OlegRO Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Показать Не нашел подходящей темы https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...&pid=657171
Faust Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 что-то мне кажется Франко какую-то дичь встёгивает <iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=236234869&id=170690440&hash=107e32f064d067a3&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0"></iframe>
Pick_assO Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 что-то мне кажется Франко какую-то дичь встёгивает Показать<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=236234869&id=170690440&hash=107e32f064d067a3&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0"></iframe> Может, это потому-что его сзади Рашка-ватник обнимает? :sarcastic: А если серьезно, вроде же, все правильно рассказал про желтки.
Faust Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 А если серьезно, вроде же, все правильно рассказал про желтки. надо ж еще учитывать, что он всё это говорит про яйца в СЫРОМ виде
OlegRO Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 со времен Колoмбо наука шагнула далеко
Valery Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 со времен Колoмбо наука шагнула далеко... ... И поэтому авидин перестал существовать в белках, а витамины из желтков давно аннигилировались ))). Между прочим, исключительно из сырого желтка можно делать заипательский десерт голодных эссэсэсэровских мальчишек - гоголь-моголь. Вот вспомнил, будет время - обязательно сделаю, вкуснятина...
OlegRO Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 это видео видимо каждый год будут постить сюда ну, да, все пьют яйца из-за витаминов, ясен хер :ppc:
Ogyusten Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 Показать из сырого желтка можно делать заипательский десерт голодных эссэсэсэровских мальчишек - гоголь-моголь Гоголь моголь из желтка? Хм... Все жисть делал как раз из белков. Желток не взбивается так.
Дагот Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 Шварц по жизни всегда приколистом был )) Франко ,походу, от этих приколов до сих пор страдает )) Он то может и желтки пил , а Шварц наверняка белки ))
Valery Опубліковано: 7 серпня 2015 Опубліковано: 7 серпня 2015 Гоголь моголь из желтка? Хм... Все жисть делал как раз из белков. Желток не взбивается так. Желтки перетираются с сахаром до получения абсолютно однородной массы, даже цвет меняется на слабожелтый. Да, белкового бизе там не получается, но этого и не требуется...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз