Дід Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 Показать Опыт, похоже, есть у тебя: Я уже им поделился, тема про питание -яйца, о перепелиной скорлупе слышал давно, пробовал всего один раз, нафиг упоминание про мочепитие было...
Valery Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 Лучше б ты своим опытом не делился, здесь все ж не женский форум, верящих всякой херне, барышень ).
Дід Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 Ссылку привёл не как основное доказательство,а как пример - усваиваемость перепелиной скорлупы давно доказана,твой агрессивный стиль ответов не понятен и касаемо сайта он что мужской, просвети, может я чего то недопонял!
Valery Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 Ссылка твоя - на заинтересованный сайт, торгующий перепелками и их яйцами ). Ты даже в это не врубаешься ? Кем и где доказано усвояемость кальция из скорлупы ? Пипец, любой написаной хне человек верит... Читать нужно медицинские источники.
Дід Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 Показать Лучше б ты своим опытом не делился, здесь все ж не женский форум, верящих всякой херне, барышень ). Щукин то же верит всякой херне барышень Показать Ссылка твоя - на заинтересованный сайт, торгующий перепелками и их яйцами ). Ты даже в это не врубаешься ? Да,да, это мною продвигаемый проект... Показать Читать нужно медицинские источники. Да читай, кто ж тебе не дает...
Лео Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 Курицу ещё можно с костями пожрать, в них тоже кальций...
Valery Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 Да читай, кто ж тебе не дает... Да я то читаю... Это ж ты темный, как египтянин ))). Курицу ещё можно с костями пожрать, в них тоже кальций... Ага, легкоусвояемый ))). Кролик - это не только ценный мех, но и... Все. Я завязал тут сеять разумное, доброе, вечное...
Дагот Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 Дед , ну реально про пожирание скорлупы уже давно все терто-перетерто )) Бред это . ) Даже удав когда украденое яйцо глотает , скорлупу жопой выделяет наружу ) У него то мозгов менее , чем у обезьяны , что б просто выпить яйцо и выкинуть скорлупу)
Дід Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 Показать Дед , ну реально про пожирание скорлупы уже давно все терто-перетерто )) Бред это . ) Ладно, я спорить не буду, БАДы вон то же не имеют доказательств пользы(из медицинских источников), но многие их пользуют и многим помогает... Показать Это ж ты темный, как египтянин Мерси за комплиман, светлый...
Дагот Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 Ладно, я спорить не буду, БАДы вон то же не имеют доказательств пользы(из медицинских источников), но многие их пользуюти многим помогает... Эффект плацебо . + "я же заплатил такие бабки за бады " - должно действовать . ) Есть яйца целиком это и не плохо и не хорошо , если нравится , жевать только нужно хорошо , что б жкт не порезать .)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз