Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотя бы потому, что ты не можешь знать что у тебя там с сосудами.

А який стан судин викликає відкладення бляшок на їх стінках?

• Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

72

• OlegRO

71

• Valery

42

• Jus

30

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 72 публикации

• OlegRO

OlegRO 71 публикация

• Valery

Valery 42 публикации

• Jus

Jus 30 публикаций

Опубликовано

я вас умоляю - не выкидывайте вы желтки)

Опубликовано
А який стан судин викликає відкладення бляшок на їх стінках?
Будешь смеяться, но еще не пришли к единому мнению. Одно понятно, холестерин тут не играет определяющей роли. Механика при этом такова: повреждаются сосуды, и причина этому не очень ясна, а возможно их несколько, идет деградация сосудистой стенки. Холестерин прикрепляется к пораженному месту, "латая" дырку. Затем там разрастается соединительная ткань, образуя эту самую бляшку. Атеросклероз зачастую наблюдается у людей с нормальным уровнем холестерина. Но чаще, для того чтобы "латать" повреждающиеся сосуды, организм повышает уровень холестерина.

К сожалению одного простого способа определить состояние сосудов нету. Доплерографию делают, узи, рентгены разные, но в основном просто внимательный осмотр опытного врача.

Опубликовано

мне чего-то кажется, что в противостоянии *5 желтков в день* VS *полтора часа тренировки в день* у яиц с их милиграммами холестерина просто нет шансов, независимо от того, повышают ли они количество холестерина в крови или нет. даже если повышали бы, регулярная стимуляция кровообращения от физических нагрузок все равно принесет куда больше пользы для здоровья сосудов, чем яйца вреда.

Опубликовано
мне чего-то кажется, что в противостоянии *5 желтков в день* VS *полтора часа тренировки в день* у яиц с их милиграммами холестерина просто нет шансов, независимо от того, повышают ли они количество холестерина в крови или нет. даже если повышали бы, регулярная стимуляция кровообращения от физических нагрузок все равно принесет куда больше пользы для здоровья сосудов, чем яйца вреда.

Всегда считал, что билдеры желтки исключают из-за 30% содержания в них жира, а не из за холестерина...

Опубликовано

Давно уже думаю , что холестерин - это какая то пиар акция , для фарм индустрии и пищевой немного .)))

Атеросклероз это такая же неведомая херь , как и пародонтоз , как и много десятков еще других болячек - никто не знает причины возникновения , но все охотно берутся лечить )))

У кариеса более 200 теорий возникновения ! )))

Опубликовано

перепелиные самые полезные пить сырыми и только свежие 4-5 дней, не больше, чтобы лежали

Опубликовано

Я бы за слово "полезный" применительно к еде сразу банил...

А эта тема однако становится двусмысленной:

2015_02_18_180418.png

Опубликовано

А "Яйца" - живее всех живых ). Хоть брей их, хоть не брей. 8 лет теме, а какие "откровения" до сих пор читаешь, аж дух захватывает. Особенно насчет сырых перепелиных, тех, что брилл ))).

Опубликовано

Отстаньте от человека. Вот вы когда-то пробовали брить перепелиные яйца? Адовый труд наверное.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...