OlegRO

OlegRO 71 публикация

• Valery

Valery 42 публикации

• Jus

Jus 30 публикаций

Опубликовано

я до сих пор не понимаю, в чем прикол выбрасывать желтки. типа от них печень не стоит потом или как?

Опубликовано
я до сих пор не понимаю, в чем прикол выбрасывать желтки. типа от них печень не стоит потом или как?

сосуды не стоят от избытка холестерина.

Это больше на ААС актуально.

Опубликовано

так а сколько можно? я привык утром в омлет 4 штуки кидать ежедневно - это много? (

Опубликовано
так а сколько можно? я привык утром в омлет 4 штуки кидать ежедневно - это много? (

Думаю, что нет.

Я жарю омлет из 7. Оставляю 3 желтка.

Но у меня анализы нехорошие и все такое.

Опубликовано
Думаю, что нет.

Я жарю омлет из 7. Оставляю 3 желтка.

Но у меня анализы нехорошие и все такое.

из анализов у меня когда-то билирубин зашкаливал нехило. прописанный курс лечения прошел, а повторно так и не сдал )

просто читал и мнение, что до 6-8 несмертельно, и что 2 в неделю - потолок. а разбираться, где правда, так влом.

Опубликовано

ток это просто от жирной пищи, если ниче не путаю, холестерин, который в яйцах совсем не при чем

Опубликовано
который в яйцах
может повышать холестерин
Опубликовано

а я много раз читал, что нет, что это следствие просто жирной пищи

Опубликовано

Холестерин из пищи практически "не усваивается". Он по большей части разрушается при переваривании. Основное его количество синтезируется в организме, в ответ на жирную пищу. Которой, кстати, желтки тоже являются )) Чем больше жирной пищи, тем больше холестерина. Чем больше полинасыщеных жиров (животных, по большей части), тем больше "плохого холестерина" ЛПНП и ЛПОНП.

А самое смешное, что высокий холестерин вообще никак для сосудов не опасен. Так что жрите на здоровье, хоть по десятку в день. Повышенный холестерин или КА может являться следствием атеросклероза, или сопутствующим фактором, но никак не причиной.

Вижу смысл выбрасывать желтки, если нужно подогнать количество жиров под диету. Холестерина бояться не стоит.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...