Marina2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 ага, со скорлупой неплохо до первой сальмонеллы Надо кипятком их обработать, тогда никакой сальмонеллы не будет. А саму скорлупу не плохо в блендере до порошка измельчить и потом можно употреблять, но это так на любителя =)
my_fair_lady Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 насколько мне помнится, сальмонелла как раз через скорлупу и проникает в яйцо. то есть полоскание в кипятке, когда она уже внутри, вряд ли имеет смысл. перепелиные можно сырыми пить без последствий.
xx07xx Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 перепелиные можно сырыми пить без последствий. только там нечего пить. интересно посмотреть на такого индивидуума
my_fair_lady Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 только там нечего пить. интересно посмотреть на такого индивидуума вполне))) я пробовала. но мне сырые яйца в принципе невкусные, фуфуфу. я лучше яишенку сделаю.
OlegRO Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Показать можно сырыми пить без последствий. почему?
my_fair_lady Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 почему? перепелки не болеют сальмонеллезом. запомнила из научно-популярной передачи. но я и из перепелиных яиц яичницу жарила)))))) штук 8 или 10 наколотить пришлось.
OlegRO Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Показать перепелки не болеют сальмонеллезом ты вопрос этот прогуглила прежде чем озвучить нам?
my_fair_lady Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 ты вопрос этот прогуглила прежде чем озвучить нам? и погуглила тоже. информация все та же нашлась.
OlegRO Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Показать информация все та же Таня, Таня, боже, боже... это миф про перепелов
my_fair_lady Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Таня, Таня, боже, боже... это миф про перепелов ну ладно, не пейте, разрешаю)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти