Перейти до публікації

Яйца

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Взвесил со скорлупой то, что я всегда беру (крупное).

69 г

Яйцо третьей категории (3) — весит от 35 до 44,9 грамм;

Яйцо второй категории (2) — весит от 45 до 54,9 грамм;

Яйцо первой категории (1) — весит от 55 до 64,9 грамм;

Отборное яйцо (О) — весит от 65 до 74,9 грамм; (отборные, стало быть, жрешь :laugh1: )

Яйцо высшая категория (В) — весит 75 грамм и более.

Это в России, у нас, думаю, сортируют примерно так же.

Самое крупное яйцо(куриное) снесла курица на Кубе, вес яйца составлял 148 грамм. Самое маленькое куриное яйцо было снесено в Папуа - Новая Гвинея, и весило всего 9,743 грамма.

https://skolko-vesit.ru/yajco.htm

• Відповіді 900
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

72

• OlegRO

71

• Valery

42

• Jus

30

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 72 публікації

• OlegRO

OlegRO 71 публікація

• Valery

Valery 42 публікації

• Jus

Jus 30 публікацій

Опубліковано:

отборные экономически выгоднее покупать

Опубліковано:
отборные экономически выгоднее покупать

Экономически выгоднее покупать те, на которые скидка. В том же Сильпо по 1.35 грн то по 65+ граммов, то 55-. Категории разные, цена одна.

Опубліковано:

так можно договориться, что экономически выгоднее покупать у себя

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
На всех билдерских форумах очень часто обсуждают эту тему! Одни говорят, что яйца полезные, другие твердят, что даже если их есть без желтка, то всеравно очень много нельзя.. Ваше мнение и отношение (я про куриные :D ). Употребляете ли вы вообще сей продукт и считаете ли его полезным для бодибилдинга..?

Что касается меня, то в день я съедаю около 6 яиц вместе с желтком, иногда даже больше. Вот этот товарищ кушал 100 яичных белков в день!

Яйца безусловно полезный продукт, но для билдеров много в день их употреблять нельзя 3-4 ещё можно, но не 6...

Опубліковано:
Яйца безусловно полезный продукт, но для билдеров много в день их употреблять нельзя 3-4 ещё можно, но не 6...

А что будет? Рак печени?

Опубліковано:

понял!будет передоз

Опубліковано:

Как по мне всё это туфта, на протяжении не одного месяца, а то и года употребляю яйца в любом виде и в количестве не меньше десятка в день, а если с финансами туго и целый день, а это уже больше трёх десятков, и как говорится ничего ненужного не выросло и ничего нужного не отвалилось, так что делайте как пожелаете нужным, а я буду поглощать яичный белок и не слушать разного рода чепуху.

• 1 місяць потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...