Elgreg Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 это специальный чан в аду Там надпись крупными буквами: фальсификаторы кошерных продуктов )))
sashko86 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Может где-то уже обсуждалось. Интересует Ваше мнение по пастеризованному яичному белку. Продаётся в фасовках минимум 3 кг.
Ark Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Может где-то уже обсуждалось. Интересует Ваше мнение по пастеризованному яичному белку. Продаётся в фасовках минимум 3 кг. Жидкий что ли?
MaJ0r Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Может где-то уже обсуждалось. Интересует Ваше мнение по пастеризованному яичному белку. Продаётся в фасовках минимум 3 кг. мое мнение - где его можно купить? )
sashko86 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жидкий что ли? Угу. Вот такой Показатьhttp://www.ua.all.biz/belok-yaichnyj-zhidkij-bgg1087494 Недавно на секретах pro узрел, стало интересно, тк не являюсь фанатом яиц варёных. мое мнение - где его можно купить? ) Кинул ссылку в предыдущем посте
Ark Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Если бы в супермаркете по дороге домой продавался, я бы может и брал. А так не очень хочется заморачиваться.
Outlawif Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 не являюсь фанатом яиц варёных. Из этой чудовищной ситуации есть выход. Яйца можно... пожарить! Омлетик сбацал и доволен. И быстрее, чем варить, и съесть можно больше.
Elgreg Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Из этой чудовищной ситуации есть выход. Яйца можно... пожарить! Омлетик сбацал и доволен. И быстрее, чем варить, и съесть можно больше. Практичность данного продукта не очень большая. Хранить его сложно и употреблять непонятно как. Лучше уж точно омлет или яичница... И вкусно и относительно полезно))). Ну или яичный прот,его хранить удобнее....
Outlawif Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 И вкусно и относительно полезно))) Болтушка на антипригарной сковороде, ну когда разбил прямо и размешиваешь в сковороде, жарится за пару минут и в целом абсолютно ничем не хуже по полезности, чем вареные яйки. Конечно, те что в смятку еще лучше, но мы излишним перфекционизмом не страдаем )) Как хранить эти кульки и правда хз. Замораживать что ли?
Elgreg Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Болтушка на антипригарной сковороде, ну когда разбил прямо и размешиваешь в сковороде, жарится за пару минут и в целом абсолютно ничем не хуже по полезности, чем вареные яйки. Конечно, те что в смятку еще лучше, но мы излишним перфекционизмом не страдаем )) Как хранить эти кульки и правда хз. Замораживать что ли? Я то же на антипригарной готовлю. Только не люблю мешать и не люблю накрывать крышкой. Получается белок и желток отдельно, и желток внутри жидкий. Ну и кусочек цельнозернового хлебы должен быть там прижарен. ))) ты прав, разницы в полезности с вареным яйцом по сути никакой, ведь масла же нет.... А желток при желании можно не есть...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти