SHOTA Опубліковано: 16 січня 2009 Опубліковано: 16 січня 2009 где то читал что жареные яйца самый бестолковый вид приготовленного продукта (яйца)!!!! и что лучше всего варить!!! зато вкусные. обожаю глазунью жарить
palyanucya Опубліковано: 16 січня 2009 Опубліковано: 16 січня 2009 В последнее время жарю, так как это быстрее. я на 3-4 дні відразу варю яйця!!! так набагато швидше!
Nik Опубліковано: 16 січня 2009 Опубліковано: 16 січня 2009 я на 3-4 дні відразу варю яйця!!! так набагато швидше! :s093: - хитрый какой!!! :bv: зато вкусные. обожаю глазунью жарить а скоко ты яиц жаришь за раз???
palyanucya Опубліковано: 16 січня 2009 Опубліковано: 16 січня 2009 :s093: - хитрый какой!!! :bv: ага! картроплю, гречку і рис так само! :bt:
SHOTA Опубліковано: 16 січня 2009 Опубліковано: 16 січня 2009 :s093: - хитрый какой!!! :bv: а скоко ты яиц жаришь за раз??? 3-4 + 2-3 ктлеты в нагрузку ем
Schranz Опубліковано: 17 січня 2009 Опубліковано: 17 січня 2009 так жареного ж нельзя кушать! или я неправ? а то я от жареного практически отказался...
SHOTA Опубліковано: 17 січня 2009 Опубліковано: 17 січня 2009 так жареного ж нельзя кушать! или я неправ? а то я от жареного практически отказался... вообще не рекомендуется. но мы живем одну жизнь и отказываться от вкусной еды я не собираюсь, как и не собираюсь становиться професиональным билдером. на это моей годовой зарплаты в месяц не хватит
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 18 січня 2009 Опубліковано: 18 січня 2009 вообще не рекомендуется. но мы живем одну жизнь и отказываться от вкусной еды я не собираюсь... Цілком підтримую!!! А що стосується яєць - то я їх дуже полюбляю! В день кушаю не багато, десь по два-три яйця, зато на Пасху можу з'їсти пів відра! :Laie_89:
Nik Опубліковано: 19 січня 2009 Опубліковано: 19 січня 2009 вообще не рекомендуется. но мы живем одну жизнь и отказываться от вкусной еды я не собираюсь, как и не собираюсь становиться професиональным билдером. на это моей годовой зарплаты в месяц не хватит полностью согласен!!!! :s093: нужно жить в свое удовольствие!!!
palyanucya Опубліковано: 19 січня 2009 Опубліковано: 19 січня 2009 правильно ШОТА сказав! якщо хочеш стати білдером не їж жаряного! якщо ж ні, то можна! головне тут не перегнути палку!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз