Mystery Shopper Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 какой категории яйца употребляете и кто производитель? лично я - беру ясенцвит, категория СВ, было время с 2умя желтками попадались даже.
Mystery Shopper Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 :on_the_quiet: Куры. Надеюсь. здравствуйте)
Valery Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 лично я - беру ясенцвит, категория СВ, было время с 2умя желтками попадались даже. А что это за категория "СВ" ?, лень гуглить...
Mystery Shopper Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 А что это за категория "СВ" ?, лень гуглить... Высшая категория (В) — 75 г и более.
Дід Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 Показать А что это за категория "СВ" Так то все новый ДСТУ:там и охлажденные и мелкие, классность: от для пищевой переработки до самого высокого класса- диетическое.СВ - то наверное класса Б.
Valery Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 Так то все новый ДСТУ:там и охлажденные и мелкие, классность: от для пищевой переработки до самого высокого класса- диетическое.СВ - то наверное класса Б. Как все стало сложно ). Не знаю как и где, но у себя, такую категорию СВ не видал. Наверное, и не все производители с новыми ДСТУ знакомы ), все норовят по старому маркировать - С1, С0. А вообще, мне похрен какая птицефабрика поставляет яйца, я беру те, что побольше размером и поменьше стОят ). Все крайне прагматично...
MaJ0r Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 Такие беру: Показать И такие: Твой секрет раскрыт - молодильные яйца ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз