Marina2016 Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 ага, со скорлупой неплохо до первой сальмонеллы Надо кипятком их обработать, тогда никакой сальмонеллы не будет. А саму скорлупу не плохо в блендере до порошка измельчить и потом можно употреблять, но это так на любителя =)
my_fair_lady Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 насколько мне помнится, сальмонелла как раз через скорлупу и проникает в яйцо. то есть полоскание в кипятке, когда она уже внутри, вряд ли имеет смысл. перепелиные можно сырыми пить без последствий.
xx07xx Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 перепелиные можно сырыми пить без последствий. только там нечего пить. интересно посмотреть на такого индивидуума
my_fair_lady Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 только там нечего пить. интересно посмотреть на такого индивидуума вполне))) я пробовала. но мне сырые яйца в принципе невкусные, фуфуфу. я лучше яишенку сделаю.
OlegRO Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 Показать можно сырыми пить без последствий. почему?
my_fair_lady Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 почему? перепелки не болеют сальмонеллезом. запомнила из научно-популярной передачи. но я и из перепелиных яиц яичницу жарила)))))) штук 8 или 10 наколотить пришлось.
OlegRO Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 Показать перепелки не болеют сальмонеллезом ты вопрос этот прогуглила прежде чем озвучить нам?
my_fair_lady Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 ты вопрос этот прогуглила прежде чем озвучить нам? и погуглила тоже. информация все та же нашлась.
OlegRO Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 Показать информация все та же Таня, Таня, боже, боже... это миф про перепелов
my_fair_lady Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 Таня, Таня, боже, боже... это миф про перепелов ну ладно, не пейте, разрешаю)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз