Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • 3 месяца спустя...
  • Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Outlawif

    72

  • OlegRO

    71

  • Valery

    42

  • Jus

    30

Топ авторов темы

  • Outlawif

    Outlawif 72 публикации

  • OlegRO

    OlegRO 71 публикация

  • Valery

    Valery 42 публикации

  • Jus

    Jus 30 публикаций

Опубликовано

что-то мне кажется Франко какую-то дичь встёгивает

<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=236234869&id=170690440&hash=107e32f064d067a3&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0"></iframe>

Опубликовано
что-то мне кажется Франко какую-то дичь встёгивает

Показать

<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=236234869&id=170690440&hash=107e32f064d067a3&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0"></iframe>

Может, это потому-что его сзади Рашка-ватник обнимает? :sarcastic:

547565437547675.jpg

А если серьезно, вроде же, все правильно рассказал про желтки.

Опубликовано
А если серьезно, вроде же, все правильно рассказал про желтки.

надо ж еще учитывать, что он всё это говорит про яйца в СЫРОМ виде

Опубликовано

со времен Колoмбо наука шагнула далеко

Опубликовано
со времен Колoмбо наука шагнула далеко...

... И поэтому авидин перестал существовать в белках, а витамины из желтков давно аннигилировались ))).

Между прочим, исключительно из сырого желтка можно делать заипательский десерт голодных эссэсэсэровских мальчишек - гоголь-моголь. Вот вспомнил, будет время - обязательно сделаю, вкуснятина...

Опубликовано

это видео видимо каждый год будут постить сюда

 

ну, да, все пьют яйца из-за витаминов, ясен хер :ppc:

Опубликовано
Показать

из сырого желтка можно делать заипательский десерт голодных эссэсэсэровских мальчишек - гоголь-моголь

Гоголь моголь из желтка? Хм... Все жисть делал как раз из белков. Желток не взбивается так.

Опубликовано

Шварц по жизни всегда приколистом был )) Франко ,походу, от этих приколов до сих пор страдает ))

Он то может и желтки пил , а Шварц наверняка белки ))

Опубликовано
Гоголь моголь из желтка? Хм... Все жисть делал как раз из белков. Желток не взбивается так.

Желтки перетираются с сахаром до получения абсолютно однородной массы, даже цвет меняется на слабожелтый. Да, белкового бизе там не получается, но этого и не требуется...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...