Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ем в сутки 1-2-3

  • Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Outlawif

    72

  • OlegRO

    71

  • Valery

    42

  • Jus

    30

Топ авторов темы

  • Outlawif

    Outlawif 72 публикации

  • OlegRO

    OlegRO 71 публикация

  • Valery

    Valery 42 публикации

  • Jus

    Jus 30 публикаций

Опубликовано

какой категории яйца употребляете и кто производитель?

лично я - беру ясенцвит, категория СВ, было время с 2умя желтками попадались даже.

Опубликовано
кто производитель?
Куры. Надеюсь.

 

Опубликовано
лично я - беру ясенцвит, категория СВ, было время с 2умя желтками попадались даже.

А что это за категория "СВ" ?, лень гуглить...

Опубликовано
А что это за категория "СВ" ?, лень гуглить...

 

Высшая категория (В) — 75 г и более.

 

Опубликовано
Показать

А что это за категория "СВ"

Так то все новый ДСТУ:там и охлажденные и мелкие, классность: от для пищевой переработки до самого высокого класса- диетическое.СВ - то наверное класса Б.

Опубликовано
Так то все новый ДСТУ:там и охлажденные и мелкие, классность: от для пищевой переработки до самого высокого класса- диетическое.СВ - то наверное класса Б.

Как все стало сложно ).

Не знаю как и где, но у себя, такую категорию СВ не видал. Наверное, и не все производители с новыми ДСТУ знакомы ), все норовят по старому маркировать - С1, С0.

А вообще, мне похрен какая птицефабрика поставляет яйца, я беру те, что побольше размером и поменьше стОят ).

Все крайне прагматично...

Опубликовано

Такие беру:

molodilni_s0_10_1.jpg

И такие:

487633.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...