SHOTA Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 где то читал что жареные яйца самый бестолковый вид приготовленного продукта (яйца)!!!! и что лучше всего варить!!! зато вкусные. обожаю глазунью жарить
palyanucya Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 В последнее время жарю, так как это быстрее. я на 3-4 дні відразу варю яйця!!! так набагато швидше!
Nik Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 я на 3-4 дні відразу варю яйця!!! так набагато швидше! :s093: - хитрый какой!!! :bv: зато вкусные. обожаю глазунью жарить а скоко ты яиц жаришь за раз???
palyanucya Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 :s093: - хитрый какой!!! :bv: ага! картроплю, гречку і рис так само! :bt:
SHOTA Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 :s093: - хитрый какой!!! :bv: а скоко ты яиц жаришь за раз??? 3-4 + 2-3 ктлеты в нагрузку ем
Schranz Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 так жареного ж нельзя кушать! или я неправ? а то я от жареного практически отказался...
SHOTA Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 так жареного ж нельзя кушать! или я неправ? а то я от жареного практически отказался... вообще не рекомендуется. но мы живем одну жизнь и отказываться от вкусной еды я не собираюсь, как и не собираюсь становиться професиональным билдером. на это моей годовой зарплаты в месяц не хватит
Vladimir Ishchuk Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 вообще не рекомендуется. но мы живем одну жизнь и отказываться от вкусной еды я не собираюсь... Цілком підтримую!!! А що стосується яєць - то я їх дуже полюбляю! В день кушаю не багато, десь по два-три яйця, зато на Пасху можу з'їсти пів відра! :Laie_89:
Nik Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 вообще не рекомендуется. но мы живем одну жизнь и отказываться от вкусной еды я не собираюсь, как и не собираюсь становиться професиональным билдером. на это моей годовой зарплаты в месяц не хватит полностью согласен!!!! :s093: нужно жить в свое удовольствие!!!
palyanucya Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 правильно ШОТА сказав! якщо хочеш стати білдером не їж жаряного! якщо ж ні, то можна! головне тут не перегнути палку!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти