Elgreg Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 это специальный чан в аду Там надпись крупными буквами: фальсификаторы кошерных продуктов )))
sashko86 Опубліковано: 4 квітня 2015 Опубліковано: 4 квітня 2015 Может где-то уже обсуждалось. Интересует Ваше мнение по пастеризованному яичному белку. Продаётся в фасовках минимум 3 кг.
Ark Опубліковано: 4 квітня 2015 Опубліковано: 4 квітня 2015 Может где-то уже обсуждалось. Интересует Ваше мнение по пастеризованному яичному белку. Продаётся в фасовках минимум 3 кг. Жидкий что ли?
MaJ0r Опубліковано: 4 квітня 2015 Опубліковано: 4 квітня 2015 Может где-то уже обсуждалось. Интересует Ваше мнение по пастеризованному яичному белку. Продаётся в фасовках минимум 3 кг. мое мнение - где его можно купить? )
sashko86 Опубліковано: 4 квітня 2015 Опубліковано: 4 квітня 2015 Жидкий что ли? Угу. Вот такой Показатьhttps://www.ua.all.biz/belok-yaichnyj-zhidkij-bgg1087494 Недавно на секретах pro узрел, стало интересно, тк не являюсь фанатом яиц варёных. мое мнение - где его можно купить? ) Кинул ссылку в предыдущем посте
Ark Опубліковано: 4 квітня 2015 Опубліковано: 4 квітня 2015 Если бы в супермаркете по дороге домой продавался, я бы может и брал. А так не очень хочется заморачиваться.
Outlawif Опубліковано: 4 квітня 2015 Опубліковано: 4 квітня 2015 не являюсь фанатом яиц варёных. Из этой чудовищной ситуации есть выход. Яйца можно... пожарить! Омлетик сбацал и доволен. И быстрее, чем варить, и съесть можно больше.
Elgreg Опубліковано: 4 квітня 2015 Опубліковано: 4 квітня 2015 Из этой чудовищной ситуации есть выход. Яйца можно... пожарить! Омлетик сбацал и доволен. И быстрее, чем варить, и съесть можно больше. Практичность данного продукта не очень большая. Хранить его сложно и употреблять непонятно как. Лучше уж точно омлет или яичница... И вкусно и относительно полезно))). Ну или яичный прот,его хранить удобнее....
Outlawif Опубліковано: 4 квітня 2015 Опубліковано: 4 квітня 2015 И вкусно и относительно полезно))) Болтушка на антипригарной сковороде, ну когда разбил прямо и размешиваешь в сковороде, жарится за пару минут и в целом абсолютно ничем не хуже по полезности, чем вареные яйки. Конечно, те что в смятку еще лучше, но мы излишним перфекционизмом не страдаем )) Как хранить эти кульки и правда хз. Замораживать что ли?
Elgreg Опубліковано: 4 квітня 2015 Опубліковано: 4 квітня 2015 Болтушка на антипригарной сковороде, ну когда разбил прямо и размешиваешь в сковороде, жарится за пару минут и в целом абсолютно ничем не хуже по полезности, чем вареные яйки. Конечно, те что в смятку еще лучше, но мы излишним перфекционизмом не страдаем )) Как хранить эти кульки и правда хз. Замораживать что ли? Я то же на антипригарной готовлю. Только не люблю мешать и не люблю накрывать крышкой. Получается белок и желток отдельно, и желток внутри жидкий. Ну и кусочек цельнозернового хлебы должен быть там прижарен. ))) ты прав, разницы в полезности с вареным яйцом по сути никакой, ведь масла же нет.... А желток при желании можно не есть...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз