OlegRO Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 желтки прямо всемирное зло, хорошо хоть хлорку из воды доставать не так рьяно рекомендуют Показать не люблю мешать и не люблю накрывать крышкой. Получается белок и желток отдельно, и желток внутри жидкий. точь-в-точь как и я :az:
Outlawif Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 На кето как-то глазунья не лезет. Ее с хлебом надо :connie_pizza-1:
Elgreg Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 На кето как-то глазунья не лезет. Ее с хлебом надо :connie_pizza-1: Значит еще не дошел до той кондиции, когда все будет лезть на ура))) а если серьезно я вообще не люблю глазунью с хлебом ( разве что кусочек другой цельнозернового) , люблю немного кетчупа или горчицы добавить, хотя если строгая безуглеводка, то это делать не желательно, а вообще можно при желании себя приучить есть просто яичницу, без добавок и соли, разве что немного натуральных специй... желтки прямо всемирное зло... Оно явно преувеличено...
Outlawif Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Значит еще не дошел до той кондиции, когда все будет лезть на ура))) У меня такой кондиции в принципе не бывает. Т.е. я для этого должен голодать, а не на диете сидеть )) Не, глазунью без хлеба не могу. На кето хлеба незя, поэтому болтаю на сковородке, получается такой себе ленивый омлет ) Иногда с сыром.
Elgreg Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 У меня такой кондиции в принципе не бывает. Т.е. я для этого должен голодать, а не на диете сидеть )) Могу только позавидовать, у меня когда диета с небольшим ограничением калорий и углеводов , готов есть все что угодно. При том всем жеской безуглеводкой увлекаюсь редко....аппетит в таком случае просто гиганский и ночью еда снится...
N-Ton Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Не нашел подходящей темы. Где купить можно в Киеве жидкие яичные белки в бутылке?
Valery Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Так сам можешь сделать - покупаешь яйца, разбиваешь, отделяешь желток от белка, белок сливаешь в бутылку. Готово !!! :Koshechka_08:
Elgreg Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Так сам можешь сделать - покупаешь яйца, разбиваешь, отделяешь желток от белка, белок сливаешь в бутылку. Ответ неправильный) Нужно было сказать: как раз у меня есть , свежие белки, цена 1 бутылки 0,5 (из-под пива) - 100 грн. )))
cybotron Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 в желтках даже по весу должно быть больше белка)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз