Mystery Shopper Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 какой категории яйца употребляете и кто производитель? лично я - беру ясенцвит, категория СВ, было время с 2умя желтками попадались даже.
Outlawif Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 кто производитель? Куры. Надеюсь.
Mystery Shopper Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 :on_the_quiet: Куры. Надеюсь. здравствуйте)
Valery Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 лично я - беру ясенцвит, категория СВ, было время с 2умя желтками попадались даже. А что это за категория "СВ" ?, лень гуглить...
Mystery Shopper Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 А что это за категория "СВ" ?, лень гуглить... Высшая категория (В) — 75 г и более.
Дід Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Показать А что это за категория "СВ" Так то все новый ДСТУ:там и охлажденные и мелкие, классность: от для пищевой переработки до самого высокого класса- диетическое.СВ - то наверное класса Б.
Valery Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Так то все новый ДСТУ:там и охлажденные и мелкие, классность: от для пищевой переработки до самого высокого класса- диетическое.СВ - то наверное класса Б. Как все стало сложно ). Не знаю как и где, но у себя, такую категорию СВ не видал. Наверное, и не все производители с новыми ДСТУ знакомы ), все норовят по старому маркировать - С1, С0. А вообще, мне похрен какая птицефабрика поставляет яйца, я беру те, что побольше размером и поменьше стОят ). Все крайне прагматично...
MaJ0r Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Такие беру: Показать И такие: Твой секрет раскрыт - молодильные яйца ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти