Дід Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Показать Опыт, похоже, есть у тебя: Я уже им поделился, тема про питание -яйца, о перепелиной скорлупе слышал давно, пробовал всего один раз, нафиг упоминание про мочепитие было...
Valery Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Лучше б ты своим опытом не делился, здесь все ж не женский форум, верящих всякой херне, барышень ).
Дід Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ссылку привёл не как основное доказательство,а как пример - усваиваемость перепелиной скорлупы давно доказана,твой агрессивный стиль ответов не понятен и касаемо сайта он что мужской, просвети, может я чего то недопонял!
Valery Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ссылка твоя - на заинтересованный сайт, торгующий перепелками и их яйцами ). Ты даже в это не врубаешься ? Кем и где доказано усвояемость кальция из скорлупы ? Пипец, любой написаной хне человек верит... Читать нужно медицинские источники.
Дід Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Показать Лучше б ты своим опытом не делился, здесь все ж не женский форум, верящих всякой херне, барышень ). Щукин то же верит всякой херне барышень Показать Ссылка твоя - на заинтересованный сайт, торгующий перепелками и их яйцами ). Ты даже в это не врубаешься ? Да,да, это мною продвигаемый проект... Показать Читать нужно медицинские источники. Да читай, кто ж тебе не дает...
Лео Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Курицу ещё можно с костями пожрать, в них тоже кальций...
Valery Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Да читай, кто ж тебе не дает... Да я то читаю... Это ж ты темный, как египтянин ))). Курицу ещё можно с костями пожрать, в них тоже кальций... Ага, легкоусвояемый ))). Кролик - это не только ценный мех, но и... Все. Я завязал тут сеять разумное, доброе, вечное...
Дагот Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Дед , ну реально про пожирание скорлупы уже давно все терто-перетерто )) Бред это . ) Даже удав когда украденое яйцо глотает , скорлупу жопой выделяет наружу ) У него то мозгов менее , чем у обезьяны , что б просто выпить яйцо и выкинуть скорлупу)
Дід Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Показать Дед , ну реально про пожирание скорлупы уже давно все терто-перетерто )) Бред это . ) Ладно, я спорить не буду, БАДы вон то же не имеют доказательств пользы(из медицинских источников), но многие их пользуют и многим помогает... Показать Это ж ты темный, как египтянин Мерси за комплиман, светлый...
Дагот Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ладно, я спорить не буду, БАДы вон то же не имеют доказательств пользы(из медицинских источников), но многие их пользуюти многим помогает... Эффект плацебо . + "я же заплатил такие бабки за бады " - должно действовать . ) Есть яйца целиком это и не плохо и не хорошо , если нравится , жевать только нужно хорошо , что б жкт не порезать .)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти