Перейти до публікації

Яйца


Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ем в сутки 1-2-3

  • Відповіді 900
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    72

  • OlegRO

    71

  • Valery

    42

  • Jus

    30

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    Outlawif 72 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 71 публікація

  • Valery

    Valery 42 публікації

  • Jus

    Jus 30 публікацій

Опубліковано:

какой категории яйца употребляете и кто производитель?

лично я - беру ясенцвит, категория СВ, было время с 2умя желтками попадались даже.

Опубліковано:
кто производитель?
Куры. Надеюсь.

 

Опубліковано:
лично я - беру ясенцвит, категория СВ, было время с 2умя желтками попадались даже.

А что это за категория "СВ" ?, лень гуглить...

Опубліковано:
А что это за категория "СВ" ?, лень гуглить...

 

Высшая категория (В) — 75 г и более.

 

Опубліковано:
Показать

А что это за категория "СВ"

Так то все новый ДСТУ:там и охлажденные и мелкие, классность: от для пищевой переработки до самого высокого класса- диетическое.СВ - то наверное класса Б.

Опубліковано:
Так то все новый ДСТУ:там и охлажденные и мелкие, классность: от для пищевой переработки до самого высокого класса- диетическое.СВ - то наверное класса Б.

Как все стало сложно ).

Не знаю как и где, но у себя, такую категорию СВ не видал. Наверное, и не все производители с новыми ДСТУ знакомы ), все норовят по старому маркировать - С1, С0.

А вообще, мне похрен какая птицефабрика поставляет яйца, я беру те, что побольше размером и поменьше стОят ).

Все крайне прагматично...

Опубліковано:

Такие беру:

molodilni_s0_10_1.jpg

И такие:

487633.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...