OlegRO Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Показать Не нашел подходящей темы https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...&pid=657171
Terror Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 что-то мне кажется Франко какую-то дичь встёгивает <iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=236234869&id=170690440&hash=107e32f064d067a3&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0"></iframe>
Pick_assO Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 что-то мне кажется Франко какую-то дичь встёгивает Показать<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=236234869&id=170690440&hash=107e32f064d067a3&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0"></iframe> Может, это потому-что его сзади Рашка-ватник обнимает? :sarcastic: А если серьезно, вроде же, все правильно рассказал про желтки.
Terror Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 А если серьезно, вроде же, все правильно рассказал про желтки. надо ж еще учитывать, что он всё это говорит про яйца в СЫРОМ виде
OlegRO Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 со времен Колoмбо наука шагнула далеко
Valery Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 со времен Колoмбо наука шагнула далеко... ... И поэтому авидин перестал существовать в белках, а витамины из желтков давно аннигилировались ))). Между прочим, исключительно из сырого желтка можно делать заипательский десерт голодных эссэсэсэровских мальчишек - гоголь-моголь. Вот вспомнил, будет время - обязательно сделаю, вкуснятина...
OlegRO Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 это видео видимо каждый год будут постить сюда ну, да, все пьют яйца из-за витаминов, ясен хер :ppc:
Ogyusten Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Показать из сырого желтка можно делать заипательский десерт голодных эссэсэсэровских мальчишек - гоголь-моголь Гоголь моголь из желтка? Хм... Все жисть делал как раз из белков. Желток не взбивается так.
Дагот Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Шварц по жизни всегда приколистом был )) Франко ,походу, от этих приколов до сих пор страдает )) Он то может и желтки пил , а Шварц наверняка белки ))
Valery Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Гоголь моголь из желтка? Хм... Все жисть делал как раз из белков. Желток не взбивается так. Желтки перетираются с сахаром до получения абсолютно однородной массы, даже цвет меняется на слабожелтый. Да, белкового бизе там не получается, но этого и не требуется...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти