inimak Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Взвесил со скорлупой то, что я всегда беру (крупное). 69 г Яйцо третьей категории (3) — весит от 35 до 44,9 грамм; Яйцо второй категории (2) — весит от 45 до 54,9 грамм; Яйцо первой категории (1) — весит от 55 до 64,9 грамм; Отборное яйцо (О) — весит от 65 до 74,9 грамм; (отборные, стало быть, жрешь :laugh1: ) Яйцо высшая категория (В) — весит 75 грамм и более. Это в России, у нас, думаю, сортируют примерно так же. Самое крупное яйцо(куриное) снесла курица на Кубе, вес яйца составлял 148 грамм. Самое маленькое куриное яйцо было снесено в Папуа - Новая Гвинея, и весило всего 9,743 грамма. http://skolko-vesit.ru/yajco.htm
OlegRO Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 отборные экономически выгоднее покупать
inimak Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 отборные экономически выгоднее покупать Экономически выгоднее покупать те, на которые скидка. В том же Сильпо по 1.35 грн то по 65+ граммов, то 55-. Категории разные, цена одна.
OlegRO Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 так можно договориться, что экономически выгоднее покупать у себя
Inga Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 На всех билдерских форумах очень часто обсуждают эту тему! Одни говорят, что яйца полезные, другие твердят, что даже если их есть без желтка, то всеравно очень много нельзя.. Ваше мнение и отношение (я про куриные :D ). Употребляете ли вы вообще сей продукт и считаете ли его полезным для бодибилдинга..? Что касается меня, то в день я съедаю около 6 яиц вместе с желтком, иногда даже больше. Вот этот товарищ кушал 100 яичных белков в день! Яйца безусловно полезный продукт, но для билдеров много в день их употреблять нельзя 3-4 ещё можно, но не 6...
andreyyy Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 3-4 ещё можно, но не 6... окэй. :zhet:
Kito Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Яйца безусловно полезный продукт, но для билдеров много в день их употреблять нельзя 3-4 ещё можно, но не 6... А что будет? Рак печени?
Витязь Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Яйца безусловно полезный продукт, но для билдеров много в день их употреблять нельзя 3-4 ещё можно, но не 6... Как по мне всё это туфта, на протяжении не одного месяца, а то и года употребляю яйца в любом виде и в количестве не меньше десятка в день, а если с финансами туго и целый день, а это уже больше трёх десятков, и как говорится ничего ненужного не выросло и ничего нужного не отвалилось, так что делайте как пожелаете нужным, а я буду поглощать яичный белок и не слушать разного рода чепуху.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти