my_fair_lady Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 работа без выходных третью неделю пошла. я скоро забуду, как меня зовут, не то что о каких-то яйцах
OlegRO Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 а я вчера отдохнул и неплохо, шашлык-машлык там.. надо за яйцами завтра идти, поди опять подорожали(
my_fair_lady Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 12.30 вчера в АТБ брала мне никакой шашлык не грозит, и даже забег уже тоже%)
cybotron Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 так как яйца подешевели с 51-го рубля до 30 рублей, 8-10 шт в день для меня это норма (с) а желтки не все ем естесно, печень после митана еще не восстановилась)))
Kito Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 причем печень к желткам? ты все свои бредни в массы двигаешь?
ChangeToday Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Уважаю данный продукт. Яйца у меня всегда преобладают в белковом рационе. На первом кусре химла бывало по 20-25 уминал в сутки). Никогда не выбрасываю желтки. Уже давно готовлю яичницу только в микроволновке, это гораздо удобнее, быстрее и меньше грязной посуды. Проще чем мивину заварить. 1. В общем капаю на тарелку немного оливкового/льняного масла, пару капель буквально. Смазываю тарелку силиконовой кисточкой. 2. Разбиваю 5 яиц в тарелку, аккуратно протыкаю каждый желток вилкой (обязательно). 3. Ставлю в микроволновку на 800 на 2 минуты. Столько времени достаточно чтобы желток не был жидким. 4. ??? 5. ПРОФИТ. Можно кушать. Вдруг кто-то не знал и возьмет на вооружение)
ChangeToday Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Обыватели часто думают что если болит в правом подреберье, то это печень, а по факту это желчный. Так вот на желчный желточки могут влиять очень нехорошо. Желтки обладают очень сильным желчегонным эффектом. Тем, у кого сфинктер желчного спазмирован, злоупотребление грозит холестазом, который впоследствии может здорово попортить и желудок и ДПК неконтролируемым забросом желчи. У меня все эти проблемы были. Возможно из-за количества съедаемых желтков, возможно от оральных АС натощак. Но перелопатив ОЧЕНЬ много инфы по гастроэнтерологии и западных форумов по бб, для себя сделал вывод: 1. С оралками всегда пускать омепразол либо фамотидин, лучше первое (да и не только с ААС, тот же йохимбин очень жесток для жкт); 2. Всякие холосасы и прочее не всегда будут работать как надо, могут и хуже сделать, если на узи есть СПАЗМ сфинктера желчного. Так что когда чувствуешь неприятные ощущения в правом подреберье (а это может быть от желтков в том числе) - юзать спазмолитик типа дюспаталин разово, затем жрешь желчегонную пищу, т.е. убираешь застой желчи. Пардон за сумбурный оффтоп, надеюсь кто-то найдет полезным. Сейчас продолжаю хавать овер9000 цельных яиц и проблем с желчным не имею.
OlegRO Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Съесть 60 яиц за раз и выжить? / 60 eggs Experiment
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти