my_fair_lady Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 работа без выходных третью неделю пошла. я скоро забуду, как меня зовут, не то что о каких-то яйцах
OlegRO Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 а я вчера отдохнул и неплохо, шашлык-машлык там.. надо за яйцами завтра идти, поди опять подорожали(
my_fair_lady Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 12.30 вчера в АТБ брала мне никакой шашлык не грозит, и даже забег уже тоже%)
cybotron Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 так как яйца подешевели с 51-го рубля до 30 рублей, 8-10 шт в день для меня это норма (с) а желтки не все ем естесно, печень после митана еще не восстановилась)))
Kito Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 причем печень к желткам? ты все свои бредни в массы двигаешь?
ChangeToday Опубліковано: 27 червня 2016 Опубліковано: 27 червня 2016 Уважаю данный продукт. Яйца у меня всегда преобладают в белковом рационе. На первом кусре химла бывало по 20-25 уминал в сутки). Никогда не выбрасываю желтки. Уже давно готовлю яичницу только в микроволновке, это гораздо удобнее, быстрее и меньше грязной посуды. Проще чем мивину заварить. 1. В общем капаю на тарелку немного оливкового/льняного масла, пару капель буквально. Смазываю тарелку силиконовой кисточкой. 2. Разбиваю 5 яиц в тарелку, аккуратно протыкаю каждый желток вилкой (обязательно). 3. Ставлю в микроволновку на 800 на 2 минуты. Столько времени достаточно чтобы желток не был жидким. 4. ??? 5. ПРОФИТ. Можно кушать. Вдруг кто-то не знал и возьмет на вооружение)
ChangeToday Опубліковано: 27 червня 2016 Опубліковано: 27 червня 2016 Обыватели часто думают что если болит в правом подреберье, то это печень, а по факту это желчный. Так вот на желчный желточки могут влиять очень нехорошо. Желтки обладают очень сильным желчегонным эффектом. Тем, у кого сфинктер желчного спазмирован, злоупотребление грозит холестазом, который впоследствии может здорово попортить и желудок и ДПК неконтролируемым забросом желчи. У меня все эти проблемы были. Возможно из-за количества съедаемых желтков, возможно от оральных АС натощак. Но перелопатив ОЧЕНЬ много инфы по гастроэнтерологии и западных форумов по бб, для себя сделал вывод: 1. С оралками всегда пускать омепразол либо фамотидин, лучше первое (да и не только с ААС, тот же йохимбин очень жесток для жкт); 2. Всякие холосасы и прочее не всегда будут работать как надо, могут и хуже сделать, если на узи есть СПАЗМ сфинктера желчного. Так что когда чувствуешь неприятные ощущения в правом подреберье (а это может быть от желтков в том числе) - юзать спазмолитик типа дюспаталин разово, затем жрешь желчегонную пищу, т.е. убираешь застой желчи. Пардон за сумбурный оффтоп, надеюсь кто-то найдет полезным. Сейчас продолжаю хавать овер9000 цельных яиц и проблем с желчным не имею.
OlegRO Опубліковано: 17 серпня 2016 Опубліковано: 17 серпня 2016 Съесть 60 яиц за раз и выжить? / 60 eggs Experiment
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз