Тарас Ф. Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Хотя бы потому, что ты не можешь знать что у тебя там с сосудами. А який стан судин викликає відкладення бляшок на їх стінках?
xx07xx Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 я вас умоляю - не выкидывайте вы желтки)
Outlawif Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 А який стан судин викликає відкладення бляшок на їх стінках? Будешь смеяться, но еще не пришли к единому мнению. Одно понятно, холестерин тут не играет определяющей роли. Механика при этом такова: повреждаются сосуды, и причина этому не очень ясна, а возможно их несколько, идет деградация сосудистой стенки. Холестерин прикрепляется к пораженному месту, "латая" дырку. Затем там разрастается соединительная ткань, образуя эту самую бляшку. Атеросклероз зачастую наблюдается у людей с нормальным уровнем холестерина. Но чаще, для того чтобы "латать" повреждающиеся сосуды, организм повышает уровень холестерина. К сожалению одного простого способа определить состояние сосудов нету. Доплерографию делают, узи, рентгены разные, но в основном просто внимательный осмотр опытного врача.
sal Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 мне чего-то кажется, что в противостоянии *5 желтков в день* VS *полтора часа тренировки в день* у яиц с их милиграммами холестерина просто нет шансов, независимо от того, повышают ли они количество холестерина в крови или нет. даже если повышали бы, регулярная стимуляция кровообращения от физических нагрузок все равно принесет куда больше пользы для здоровья сосудов, чем яйца вреда.
inimak Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 мне чего-то кажется, что в противостоянии *5 желтков в день* VS *полтора часа тренировки в день* у яиц с их милиграммами холестерина просто нет шансов, независимо от того, повышают ли они количество холестерина в крови или нет. даже если повышали бы, регулярная стимуляция кровообращения от физических нагрузок все равно принесет куда больше пользы для здоровья сосудов, чем яйца вреда. Всегда считал, что билдеры желтки исключают из-за 30% содержания в них жира, а не из за холестерина...
Дагот Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Давно уже думаю , что холестерин - это какая то пиар акция , для фарм индустрии и пищевой немного .))) Атеросклероз это такая же неведомая херь , как и пародонтоз , как и много десятков еще других болячек - никто не знает причины возникновения , но все охотно берутся лечить ))) У кариеса более 200 теорий возникновения ! )))
брилл Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 перепелиные самые полезные пить сырыми и только свежие 4-5 дней, не больше, чтобы лежали
Outlawif Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Я бы за слово "полезный" применительно к еде сразу банил... А эта тема однако становится двусмысленной:
Valery Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 А "Яйца" - живее всех живых ). Хоть брей их, хоть не брей. 8 лет теме, а какие "откровения" до сих пор читаешь, аж дух захватывает. Особенно насчет сырых перепелиных, тех, что брилл ))).
Лео Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Отстаньте от человека. Вот вы когда-то пробовали брить перепелиные яйца? Адовый труд наверное.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти