Тарас Ф. Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 Хотя бы потому, что ты не можешь знать что у тебя там с сосудами. А який стан судин викликає відкладення бляшок на їх стінках?
xx07xx Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 я вас умоляю - не выкидывайте вы желтки)
Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 А який стан судин викликає відкладення бляшок на їх стінках? Будешь смеяться, но еще не пришли к единому мнению. Одно понятно, холестерин тут не играет определяющей роли. Механика при этом такова: повреждаются сосуды, и причина этому не очень ясна, а возможно их несколько, идет деградация сосудистой стенки. Холестерин прикрепляется к пораженному месту, "латая" дырку. Затем там разрастается соединительная ткань, образуя эту самую бляшку. Атеросклероз зачастую наблюдается у людей с нормальным уровнем холестерина. Но чаще, для того чтобы "латать" повреждающиеся сосуды, организм повышает уровень холестерина. К сожалению одного простого способа определить состояние сосудов нету. Доплерографию делают, узи, рентгены разные, но в основном просто внимательный осмотр опытного врача.
sal Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 мне чего-то кажется, что в противостоянии *5 желтков в день* VS *полтора часа тренировки в день* у яиц с их милиграммами холестерина просто нет шансов, независимо от того, повышают ли они количество холестерина в крови или нет. даже если повышали бы, регулярная стимуляция кровообращения от физических нагрузок все равно принесет куда больше пользы для здоровья сосудов, чем яйца вреда.
inimak Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 мне чего-то кажется, что в противостоянии *5 желтков в день* VS *полтора часа тренировки в день* у яиц с их милиграммами холестерина просто нет шансов, независимо от того, повышают ли они количество холестерина в крови или нет. даже если повышали бы, регулярная стимуляция кровообращения от физических нагрузок все равно принесет куда больше пользы для здоровья сосудов, чем яйца вреда. Всегда считал, что билдеры желтки исключают из-за 30% содержания в них жира, а не из за холестерина...
Дагот Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 Давно уже думаю , что холестерин - это какая то пиар акция , для фарм индустрии и пищевой немного .))) Атеросклероз это такая же неведомая херь , как и пародонтоз , как и много десятков еще других болячек - никто не знает причины возникновения , но все охотно берутся лечить ))) У кариеса более 200 теорий возникновения ! )))
брилл Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 перепелиные самые полезные пить сырыми и только свежие 4-5 дней, не больше, чтобы лежали
Outlawif Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 Я бы за слово "полезный" применительно к еде сразу банил... А эта тема однако становится двусмысленной:
Valery Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 А "Яйца" - живее всех живых ). Хоть брей их, хоть не брей. 8 лет теме, а какие "откровения" до сих пор читаешь, аж дух захватывает. Особенно насчет сырых перепелиных, тех, что брилл ))).
Лео Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 Отстаньте от человека. Вот вы когда-то пробовали брить перепелиные яйца? Адовый труд наверное.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз