Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это специальный чан в аду

Там надпись крупными буквами: фальсификаторы кошерных продуктов )))

  • Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Outlawif

    72

  • OlegRO

    71

  • Valery

    42

  • Jus

    30

Топ авторов темы

  • Outlawif

    Outlawif 72 публикации

  • OlegRO

    OlegRO 71 публикация

  • Valery

    Valery 42 публикации

  • Jus

    Jus 30 публикаций

Опубликовано

Может где-то уже обсуждалось. Интересует Ваше мнение по пастеризованному яичному белку. Продаётся в фасовках минимум 3 кг.

Опубликовано
Может где-то уже обсуждалось. Интересует Ваше мнение по пастеризованному яичному белку. Продаётся в фасовках минимум 3 кг.

Жидкий что ли?

Опубликовано
Может где-то уже обсуждалось. Интересует Ваше мнение по пастеризованному яичному белку. Продаётся в фасовках минимум 3 кг.

мое мнение - где его можно купить? )

Опубликовано
Жидкий что ли?

Угу. Вот такой

Недавно на секретах pro узрел, стало интересно, тк не являюсь фанатом яиц варёных.

 

мое мнение - где его можно купить? )

Кинул ссылку в предыдущем посте

Опубликовано

Если бы в супермаркете по дороге домой продавался, я бы может и брал. А так не очень хочется заморачиваться.

Опубликовано
не являюсь фанатом яиц варёных.
Из этой чудовищной ситуации есть выход. Яйца можно... пожарить! Омлетик сбацал и доволен. И быстрее, чем варить, и съесть можно больше.

 

Опубликовано
Из этой чудовищной ситуации есть выход. Яйца можно... пожарить! Омлетик сбацал и доволен. И быстрее, чем варить, и съесть можно больше.

Практичность данного продукта не очень большая. Хранить его сложно и употреблять непонятно как. Лучше уж точно омлет или яичница... И вкусно и относительно полезно))). Ну или яичный прот,его хранить удобнее....

Опубликовано
И вкусно и относительно полезно)))
Болтушка на антипригарной сковороде, ну когда разбил прямо и размешиваешь в сковороде, жарится за пару минут и в целом абсолютно ничем не хуже по полезности, чем вареные яйки. Конечно, те что в смятку еще лучше, но мы излишним перфекционизмом не страдаем ))

 

Как хранить эти кульки и правда хз. Замораживать что ли?

 

Опубликовано
Болтушка на антипригарной сковороде, ну когда разбил прямо и размешиваешь в сковороде, жарится за пару минут и в целом абсолютно ничем не хуже по полезности, чем вареные яйки. Конечно, те что в смятку еще лучше, но мы излишним перфекционизмом не страдаем ))

Как хранить эти кульки и правда хз. Замораживать что ли?

Я то же на антипригарной готовлю. Только не люблю мешать и не люблю накрывать крышкой. Получается белок и желток отдельно, и желток внутри жидкий. Ну и кусочек цельнозернового хлебы должен быть там прижарен. ))) ты прав, разницы в полезности с вареным яйцом по сути никакой, ведь масла же нет.... А желток при желании можно не есть...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...