OlegRO Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 желтки прямо всемирное зло, хорошо хоть хлорку из воды доставать не так рьяно рекомендуют Показать не люблю мешать и не люблю накрывать крышкой. Получается белок и желток отдельно, и желток внутри жидкий. точь-в-точь как и я :az:
Outlawif Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 На кето как-то глазунья не лезет. Ее с хлебом надо :connie_pizza-1:
Elgreg Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 На кето как-то глазунья не лезет. Ее с хлебом надо :connie_pizza-1: Значит еще не дошел до той кондиции, когда все будет лезть на ура))) а если серьезно я вообще не люблю глазунью с хлебом ( разве что кусочек другой цельнозернового) , люблю немного кетчупа или горчицы добавить, хотя если строгая безуглеводка, то это делать не желательно, а вообще можно при желании себя приучить есть просто яичницу, без добавок и соли, разве что немного натуральных специй... желтки прямо всемирное зло... Оно явно преувеличено...
Outlawif Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Значит еще не дошел до той кондиции, когда все будет лезть на ура))) У меня такой кондиции в принципе не бывает. Т.е. я для этого должен голодать, а не на диете сидеть )) Не, глазунью без хлеба не могу. На кето хлеба незя, поэтому болтаю на сковородке, получается такой себе ленивый омлет ) Иногда с сыром.
Elgreg Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 У меня такой кондиции в принципе не бывает. Т.е. я для этого должен голодать, а не на диете сидеть )) Могу только позавидовать, у меня когда диета с небольшим ограничением калорий и углеводов , готов есть все что угодно. При том всем жеской безуглеводкой увлекаюсь редко....аппетит в таком случае просто гиганский и ночью еда снится...
N-Ton Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Не нашел подходящей темы. Где купить можно в Киеве жидкие яичные белки в бутылке?
Valery Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Так сам можешь сделать - покупаешь яйца, разбиваешь, отделяешь желток от белка, белок сливаешь в бутылку. Готово !!! :Koshechka_08:
Elgreg Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Так сам можешь сделать - покупаешь яйца, разбиваешь, отделяешь желток от белка, белок сливаешь в бутылку. Ответ неправильный) Нужно было сказать: как раз у меня есть , свежие белки, цена 1 бутылки 0,5 (из-под пива) - 100 грн. )))
cybotron Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 в желтках даже по весу должно быть больше белка)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти