Перейти до публікації

Яйца

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
это специальный чан в аду

Там надпись крупными буквами: фальсификаторы кошерных продуктов )))

• Відповіді 900
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

72

• OlegRO

71

• Valery

42

• Jus

30

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 72 публікації

• OlegRO

OlegRO 71 публікація

• Valery

Valery 42 публікації

• Jus

Jus 30 публікацій

Опубліковано:

Может где-то уже обсуждалось. Интересует Ваше мнение по пастеризованному яичному белку. Продаётся в фасовках минимум 3 кг.

Опубліковано:
Может где-то уже обсуждалось. Интересует Ваше мнение по пастеризованному яичному белку. Продаётся в фасовках минимум 3 кг.

Жидкий что ли?

Опубліковано:

мое мнение - где его можно купить? )

Опубліковано:
Жидкий что ли?

Угу. Вот такой

Недавно на секретах pro узрел, стало интересно, тк не являюсь фанатом яиц варёных.

мое мнение - где его можно купить? )

Кинул ссылку в предыдущем посте

Опубліковано:

Если бы в супермаркете по дороге домой продавался, я бы может и брал. А так не очень хочется заморачиваться.

Опубліковано:
не являюсь фанатом яиц варёных.
Из этой чудовищной ситуации есть выход. Яйца можно... пожарить! Омлетик сбацал и доволен. И быстрее, чем варить, и съесть можно больше.

Опубліковано:
Из этой чудовищной ситуации есть выход. Яйца можно... пожарить! Омлетик сбацал и доволен. И быстрее, чем варить, и съесть можно больше.

Практичность данного продукта не очень большая. Хранить его сложно и употреблять непонятно как. Лучше уж точно омлет или яичница... И вкусно и относительно полезно))). Ну или яичный прот,его хранить удобнее....

Опубліковано:
И вкусно и относительно полезно)))
Болтушка на антипригарной сковороде, ну когда разбил прямо и размешиваешь в сковороде, жарится за пару минут и в целом абсолютно ничем не хуже по полезности, чем вареные яйки. Конечно, те что в смятку еще лучше, но мы излишним перфекционизмом не страдаем ))

Как хранить эти кульки и правда хз. Замораживать что ли?

Опубліковано:
Болтушка на антипригарной сковороде, ну когда разбил прямо и размешиваешь в сковороде, жарится за пару минут и в целом абсолютно ничем не хуже по полезности, чем вареные яйки. Конечно, те что в смятку еще лучше, но мы излишним перфекционизмом не страдаем ))

Как хранить эти кульки и правда хз. Замораживать что ли?

Я то же на антипригарной готовлю. Только не люблю мешать и не люблю накрывать крышкой. Получается белок и желток отдельно, и желток внутри жидкий. Ну и кусочек цельнозернового хлебы должен быть там прижарен. ))) ты прав, разницы в полезности с вареным яйцом по сути никакой, ведь масла же нет.... А желток при желании можно не есть...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...