Перейти до публікації

Яйца


Admin

Рекомендовані повідомлення

  • 3 місяці потому...
  • Відповіді 900
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    72

  • OlegRO

    71

  • Valery

    42

  • Jus

    30

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    Outlawif 72 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 71 публікація

  • Valery

    Valery 42 публікації

  • Jus

    Jus 30 публікацій

Опубліковано:

что-то мне кажется Франко какую-то дичь встёгивает

<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=236234869&id=170690440&hash=107e32f064d067a3&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0"></iframe>

Опубліковано:
что-то мне кажется Франко какую-то дичь встёгивает

Показать

<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=236234869&id=170690440&hash=107e32f064d067a3&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0"></iframe>

Может, это потому-что его сзади Рашка-ватник обнимает? :sarcastic:

547565437547675.jpg

А если серьезно, вроде же, все правильно рассказал про желтки.

Опубліковано:
А если серьезно, вроде же, все правильно рассказал про желтки.

надо ж еще учитывать, что он всё это говорит про яйца в СЫРОМ виде

Опубліковано:

со времен Колoмбо наука шагнула далеко

Опубліковано:
со времен Колoмбо наука шагнула далеко...

... И поэтому авидин перестал существовать в белках, а витамины из желтков давно аннигилировались ))).

Между прочим, исключительно из сырого желтка можно делать заипательский десерт голодных эссэсэсэровских мальчишек - гоголь-моголь. Вот вспомнил, будет время - обязательно сделаю, вкуснятина...

Опубліковано:

это видео видимо каждый год будут постить сюда

 

ну, да, все пьют яйца из-за витаминов, ясен хер :ppc:

Опубліковано:
Показать

из сырого желтка можно делать заипательский десерт голодных эссэсэсэровских мальчишек - гоголь-моголь

Гоголь моголь из желтка? Хм... Все жисть делал как раз из белков. Желток не взбивается так.

Опубліковано:

Шварц по жизни всегда приколистом был )) Франко ,походу, от этих приколов до сих пор страдает ))

Он то может и желтки пил , а Шварц наверняка белки ))

Опубліковано:
Гоголь моголь из желтка? Хм... Все жисть делал как раз из белков. Желток не взбивается так.

Желтки перетираются с сахаром до получения абсолютно однородной массы, даже цвет меняется на слабожелтый. Да, белкового бизе там не получается, но этого и не требуется...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...