Витязь Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Раз пошла такая тема, то скажу, что мне нравятся бычьи яйца - если их конечно хорошо приготовить.
Valery Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Раз пошла такая тема, то скажу, что мне нравятся бычьи яйца - если их конечно хорошо приготовить. Деликатесом, однако, считались еще во времена Петра І... Ну че ж, - рецепт приготовления пости и адрес магазина, где прикупить можно ))). Все - на бычьи яйца переходим !!!, может они куйню стоят ).
Garon Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Раньше рядом с домом в подземном переходе стихийно продавались бычьи и не дорого, хоть и не помню сколько. Ходил думал ведь деликатесом считается, пока думал уже пропали.
Лео Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Пока ты думал - быки вылупились, оперились и улетели на юг.
VUBlack Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Раз пошла такая тема, то скажу, что мне нравятся бычьи яйца - если их конечно хорошо приготовить. лошадиные мне нравились даже больше... может они куйню стоят ). та щас, разве что бычки у тебя свои))
Витязь Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 .....адрес магазина, где прикупить можно ))). ......бычьи яйца ..........может они куйню стоят ). Иногда в "новусе" в мясном выкидывают, но очень редко. Цена была (когда последний раз брал) где-то так как за печень.
Valery Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 та щас, разве что бычки у тебя свои)) Гы-ы, у меня только яйца свои имеются, а бычков нет ). Иногда в "новусе" в мясном выкидывают, но очень редко. Цена была (когда последний раз брал) где-то так как за печень. Та я больше для прикола спрашивал ), где-то в своих местных магазинах когда то видел... А по цене - в общем, похоже, не получается, чтобы дешевле мусора стоило ).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти